ID работы: 12535910

На берегу моря

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
В небольшом городке на берегу моря наступила осень. Солнце уже не так ярко светит и не согревает своими лучиками. На улице было холодно и пасмурно к тому же был полупрозрачный туман. В такую погоду не очень хочется выходить из дома, но Саймон видел в этом что-то особенное. Он был вполне доволен своей жизнью. По будням он работал в уютной булочной, по выходным любил гулять, заходить в любимую библиотеку, а после чего идти с новой книжкой в кафе.А По вечерам смотреть разные фильмы. Но ещё больше он любил прогуливаться по берегу моря и искать ракушки. В этот день Саймон тоже решил прогуляться и найти красивую ракушку. Его успокаивали звуки волн. Когда гуляешь один невольно погружаешься в свои мысли и проблемы. Саймон очень одинок. Он привык к этому и находит даже в этом что то своë прекрасное, но иногда хочется простых разговоров за чашкой чая и обнимашек. Погрузившись в свои мысли блондин медленно ходил вдоль берега и смотрел под ноги в надежде найти ракушку. Маркус заметил как парень что-то ищет и решил подойти и спросить. В голове у него было много вопросов. В том числе почему он в такую погоду гуляет на берегу моря? Почему один? И кто он такой? Вы что-то ищите? -спросил Маркус Что?! — немного испуганно сказал Саймон и посмотрел на Маркуса. Он был настолько погружён в свои мысли, что не услышал что ему сказали. Парни встретились взглядами. Блондин застыл в изумлении.Он долго рассматривал Парня. Приятные черты лица, завораживающие разноцветные глаза, смуглая кожа, еле заметные веснушки и сдержанный стиль одежды. Он выглядит очень опрятно и элегантно. Они были как противоположности. У Саймона голубые глаза, белоснежная кожа, румяные щеки. Одевался он лишь бы было тепло. Закутанный до носа в шарф, длинное пальто и перчатки. Вскоре Маркус решил прервать молчание. Вы что-то ищите?! — ещё раз переспросил разноглазый. Его голос был очень приятный и спокойный. Да, я ищу ракушки. Я коллекционирую их -с мягкой улыбкой сказал голубоглазый. В его голосе было слышно небольшое переживание. -Люблю ракушки,они издают красивые мелодии моря. Это очень вдохновляет и успокаивает- внимательно рассматривая глаза Саймона сказал Маркус.А после чего подметил: У вас очень красивые глаза. Они напоминают мне море. Я тоже нахожу в этом покой и умиротворение. Саймон был смущён. Ему было так хорошо на душе,как не было никогда раньше.Они разговаривают от силы минуту, но ощущение что знакомы целую вечность. Голубоглазый сказал лишь «спасибо» но уже без переживания. Маркусу этого было достаточно что бы всё понять.Саймон решил взять инициативу в свои руки и тоже задать парню вопрос, но единственно что он из себя выжал это: "Как вас зовут?" -меня зовут Маркус. А вас? -очень приятно познакомиться, Маркус.Меня зовут Саймон- Юноши стояли близко к не спокойному морю.Они не успели отойти как их ноги были уже мокрые. Небольшая волна облила их.На улице было холодно и если они не пойдут домой они могли заболеть . Вам далеко иди до дома? -моментально спросил Саймон, обеспокоенный судьбой парня. Да… -с огорчением ответил Маркус поджав губы -Пойдёмте ко мне. Мой дом близко. Его окна выходят прямо на этот берег. Вы за болеете,если пойдете до своего дома мокрым-Саймон переживал за Маркуса, поэтому на своë же удивление решился пригласить его домой. -Пойдём, и давай перейдем на ты -без раздумий ответил разноглазыц-Маркус считал что возможно это судьба. Ему сразу приглянулся этот милый парень. Так что он решил не отказываться от такой заботы и шанса побыть с блондином. Юноши дошли до дома Саймона. Это был трёхэтажный красивый домик.Они поднялись на второй этаж и зашли в квартиру.Сняли обувь и верхнюю одежду, а после чего направились в комнату Саймона. В комнате было светло и уютно.