ID работы: 12535559

мы сбежим отсюда!

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💌

Настройки текста
Примечания:
взрослые жители деревни устроили собрание, чтобы попытаться выяснить кто ведьма, кто проклял деревню,почему пастор убил невинных детей? может в деревне есть колдунья? или колдуний и вовсе несколько? никто из присутствующих там не имел понятия кто это может быть, только Калеб державший обиду на Ханну решил выкрикнуть , что ведьма она, а также Сара Фир. ни кто даже и не думал сомневаться, а кому ещё верить? их давно" подозревали" так выразилось большинство людей. поэтому было принято решение повесить Фир и Миллер. ** вдруг подглядывающих Сару и Ханну замечают, и все кто находился в доме собраний мгновенно побежали на улицу за Сарой и Ханной со словами "ведьмы".а так называемые "ведьмы" побежали куда глаза глядят. в итоге они выбежали в лесу, и на счастье девочек там как раз гуляли Эбигейл, Лиззи, Айзек.. несущихся девочек первой заметила Лиззи, а вот Сара и Ханна не сразу заметили Лиззи и других. когда Фир и Миллер побежали глубже в лес, им удалось увидить друзей. --ребята.. -пытаясь отдышаться сказала Сара. --о господи, откуда вы? вы что бежали? почему или от ког.. --не так много вопросов, пусть девочки отдышатся-Эбигейл прервала вопросы Айзека --да ладно, Эбигейл, всё нормально вот только.. --кое как отдышавшись начала Сара. --в общем, взрослые устроили собрание, по поводу ведьм, проклятия деревни, пастора.. и этот кретин Калеб сказал, что ведьмы это мы с Ханной и теперь нас ищет вся деревня. и если нас найдут то повесят, потому что Том.. или кто-то ещё... я не знаю кто, но кто-то видел нас, как мы с Ханной целовались.. --черт.. -кратко произнесла Лиззи. --а ещё они сказали, что об ищут весь лес.. -добавила Ханна. --так значит нужно не сидеть и болтать здесь, а что-то придумать, нужно спасти вас, и спрятаться не мешало бы.сказала Эбигейл. --да, Эби, ты права как никогда. ответила Сара. --а что если сбежать..? хотя.. -предложил Айзек. --а что? может сбежим в пятером ? -подхватила Лизи. --даа.. только представьте мы будем свободны, не будем ни от кого зависеть. -продолжила Эби. ну так что? Сара, Ханна, что думаете на счёт побега? --я не против, но как? --да и я, но и вправду, как? пешком слишком долго. -сказала Ханна. --ой, ребята, я кажется придумал, слушайте.. я с Эби и Лиззи могу вернуться в деревню, и пока кто-то будет отвлекать жителей я смогу вывести из деревни пять лошадей и мы сможем уехать отсюда на них. -рассказал свой план Айзек. --да, Айзек, действительно не плохо, но перед тем как идти в деревню за лошадьми нужно спрятать Ханну и Сару, куда то где их не найдут. -ответила Эби --у кого нибудь есть идеи? -спросила Лиззи. --ребята, там за лесом, на поле есть пещерка, и ещё она довольно не заметная,мы с папой в детстве туда ходили...может нам с Сарой спрятаться там? --да, давайте вы пойдете в эту пещеру, а мы в деревню за лошадьми, встретимся около пещеры.. -сказал Айзек. Сара и Ханна обняли остальных и пошли на поле, а Айзек, Эби и Лиззи отправились в деревню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.