ID работы: 12535758

Неужели ты так глуп,чтобы это понять?!

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели ты так глуп,чтобы это понять?!

Настройки текста
Очередной день,который Боб и Босип решают провести в компании друг друга. Они как обычно ходят в майн,и все как обычно,до одного момента. Синеволосый начал замечать ,что каждый день его друг все стремительнее отдаляется от него. Часто сбегает куда-то,лишь бы никого и ничего не видеть. Это максимально странное для Босипа поведение вызвало у Боба сильные опасения. И с каждым днём его все чаще посещал вопрос: -Да что с ним происходит?! И вот ,в какой-то день парень с сумкой изначально отказался что-либо делать и просто ушел во Friday night funkin. Тогда синеволосый решился на отчаянные меры,потому что яростно пытался понять,что же тревожит его друга. Боб нашел Босипа на лавочке и подсел. -Эй,Босип,чё как? -Нормально все. Зачем пришел? Я же сказал, что никуда не пойду. -Я не насчёт этого. Я просто хотел поговорить . -О чем? -Что происходит,Босип? -А? -Ты в последнее время какой-то все более и более нервный, уставший. Эй,если что-то случилось, ты всегда можешь сказать мне,мы же лучшие друзья, верно? Желтоволосый помолчал с минуту,а затем спросил синеволосого. -Боб,почему? -Что? Босип поднял его и на его лице выступили слёзы. -Почему?-Снова спросил он дрожащим голосом. -Босип? Ты в порядке? Я не понимаю,о чем ты. -Придурок!Ты настолько глуп,чтобы это понять?! Я люблю тебя,эдакого идиота! -Что...? -Я все это время хотел понравится тебе и из кожи вон лез,но тебе все равно! Всегда! Ты ничего не видишь ,а я был слишком напуган,чтобы сказать об этом всем раньше! Грх. -Любишь...? -Да! -Хехе,знаешь,я тоже. Боб и Босип слились в страстном поцелуе,далеко не а одном но в одной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.