ID работы: 12535677

Общага

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Ебейшие Чувства!

Настройки текста
Pov: Сал Я вернулся домой, на удивление ни кого не было. Зайдя в комнату я открыл тумбочку в которой прятал всякие сладости и снеки. Я лежал на кровати, переписывался с Тоддом, слушал трек «on it» из группы mindless self indulgence и ел чипсы. Я написал первый, очень хотелось поделится о своих впечатлениях после прогулки с Лирикой. End Pov: Салли Спустя 2 часа послышался звук как с не малой силой открылась входная дверь. Это был Ларри — и не в трезвом состоянии. Голубоволосый приоткрыл дверь своей комнаты. —Кто… Ик…дома? — входя чуть не спотыкаясь об порожек проговорил Джонсон. —Да вы что каждый день будете бухать?! То Тревис с Робертом после вечеринки, то ты по хуй пойми какой причине! — уже выйдя из комнаты стал возмущаться Фишер —Причи-на то есть… Ик. Подойди пожалуйста. Салли приблизился. —Ну и что? Фу… От тебя жутко несёт перег… Не успел договорить Сал как его «лицо» сжали две руки. Фишер не успел атреогировать как Ларри притянул и проговорил: —Как же я тебя не навижу, за то что …! — Салли набравшись сил оттолкнул патлатого не дав ему договорить. И ушёл быстрым шагом в комнату.

***

За 2 часа до инцидента: Pov: Ларри Мы долго гуляли с Филиппом, всё это время я тонул в своих раздумьях, на заднем фоне слышались вроде как какие-то истории из жизни этого парнишки, но мне было не до него. —Ларри… Ау?! — Филипп махал руками перед моими глазами после чего я его заметил —А да? —Ты меня вообще слушаешь, а то уставился в асфальт и идёшь? —Извини просто задумался. —И как давно ты задумался? Я уже пол жизнисвлей тебе рассказал. —Слушай, мне щас хочется чего нибудь выпить. —Понял, пойдём со мной. Он привёл меня к какому-то бару где я и напислся, а причина этих раздумий и решение напиться был он тот вредный, с сложным характером, не обыкновенный—Салли. Это сумашествие я решил, что будет хорошо перекрыть алкоголем, просто забыться. В итоге это не помогло, что я понял очнувшись на полу кухни. Да я что-то и забыл, например как окозался тут, но то что я больше хотел забыть—это тупые чувства к Саллу, то как я по пути домой жаловался на жизнь Филиппу, помню то как я притянул лицо Фишера, что бы сказать об этих ебейших чувствах ему, но он вовремя оталкнул меня, я даже не знаю должен я радоваться или грустить от такого поворота событий. Но лучше так и не стало.

***

Я попытался встать, но попытка не удалась, острая боль сильно дала в голову, всё же через какое-то время я это сделал и выпил таблетку от головы. Дома был только я, Тревиса и Роберта кстати пересили от нас по скольку Тревис посчитал, что я предатель и он не собирается со мной жить, а ещё его отец влиятельный человек, оно и к лучшему. Я заглянул в телефон, сегодня понидельник, а я снова прогуливаю пары. Я привёл себя в порядок и пошёл хоть немного посетить уроки.

***

На данный момент был перерыв я зашёл в кабинет. Сел я на ряд выше чем Сал вместе с его девушкой—Лирикой. В груди не приятно кольнуло, меня всегда бесила Лирика, но ещё я будто ревновал Салли к ней, больше убивало то что чувства это девки к Саллу взаимны. Да я понял, что себя не обманешь и поэтому принял тот факт, что меня и вправду привлекает Фишер. Время шло, пары проходили, я всё наблюдал за «сладкой» парочкой. Так и хотелось присесть к голубоглазому и отвлечь его внимание от неё, но я ведь даже не его друг и если мне это сделать то я только дам себя унизить этой девчонке тем, что она знает друзей Салла и посчитала бы меня ебанутым который думает, что каждый второй дружит с ним. Пора было уходить, я шёл за Саллом и Лирикой по скольку как его друзья жили на против нашего жилья им было по пути. Подойдя к входной двери я открывал её ключём слыша на заднем фоне как эта парочка прощалась, было мерзко на душе и я быстрей зашёл и отправился в свою комнату, после я услышал как зашёл Сал.

***

Я сидел над домашним и ели как его делал, было тяжело сосредоточиться когда в голову лезли те самые больные для меня картинки. —Да, блять! —сказал я в пол голоса и не сильно стукнул кулаком по столу помня, что в соседней комнате Сал. Я отправился сделать себе чай в надежде хоть как-то расслабиться, я сидел и пил чай пытаясь вспоминать прекрасные моменты из детства, например когда я получил 3 в школе я пришёл грустный домой, а мама чтобы я сильно не расстраивался приготовила блинов, как же хорошо когда у тебя такие проблемы которые портят твоё настроение и есть близкие люди которые легко могут поднять тебе его. Может позвать Филиппа? Ларри: «привет, не хочешь придти в гости?». Филипп:«прости, братан, чувствую себя хреново после вчерашнего (» Ларри:«понял, пока» Больше друзей у меня нет, остаётся справляется самому. Вдруг из комнаты выходит Фишер. Тот который не даёт мне спокойно пожить. Не отрываясь от экрана телефона он заворил чай и сел за стол на против меня. —Сал, почему ты мне не даёшь шанс подружиться с тобой? —Ты же ещё вчера мне сказал, что ненавидишь меня.— С усмешкой сказал он так же не отводя глаза от телефона. —Ты знаешь в каком я вчера был состоянии… —Хм, не поспоришь. Особенно как ты собрался проблювал кухню, но в итоги вырубился упав на пол. Чего ты так напился? —Может дашь шанс подружиться с тобой? —Не отвечай вопросом на вопрос. —Я раньше задал этот вопрос. —Так уж и быть я тебе отвечу на вопрос, если ты ответишь на два моих вопроса.— голубоволосый наконец отложил телефон. —Допустим… —Почему ты напился? —Тебя реально это волнует? — Да. —Ну просто хотел расслабиться. —Врёшь как дышишь.— мне стало не по себе ведь я и вправду соврал, но не могу я сказать, что хотел заглушить мои чувства к нему.— Ладно, не говори, но на второй вопрос ответь. Почему ты как только пришёл на пары всё это время не отводил взгляд от нас с Лирикой? — Голос и взгляд Фишира были серьёзными, я ощутил как в горле стал ком, начал поступать жар, щёки и кончики ушей покраснели. —Просто так вышло, что вы с Лирикой всё время попадались мне на глаза. —Почему ты не можешь ответить нормально? Зачем ты врёшь?! —Есть на то причины! — И какие такие причины которые я не должен знать, хотя наблюдают за мной и Лирикой? И от которых ты становишься краснее помидора? — Сейчас мне было очень стыдно и я просто закрыл лицо руками. Салли встал со стола и направился в сторону комнаты. —Стой, ты так не ответил на мой вопрос. —Ты мне соврал на все два вопроса. —Но я не могу этого тебе сказать. —Вот и я не могу. Всё отстань. (Этот день самый наприжёный в моей жизни!) Я отправился в свою комнату. Pov: Салли (Какой же странный этот Джонсон, а потом ещё удивляется чего это я не хочу с ним дружить.) Я выпил чай и собирался спать как на мой телефон пришло сообщение от Лирики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.