ID работы: 12535527

Море

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

——

Настройки текста
Море. То, что всегда давало сил на свершение новых дел. Море успокаивает, наполняет и отпускает. Легкость в душе сразу ощущается, как приходишь домой с недолгой прогулки по берегу, на котором давно уже никто не лежит, шезлонги и плетёные кресла засыпало песком, лишь шум прибоя не меняется. Кажется, что сердце замирает, в глазах становится темнее, а сам ты стоишь, раскинув руки в стороны, пытаясь поймать хоть что-то в ладошки, которые пылали на солнце. Внизу неприятно покалывает, но на это нет времени. В голову лезут разные мысли, даже не связанные с морем. Ощущение, что скоро будет перегруз и мозг просто взорвется, но вот очередной вдох и легкие наполняются свежим морским воздухом. Где-то вдалеке, за горизонтом, виднеется другой берег. Возможно, кто-то там тоже стоит и смотрит вдаль, как бы пытаясь уловить хоть что-то. Глаза вновь закрываются, мозг начинает воспроизводить воспоминания, что давно засели где-то вдалеке. На душе становится легче. Распахнув голубые глаза, прям как чистое небо, какое было сегодня, аккуратно повернув голову в сторону, она замечает фигуру, которая тут стоит уже долго. Не решаясь подойти, девушка всё-таки, спустя несколько минут раздумий, делает первый шаг, смотря прямо в глаза. Чувствуется прилив адреналина, и вот она уже бежит, раскинув нежные руки, что чуть потемнели от солнца, запрыгивает на знакомого и долго-долго обнимает. Объятия, что никогда не забудутся, объятия, что будут длится всю жизнь, объятия, что нужны каждому. Объятия с морем - её вечное желание, которое вот-вот исполнится, которое уже исполнилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.