ID работы: 12535778

Одна песня

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Саша Я сделал это. Признался. Сказал человеку, с которым я дружу с первого класса, что люблю его. Всё, теперь его ход. Мне нечего добавить. Песня эта дурацкая ещё началась, как будто нарочно. И пока, эта муха будет гладить свои лапки, Я буду говорить, что у меня все в порядке. В среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз. Вот и я солгу сейчас. Не могу перевести на него взгляд хоть и чувствую что он не отрывает глаз от моего лица. Страшно до дрожи увидеть в его взгляде отвращение. Или презрение. А может обиду от предательства? Я же предал нашу дружбу своей гребаной любовью! Черт, кто меня за язык тянул? Я всё испортил... А потом ты уйдешь, ты уйдешь, а я останусь, Станет странное сердце, бестолковая усталость. И я буду бояться остаться один на один, С этой комнате цветных пелерин. Тобою связанных на мне пелерин. Да, ты уйдешь. Не примешь меня таким. А я без тебя не смогу, хоть ты и будешь на виду. Не то. К черту. К черту учёбу. К черту институт. Не смогу. Армия - идеальный вариант. Вышку можно и после получить. Всё, решил! Армия - жди. Целуй меня, целуй меня, целуй меня. Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы, что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже ... Ты выдыхаешь: у нас есть час, час, один час. Pov Макс Бляблябляблячтожеделать??? Какая же ты сука Саша! Да как ты посмел мне такое заявить? И как мне реагировать? Ты же мне друг лучший! Песня ещё эта с мыслей сбивает, сука! Смотрю на него и не понимаю, как он может любить меня? Он же, блядь, красавчик охренительный, умный, вместе с золотой медалью школу закончили, в институт вот поступать собрались, да за ним толпы поклонниц бегает, а его на меня потянуло, блядь. Я же совсем на девочку не похож! На голове тёмный ёжик, вечная щетина, нос кривоват - сломан в драке, да и тело сложение совсем не хрупкое. Мужик обычный! Твои руки теплы, значит выстрел будет метким, Будут четкие круги на воде и тонкой веткой. Я останусь смотреть, как они летят стремительно вниз, Научи меня так, please. Сука, он что-то решил! Это выражение лица я за столько лет да выучил. Он же уйдёт сейчас... Точно уйдёт. И что мне делать? Не могу я его отпустить, он как брат мне. Или больше чем брат? Вот почему мне не противно от всего этого? Должно же быть! А только тоска от мысли что могу остаться один. Нет, не один - без него. В нём всё дело. И я буду молчать никогда, нигде об этом... Я не буду бояться остаться один на один, В этой комнате цветных пелерин, Тобою связанных на мне пелерин. А почему я не могу остаться с ним? Да это же бред! Он парень, мы не сможем быть вместе! Да почему? Потому что так не принято? Он же тебе нравится. Тебе с ним комфортно, лучше чем с любой девушкой! Тем общих дохренища, скучно в жизни нам не было. Прессовать будут? Ха - ха! Пусть попробуют! Значит вместе? Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы, что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже ... Ты выдыхаешь: у нас есть час. Он забирает со стола телефон! Он уйдёт щас! - Стой! - беру его за руку. - Давай попробуем? Он мне не верит? Почему столько сомнения в глазах.? - Это шутка? - столько боли в твоём взгляде я ещё не видел. Меня самого боль скрутила! - Глупый. Я не сделаю тебе больно. Неужто не веришь? Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы, что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже ... Ты выдыхаешь: у нас есть час, час, один час. И мы кладем на ковер оружие. Больше ничего не говорю! Тяну его рывком к себе и целую. С нажимом, сука, а то Санька ещё в шоке. Я сам в шоке. Народу кругом полно, бар забит. Похер! Только бы поверил! Никогда парнями не интересовался. Но Саша другое. Он всегда был в моем сердце. Я всегда это знал. Ну может не прям так и знал, но подсознательно - точно. - Веришь мне? - спросил больше для вида. Не дожидаясь ответа, кинул деньги на столик, и повёл его за собой. Песня закончилась. Мы все решили. Здесь нам делать больше нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.