ID работы: 12535870

Кибер страсти и не только

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спор о сосисках

Настройки текста
Примечания:
Это была холодная, мрачная очень. Джек только переехал в Сан Мишуно, и этот город ему сразу не понравился. Слишком шумный, кипящий жизнью, он действовал на нервы парня. А с нервами у него всегда были проблемы. Он только-только поступил на военную службу, где не всё было так сладко. Бесконечные тренировки, сдача нормативов, а он даже маршировать толком не умел! Вот, однажды вечером Джек выбрался из своей квартирки, чтобы потренировать солдатскую походку. Он расхаживал по улице туда-сюда. Окружающие конечно оглядывались, не каждый день увидишь демо-версию военного парада, всем интересно посмотреть на настоящую тренировку военных (хотелось бы так думать Райдену, на самом деле его шаг просто выглядел слишком неуклюже и комично). Когда же он увидел, как одна пожилая женщина показывает на него пальцем и что-то шепчет полицейскому, Джек решил, что пришла пора сделать перерыв. Внезапно внимание киборга привлек один парень, который горячо спорил с продавщицей хот-догов. Что неудивительно! Сам парень тоже выглядел горячо. «Бразилец…» — сразу прозвучало в голове у Джека. Впрочем, он быстро отмахнулся от своих фантазий и решил подобраться поближе, чтобы выяснить, в чем же суть спора. — МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ХОТ ДОГИ ИЗ СОБАК. — женщина звучала очень возмущенной. — ну а какого хрена вы пишете ДОГ в названии? — никак не унимался парень. — а я откуда знаю? Я тут вообще-то третий год торгую, НИКТО ЕЩЁ ТАКИХ ДИБИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛ. — То есть вы хотите сказать, что торгуете непонятно чем???? Откуда мне знать, что вы туда намешали? — Исторически сложилось такое название! ВЫ БРАТЬ ТО БУДЕТЕ ИЛИ УХОДИТЕ А. Мягко говоря, Райден был сильно озадачен, он в жизни ещё не слышал более нелепого спора. — Сегодня вы продаете хот доги, а завтра что? ХОТ КЭТЫ? Я буду не удивлен, впрочем, кошек я не особо люблю. Но пусть ВСЕ ЗНАЮТ, НАСКОЛЬКО ЭТО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, пойду накатаю на вас заяву. — после этих слов бразилец театрально обернулся к собравшейся вокруг них толпе и задористо подмигнул Джеку, тем самым, ещё более озадачив молодого кадета. Вскоре, как сцена была окончена, он отошел в сторону, выбрав самый тихий уголок парка. Джек же всё ещё пребывал в полнейшем шоке от происходящего, он даже на время позабыл о всех своих заботах, о больных ногах и не только. Парниша мигом последовал за загадочным скандалистом, его терзало множество вопросов. — Ну, блонди, чего смотришь? Хочешь сказать чего? Вижу же, что хочешь. В глазах брюнета играли подозрительные огоньки, они манили и пугали одновременно. — Да я… я впервые вижу такой нелепый спор. В жизни не поверю, что тебя настолько возмутило название хлебобулочного изделия. Ну не мог же ты впервые слышать о хот догах! Не местный что ли? Ну только если с луны. — «надеюсь, он сейчас не представится Лунтиком, тогда я точно позову санитаров» — проскочило в голове у Джека. — Пф, ну ты и юморист конечно. Понимаешь, работа у меня такая, людям жизнь портить. Бандюган я. — Кто кто…? — Вот такого ответа Джек точно не ожидал, он смотрел на загадочного парня широко распахнув глаза. Парниша даже не заметил, как они уже вдвоем сидели на лавочке в тени дерева. — Бандюган, бандит, преступник, уголовник, гомосексуа… кхем пхап… впрочем, всё синонимы, выбирай, как больше нравится! — ни чуть не мешкая выдал брюнет. — И ты вот так об этом говоришь? Да нет, ты точно меня разыгрываешь. — Да а чего мне скрывать? Ты точно не похож на того, кто побежит в полицию, да и кто поверит? О БОЖЕ, ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРЕСТУПНИК, ОН ОБИДЕЛ ТЕТЮ ЗИНУ. Не ебёт что сказано, пока не доказано. Слышал такое? Я Сэм кстати, приятно познакомится. — он уверенно протянул руку для пожатия. — Бля мужик, по фактам конечно. Ну а я Джек, только поступил на военную службу, наверное, скоро буду ловить таких как ты, так что ну… будь осторожнее? — Джек ехидно усмехнулся. — Ох кто же мог подумать! Но вот знаешь, если меня будет арестовывать такой симпатяга как ты, я может даже подумаю над тем, чтобы не сопротивляться. — Сэм снова подмигнул блондинчику. — что? — что? Сказать, что Джек был в шоке — ничего не сказать. До сегодняшнего дня он считал себя стопроцентным натуралом, хранителем традиционных скреп и семейных ценностей. Белый цисгендерный мужчина в полном расцвете сил. А ЭТО ЧТО ТАКОЕ ААА. Хотя, на долю секунды у него проскочила в голове мысль: «Ну а вдруг мне показалось? Не может же он с такой частотой подмигивать? Или у него просто нерв закоротило? Всякое бывает.» — впрочем, вариант с проблемой в нервной системе быстро отпал, слишком уж наивно он звучал. — Кстати, так уж вышло, что у меня этот вечер абсолютно свободен, не хочешь ли разделить со мной пару баночек пИвА. Внезапное предложение от Сэма сильно ошарашело Джека. Вообще этот день выдался достаточно удивительным. Они знакомы от силы час, а тут такое дело, неужели этому безумцу совсем больше не с кем пить? Или просто Райден его настолько заинтересовал? Джек знал, что у него большие проблемы с алкоголем… вот прям большие. Нет не так, БОЛЬШИЕ. Да и вообще он тот ещё любитель находить приключения себе на самую ценную и мягкую точку. Именно поэтому ответ не заставил себя долго ждать: — А го. Бразилец явно напиздел, или просто не верно оценил свои запасы. Так как парочка баночек оказались совсем не парочкой. С каждым глотком разговор становился всё интереснее, а парни всё горячее. Слово за слово, они поняли, что у них много общего. Да и вообще, вскоре от них можно было услышать признания в верности их дружбе до гроба. А что было дальше, Джек уже не запомнил. Райден проснулся в своей комнате, она была очень простой, серенькой, без всяких излишеств. Попытавшись перевернуться на бок, он почувствовал сильную головную боль, и вот черт, лучше бы он этого не делал… Перед его взором предстала копна каштановых волос, и это точно была не женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.