ID работы: 12535765

Интересная ситуация.

Слэш
NC-17
Завершён
178
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Коко сидел на диване, что-то печатая в компьютере, заполняя отчёты по доходу от продажи нового наркотика, который привезли в Японию недавно и первыми распространяли его именно Бонтен.       Полностью погрузившись в работу, Хаджиме не заметил появления молодого мужчины около себя, рассматривающего его лицо. Лишь после того, как этот мужчина поцеловал его в шею, платиноволосый с острыми как у лис глазами, решил обратить внимание на пришедшего. — Мичи. Ты что здесь делаешь? Уже довольно поздно, тебе пора отдохнуть. — И правда, сегодня Такемичи провёл целый день с Братьями Хайтани в подвале проводя казнь над предателями. Это только конечно веселое, по мнению его парня, время провождение, но это так же энергозатратно       Может ему и не нравилось чем именно занимался младший Сано в Бонтен, лично он ничего не мог с этим поделать, ведь, лучше пусть Манджиро разрешит ему вести отношения с Такемичи, взамен на то, что он будет работать, чем заберёт его себе, позволяя ему ничего не делать, верно? — Я соскучился, Хаджиме. Я не видел тебя целые сутки, я не смогу уснуть без тебя. — Голубые глаза, что когда-то светились надеждой, сейчас лишь показывали ему тёмную любовь, которая длиться уже долгие десять лет. До этого, Такемичи убивался по своему покойному старшему брату, в то время как Коконой убивался по покойной старшей дочери семьи Инуи. — Неужели так скучно убивать предателей и выпытывать из них информацию, Ми-тян?— Коко целенаправленно поцеловал манящие губы партнёра, слегка покусывая и слизывая слюну, текущую по фарфоровому лицу. — Мне всегда скучно без тебя, мой любимый чеширский кот. — Медленно, чёрная рубашка сползала с бледного тела, все ещё покрытого розоватыми, уже теряющими цвет, пятнами и укусами с прошлых ночей проведённых вместе.       Коконой перестал терзать губы бывшего блондина, спускаясь на шею, медленно целуя, вызывая тихие вздохи у мужчины под ним. Шея этого парня всегда была его самым чувствительным местом.       Медленные поцелуи перешли в грубое сосание шеи, будто хотел высосать из него всю кровь. Тихое мычание донеслось до уха Хаджиме, лаская его, ведь совсем скоро, мычание превратится в громкие, оглушающие других высокопоставленных парней в Бонтен, стоны.       Рука на инстинктивном уровне потянулась к розовым, уже набухшим соскам. Решив, что шея уже достаточно помечена, Коко прильнул лицом к левому соску, играясь рукой с правым.       Все это время, его чёрные как ночь глаза, смотрели в уже синие, полные похоти и желания, глаза. Пару лет назад, эти глаза могли наполняться слезами уже от таких манипуляций, сейчас же, Такемичи более сдержан.       Его горячий и влажный язык, слюной чертил круги вокруг уже красноватого соска, после чего брал его в рот и словно только родившийся ребёнок, сосал его, делая слабый засос. Послышалось тихое 《Ах》, заставившее его расползтись в улыбке.

В это время у старшего Сано - Манджиро.

      — Какого черта этот урод до сих пор не здесь?! - Раздался басистый голос разгневанного Харучиё, который битый час не может дозвониться до Коко или хотя-бы Такемичи, который никогда не берёт его звонки. Майки сидит рядом с ним сам начинает раздражаться, заметно для других, что бывает довольно редко.       — Санзу, перестань орать, ты надоел уже всем и Боссу в том числе. - Такеоми до этого мирно куривший сигарету в окно, обернулся и решил вставить свои пять копеек, потому что он уже устал слушать своего надоедливого младшего брата, слишком шумно, слишком давит на голову.       — Мы не можем просто начать собрание без них? - Риндо обернулся на брата, который улыбался одной из его убийственных улыбок, такими он обычно удостаивает либо предателей, либо мешающих на пути к правлению Японией людей.       — Я кажется догадываюсь где они могут быть сейчас..-тихий голос Манджиро заставил всех говорящих замолкнуть, давая боссу говорить и как бы, решить маленькую заминку в виде пропажи двух исполнителя и руководителя. Медленные и тихие шаги стали отдаляться.

Через 10 минут. Комната Хаджиме.

      — О боже, это было очень хорошо, кот..- Громко выдыхая высказал Такемичи. Секс длился около часа, это был лучший час их жизни с момента последнего. В основном из-за работы не получалось нормально провести время друг с другом, потому что, то встречи, то переговоры, то бухгалтерия и много разного дерьма.       — Не могу не согласиться, может быть еще один раунд? - По чужому лицу начала расползаться хищная ухмылка, означающая что его возлюбленный, что удобно умостился на его груди, полностью всеми руками и ногами за.       — Господи, прошу не надо. - Две макушки, до этого любовавшиеся друг другом, синхронно оборачиваются на посторонний голос. Глаза их раскрылись немигающе глядя говорящего с искренним удивлением.       — Какого хрена, Нии-сан?! - Такемичи вскочил с нагретой груди и начал судорожно одеваться как и собственно, его парень. Зато крашенный брюнет с полным спокойствием наблюдал за испуганной парой, а его брат так вообще раздражен.       — Здесь я должен сейчас злиться, вы пропустили месячное собрание. - Взгляд скользил по запыхавшимся подчинённым, один из которых был его безответственным братом.       — Простите Босс, этого больше не повториться! - Хаджиме поклонился в извинении, потому что всегда было страшно встречаться с самим братом Босса Бонтен, бывшего командира Свастики и Свастики-Канто, он действительно был монстром и просто страшным человеком.       — Кхм, допустим. Но, если вы суки, посмеете протрахать всё следующее собрание, Хаджиме, я тебе руки переломаю, а ты Такемичи, будешь отстранен от казней на 3 месяца! - Рядом раздался громкий смех святой троицы, отборный мат Какучё и Такеоми, в то время как Такемичи уже умолял брата простить его.

Действительно, интересная ситуация в Бонтен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.