ID работы: 12535579

Amor non quaerit verba — Любовь не требует слов

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ 1 ~

Настройки текста
Солнце слепило в глаза, а его яркие лучи озаряли комнату. Милые свинки похрюкивали за окном, не давая нормально насладиться таким сладостным и приятным сном, чего не скажешь про Дрю, он улыбался и явно видел что-то, что приносило ему удовольствие. - Что ж, хоть кому-то хорошо,-усмехнулась Джози и погладила его по голове, после чего села, медленно потянулась и только потом пошла на кухню. Волосы девушки торчали во все стороны, будто жили своей жизнью. Такое было каждый раз, когда та ложилась спать после купания в ванной. Но девушку это не волновало, всё равно сегодня никуда не надо было идти, можно было спокойно блаженствовать дома, в окружении любимого человека. Ну, или по-крайней мере на данный момент небольшим одиночеством и вкуснющей кружкой кофе в руках. Пар медленно струился вверх, а запах будоражил нос, Джози сделала первый глоток, и приятная теплота мигом отразилась по всему телу. Всё-таки нет ничего более прекрасного, чем чувствовать вкус любимого напитка на губах и во рту. - Доброе утро,-послышалось сзади. Джози повернулась и увидела стоящего в дверном проёме Дрю, потирающего сонные глаза. - Как спалось? - Прекрасно, но тебя не хватало рядом, когда я проснулся,-блондин подошёл сзади и нежно обнял. - Прости, это всё твои хрюшки, пели серенады на улице и разбудили, да и сон потом не шёл, прям ни в одном глазу,-Джози наблюдала, как Дрю начал готовить себе такую же кружку кофе и бутерброды. - Будешь тоже?-предложил он, и девушка кивнула. - Что снилось тебе?-спросила она. - Что?-Дрю повернулся к девушке. - Я спрашиваю, что снилось тебе? Мне это интересно, потому что я видела, как ты мило улыбался, пока спал. Блондин немного смутился, но ответил, пожав плечами: - Да я уже и не помню, если честно. Что-то про... не, ничего не помню. Мгновенная тишина прервала разговор голубков, но молчание не было не ловким. Иногда они любили так посидеть друг с другом, ни о чём не говорить и просто наслаждаться теми мгновениями, что подарила им судьба. Вот и здесь также, горячий кофе, хорошая погода за окном и сладостные минуты быть вместе. Так пара просидела довольно долго. Кружки уже были выпиты, бутерброды съедены, а уходить с кухни не хотелось от слова совсем. Джози уткнулась в плечо Дрю и тихо пробормотала: "Я люблю тебя", Дрю поцеловал её в ответ, в такую родную и всегда пахнущую ванилью макушку и прошептал: - Я тоже.

***

Прошло несколько часов. Джози лежала на шезлонге и читала свою любимую книгу. Дрю ещё утром улетел по своим каким-то злодейским делам, и можно было заняться тем, что так нравилось. Джози в принципе нравилось читать, за 25 лет её руки держали множество разнообразных книг, от "Маленьких женщин" Луизы Мей Олкотт до "Босиком по траве" Эми Хармон, и в данный момент перелистывали страницы "451° по Фаренгейту°". Сюжет увлекал настолько, что Джози не заметила, как сзади к ней кто-то подошёл. Руки нежно закрыли глаза, а голос сверху задал вопрос: - Угадай, кто? - Дрю, ты вернулся! Девушка мигом встала и обняла любимого, да так сильно, что тот шуточно прокряхтел. Джози рассмеялась и расслабила свои объятия. Блондин с нежностью рассматривал каждый сантиметр, нет, миллиметр Джози, её губы, глаза, выемки на щеках, а лицо его сияло от счастья. - Мне так повезло, что у меня есть ты,-произнёс он, чем смутил девушку, и медленно, как будто с какой-то таинственностью, нацепил на волосы красивую заколку. - Что это?-спросила возлюбленная. - Красивая заколка для моей красивой девушки,-улыбнулся Дрю и показал ей зеркальце. Удивлению не было предела. Украшение выглядело ввиде бабочки, сделанной из блестящих камней. - Но... откуда? Дрю лишь пожал плечами. - Нашёл. Валялось тут, неподалёку. - Что, правда так взял... и нашёл? Злодей кивнул: - Конечно. Я не знаю, кто потерял эту заколку, но она тебе очень идёт. Ты в ней очень красивая. Дело близилось к вечеру. Солнце за окном понемногу уходило за горизонт, передавая своё бремя на Луну. Дрю просматривал телевизор, а Джози рассматривала своё украшение. Она не могла поверить, что такая красивая вещь досталась именно ей. Камни поблёскивали в лучах Солнца, а солнечные зайчики прыгали по стенам и полу. Что-то тут явно было не так, но что именно, непонятно. Очень маленькое, но странное ощущение поселилось в душе девушки и уходить явно не собиралось, но та не придала этому значения и нацепила заколку обратно. Всё-таки такая красота должна быть на голове. Положив голову на плечо Дрю, Джози улыбнулась, а в это время как будто была уже в другом мирке. Разморило девушку раньше времени, и та так и заснула, на плече блондина, с улыбкой на лице и видя прекрасные сны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.