ID работы: 12535721

О моём путешевствии

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
Примечания:
Наш синеволосый парень сидел в своём кабинете, рассматривая бумаги по экономике Темпеста. И его постепенно одолевала, непомерная скука. — Агх… Я так больше не могу! Скука смертная. жаловался наш паренёк. — Сиэль, есть идеи как развлечся? <Вас, что-то конкретное интересует? > -Если честно, ничего в голову не приходит, поэтому я и спросил тебя. <Как вам временный отпуск? Попутешествовать по разным местам? > -Неплохая идея, но вот только куда пойти? Везде, где только можно — я побывал. <Хозяин, как вам идея, путешествие по другим мирам? > -А я на такое способен? <Хозяин, два месяца назад вы смогли превзойти в силе звёздного дракона Вельдонава. Вы можете всё! > С радостью утвердила манас. Но только что-то не давало покоя Римуру. -А как же Темпест? <Хозяин, не переживайте, вы можете остановить время в вашей вселенной и отправится в путешествие, без опаски за Темпест! > -Раз так, то я даю добро! <Есть ли какие-то пожелания, хозяин? > -Отправь меня в ближайшую вселенную, с большой активностью маглементов! <Как пожелаешь, [любимый)]> -Ты, что-то заказала? <Нет, вам послышалось. Произвожу отправку в другой мир> 3 2 1… *** Тем временем где-то на поле битвы. -Так это и есть — Король колдун! (МР) -Гон… (Г) -{все приготовления завершены. Очень странно, в Игдрасиле людей готовящие сверх-уровневые заклинания атаковали в первую очередь и раз реакции не последовало, то на стороне королевства нет игроков. Скоро умрёт много людей, но мне всё равно, я просто хочу увидеть это заклинание в действии}(Аинз) -В атаку! (КГ) И армия, состоявшая из семидесяти тысяч солдат, табуном побежали вперёд, но не солдаты, не Аинз ещё не подозревали, что в их битву вмешается некий голубоволосый парень. -Подношение урожая ЯШАБ-НИГГУРАТ (Аинз) К всеобщему удивлению армия, из семидесяти тысяч солдат, упала без признаков жизни и в небе появился чёрный, как ночь, шар и трупы людей стали обращаться в пятерых огромных монстров. -ПРЕВОСХОДНО, Я УВЕРЕН НИКТО ЕЩЁ НЕ ПРИЗЫВАЛ СРАЗУ ПЯТЕРЫХ! ЭТО НОВЫЙ РЕКОРД! (Аинз) -Поздравляю вас, господин! (Марэ) Как вдруг… <Перенесение в другой мир, прошёл успешно.> -Спасибо, Сиэль (Р) <Для [любимого] хозяина всё, что угодно.> -Мне сейчас послышалось? (Р) <Непонимаю о чём вы> -Вот как… А, Сиэль, проанализируй этот мир и найди сильнейшее существо. (Р) <Уже обнаружила. Это Древний Лич по имени Аинз Оал Гон. Также я обнаружила, что он, как и вы, являетесь японцем> -И в этом мире иномирцы есть? Как интересно) (Р) Но радость слизи, прервал шум под его ногами. -Подношение урожая ЯШАБ-НИГГУРАТ! (Аинз) -Кто это? И что за магию он использовал? (Р) <Это и есть тот самый Аинз Оал Гон. Он использовал сверх-уровневую магию призыва Младых> -На всякий случай спрошу. ты можешь скопировать эту магию? (Р) <Я уже проанализировала воспоминания всех живых существ в этом мире и скопировала все виды магии и синтезировала их в 3 высших навыка «Бог шести стихий», «Бог бездны, Тартар» и «Бог ярости, Сетх"> -Я в тебе и не сомневался, Сиэль (Р) <Спасибо, [Лапочка)]> Тут Аинз поднял голову и увидел в небе девушку с голубыми как чистейшая вода волосами, с золотыми как солнце глазами и в чёрном кастюме от которой исходила чудовищьная аура, которая явно превосходила его в несколько сотен раз. Отменив призыв Младых, Аинз отдал приказ. -СРОЧНО ОТСТУПАЕМ! -В чём дело господин Аинз? (Марэ) -НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, НУЖНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ УНОСИТЬ НОГИ И ПЕРЕГРУПЕРОВАТСЯ! -Слушаюсь. (Марэ) Войска Королевства Рейстизе уже давно покинули поле боя, а войска империи Бахарут вместе с войсками колдоского королевства начали отступление.Но не успевают как перед Аинзом появилась эта девушка назвав себя Римуру Темпест. -А? Почему они отступают если только, что вели ошеломляющий разрыв в силе? (Р) <У Аинза Оал Гона есть магия позволяющая увидить истиную силу противника. Скорее всего он увидел вас и решил, что лучше как можно скорее от вас убежать> -Вот оно как. (Р) <Хотите их поймать? > -Да, хочу поговорить с этим скелетом. (Р) <Как ты захочешь так оно и будет [сладкий]> Тут же Римуру телопортировался прямо перед Аинзом. -Здравствуй, меня зовут Римуру Темпест и я хотел бы с тобой поговорить, Аинз Оал Гон. (Р)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.