Большое окно с видом на море, на против которого стоял стол. На нём лежали новые книги и таблетки. (Саймон страдал от тревожности, которое не редко посещало его по ночам).Справа стояла двухспальная кровать.На ней была мягкая игрушка виде котика, а над кроватью была полка с ракушками. На стене висели фотографии Саймона. Они очень заинтересовали Маркуса. На фотографиях Саймон был: с котёнком в руках, около моря, готовящий булочки, в парке и просто улыбающийся до ушей. Он был таким радостным и лучезарным. Всё фото были очень милые. Маркус с мягкой улыбкой внимательно рассматривал каждую фотографию, не упуская ни одну деталь из вида. Тем временем Саймон искал подходящую одежду для Маркуса. -Кажется, я нашёл подходящую одежду для тебя! -протягивая носки со штанами мулату сказал блондин. -Спасибо, Саймон. -Пожалуйста, я пойду за варю нам чай. Тебе какой? Черный, зелёный или с малиной? -Давай с малиной -Хорошо-Саймон улыбнулся и пошёл на кухню. Маркус переоделся и пошёл вслед за парнем. На столе уже стоял заваренный чай, а сам Саймон доставал булочки из духовки. -Я подумал что ты голодный и решил, что к чаю можно добавить булочки-увидев Маркуса сказал парень. -Выглядит аппетитно, выпечка это твоё хобби?! -с любопытством спросил Манфред. -Да, я работаю в булочной, но в будущем хотел бы открыть свою собственную. Мне нравится печь и готовить самого детства.Это успокаивает меня.К тому же я могу это всё дегустировать -Саймон всегда говорил о своей мечте искренне, веря, что она обязательно сбудется. -Думаю, у тебя всё поучиться! -с лёгкой улыбкой ответил Маркус. Парни уселись за столом и начали разговаривать о разном. В том числе и о себе,расспрашивая друг друга Тут Маркуса посетили вопросы,которые были у него с самого начала этой встречи. Он не выпускал их из головы, но когда они пришли домой Маркус всё позабыл .Сейчас же пока есть шанс спросить и ничего не позабыть Манфред решил воспользоваться таким шансом.Парню было очень интересно узнать о жизни Саймона. Ты всегда гуляешь один? -с детским интересом и немного обеспокоенно спросил Маркус. Да, у меня нет друзей. Я всегда один, но я уже привык к этому-опустив глаза в пол ответил Саймон. Маркус решительно вздохнул и произнёс : Теперь ты не будешь один.Я всегда буду рядом.Если что ты сможешь написать мне или позвонить.Ты очень комфортный и интересный человек, мне приятно с тобой находиться и разговаривать — Маркус нежно улыбнулся и положил свою руку на руку Саймона. Это заставило смущаться блондина,а сердце бится в два раза чаще. Он был очень рад, что нашёл такого человека с которым ему хорошо. Теперь в жизни Саймона очень много чего измениться, как и в жизни Маркуса Парни ещё долго болтали о жизни. Секунды, минуты и часы пролетали незаметно, когда они были вместе. На часах было 21:15 и Марксу надо было уже иди домой. Перед уходом Маркуса парни обменялись номерами и страничками в социальных сетях.Они обнялись и Маркус ушёл. До завтра, Саймон! -улыбаясь выкрикнул Маркус ,спускаясь по лестнице. Пока! До… Завтра?! — крикнул Саймон на пороге квартиры.Он был немного в ступоре. Завтра они тоже встретятся?! Но где и во сколько. Парень был рад что они встретятся ещё раз, но в голове у него было больше вопросов, чем ответов. *** *На телефон пришла смс* Это было сообщение от Маркуса. -"Привет, Саймон.Если ты не против, я был бы рад встретиться с тобой ещё раз, но уже у меня дома! " Саймон растаял в улыбке. Ещё никогда он так не радовался простому сообщению. Хотя,для него это уже не просто сообщение, если оно от Маркуса. -"Привет, Маркус, жду завтрашней встречи! Во сколько и где встретимся? " Между парнями завязался диалог. Они ещё долго переписывались и обсуждали завтрашней день. Обычно перед сном Саймон выпивал таблетки от беспокойства. Сегодня же он был полностью спокоен.Засыпая он ждал нового дня и встречи с Маркусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.