ID работы: 1253584

Сломалась

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сакура, какого чёрта? - спросила Хината, прижимая розововолосую девушку к ближайшему дереву. Хьюго и Харуно когда-то были неразлучны, вместе росли, крепко дружили... До того, как появился ОН. Белобрысый парень с обворожительными голубыми глазами и белоснежной улыбкой. "Позитив" - вот как его прозвали студенты с их университета "Тюнь-Фу" ( выдумано), по биологии. Всем девчонкам понравился этот парнишка, каждая старалась, чтобы тот хотя бы улыбнулся ей. Но ему понравилась Хината. Все знали, что этого парня уже будет не увести, ведь если не Хината, то Сакура тумаков надаёт. Конечно, Харуно была рада за подругу детства, но чувствам не прикажешь. Она начала замечать, что влюбилась в него. Конечно, девушке не хотелось делать Хьюго больно, но... - Какого чёрта? - повторила Хината, ещё сильнее злясь на обладательницу розовых волос. Как эта розоволосая идиотка посмела гулять с ЕЁ парнем? - Хината, я... - Послушай меня, дорогая. Если я ещё раз увижу тебя с ним, от тебя и мокрого места не останется, - и не желая слышать оправдания, наследница клана Хьюго развернулась и быстрым шагом направилась к себе домой. Войдя в дом, девушка сразу же почувствовала, как у неё подкосились ноги. Слава Богу, Неджи, её брата, дома не было, ведь она не хотела показаться родственнику в таком жалком состоянии. Кое-как добравшись до ванны, девушка сняла с себя одежду и улеглась в воду с пеной, так заботливо приготовленной для неё горничной, которая знала, что после учебного дня - сразу же тёплая ванна. Устало потерев виски, девушка принялась обдумывать сегодняшние события. ОН и ОНА... Нет, Хината просто не могла об этом думать. Сколько сил она потратила на то, чтобы быть с ним! Сколько времени и нервов на это ушло... А сейчас? Девушка всегда была стойка духом, упряма, но сегодня впервые почувствовала, что она ослабевает душевно. Скисает, ломается. А ведь такого у неё ещё никогда не было... Тут Хьюго почувствовала, что по её щеке прокатилось что-то тёплое и влажное. Слёзы? Да. Попытавшись освободить все свои мысли, девушка выбралась из ванны и, намотав на себя полотенце, пошла кухню. Так прошёл месяц. Хината ни разу не видела Сакуру рядом с Наруто, чем, конечно же, была довольна. Быстро придя домой, девушка набрала номер "подруги". - Привет, "подруга", мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить. Ты где? - протараторила Хината, желая убедиться, что Харуно окончательно отстала от Узумаки. - Замужем, - ответила Сакура, рассматривая на своём пальце кольцо с бриллиантом, стоивший не меньше двух лямов. - Как? За кем? - За Наруто. Что это? Опять ноги подкашиваются, опять это чувство опустошенности... Мобильник выпал из руг брюнетки, ударившись об пол. Щёки... Они горят, чувствуя, как по ним скатывается опять что-то тёплое. Слёзы? Да. Хината больше не может терпеть. Она сломалась... Впервые...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.