ID работы: 12535910

На берегу моря

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

На расстоянии

Настройки текста
Примечания:
Как ранее сказал Маркус он уедет к своему отцу на неделю в Детройт.Саймон и Маркус будут только переписываться и ждать новой встречи.

***

Понедельник 11:28 на телефон Саймона пришло сообщение от Маркуса. -Привет, сегодня еду к своему отцу. Поездка займет примерно 6 часов. Напишу как приеду! -Привет, удачной тебе поездки! Буду ждать твоего сообщения. Саймон отложил телефон и печально вздохнул.Он понимал, что теперь он целую неделю будет один. От таких мыслей стало грустно и не по себе. Блондин выпил таблетку от тревоги и начал собираться на работу. Во время сборов все мысли были о Маркусе.Саймон боялся одиночества, хоть он и привык жить один и справляться со всем тоже один.За эти два дня блондину было так хорошо, как не было хорошо никогда в его жизни.Он не хотел возвращаться в прошлое состояние.Из-за этого так цеплялся за Маркуса и за каждые секунды время нахождения с ним. *** На улице было ветренно, сыро и противно.По пути на работу Саймон остановился у моря и вспомнил о Маркусе.Он боялся, что парень забудет его сразу после того как окажется в Детройте За такое маленькое время Саймон успел привязаться к Маркусу и отдать ему свою частичку сердца, если даже не всё. На часах было уже 12:47 и нужно было спешить. Булочная находилась не далеко от дома Саймона и парень успел прийти вовремя. Во время работы в булочную заходили парочки.Они сидели за столиками и мило разговаривали. Блондин наблюдал за ними и очень завидовал. Саймон сам того не замечая начинал привязываться к Маркусу. Он скучал по нему, по тому как он играл на фортепиано, по долгим крепким объятьями с ним и по душевным разговорам. Весь день Саймон думал о Маркусе. Под вечер пришло долгожданное сообщение. «Привет! Со мной всë хорошо и я уже у отца. Я рассказал ему, что познакомился с тобой. Он будет очень рад с тобой познакомиться.» На душе стало легче. Саймон был очень рад сообщению от Маркуса. -Привет! Рад что всё хорошо! Может съездим как нибудь вместе к твоему отцу? Заодно погуляем по Детройту. -Неплохая идея! -Кстати -? -Как ты себя чувствуешь? Ты поел? Блондина это очень растрогало.Никто не интересовался как он себя чувствует, особенно когда так мало знакомы. Всё хорошо! Сегодня я ел очень вкусную пиццу. Жаль, что ты не смог поесть еë вместе со мной… -Когда приеду обязательно поем с тобой пиццу! Не грусти, даже когда я далеко в твоëм сердце я навсегда) Наверное это действительно так. Саймону казалось, что разноглазый поселился в его сердце и засел очень глубоко. Блондин, конечно, отрицал это. Раньше ему не доводилось встречать настолько душевных и приятных людей.Да и тем более он взрослый мужчина, а не 15 мальчик. Так что нужно понимать свои чувства и отличать симпатию от влюблённости. Но что же ответить на такое сообщение?! «Буду ждать! «или может быть «я тоже буду рядом»?! А может это глупая шутка? Саймон не хотел портить впечатление о себе по этому решил перевести тему. -может быть поговорим по видео-связи?! Я бы хотел очень много чего обсудить. -Да, конечно! *От Маркуса поступил видео-звонок* Саймон немного нервничал и Маркус сразу же это заметил. -Сай, всё точно в порядке? -на лице у Маркуса появилась озадаченность. -Да всё хорошо! -но как назло правый глаз блондина начал дёргаться, а сам он смотрел куда-то в низ. Блондин весь день думал о Маркусе, в том числе какой он успешный. Невольно после долгих раздумий Саймон начал сравнивать себя с ним и чувствовать вину за то что такой не идеальный и парень общается с ним только из-за жалости.Голубоглазому всегда казалось, что он хуже всех. Самого детство он винил себя в этом. *Саймон глубоко вздохнул и выдохнул* -Мне кажется, что я во всем плох… Как будто… всё намного лучше меня во всем-блондину было стыдно за то что говорит о своих проблемах. Ему хотелось, что бы Маркус снова положил свои руки на его.Тогда бы всё переживания ушли из его жизни. -Саймон, ты чудесен! Ты очень красивый и талантливый. Когда я повстречал тебя моя жизнь заиграла новыми красками. Ты великолепный собеседник и хороший друг! Ключевое слово, что тебе кажется. Ты много чего надумываешь о себе плохого не замечая в себе хорошего. Я бы очень хотел обнять тебя сейчас, но мы слишком далеко друг от друга. -Так странно… Я увидел в тебе что-то родное. И я не чувствую себя одиноким когда общаюсь с тобой. Думаю это слишком короткое время что бы настолько много доверять друг другу. Но я думаю, когда люди встречают нужных людей им не нужно много времени, что бы начать доверять. Спасибо тебе. Мне стыдно, что я говорю о своих проблемах, но если честно рассказывать это мягкой игрушке уже надоело- усмехнувшись сказал Саймон. -теперь у тебя есть не только мягкая игрушка-дружелюбным тоном ответил Маркус. Вскоре он попытался отвлечь Саймона от проблем. Он прекрасно понимал, что парню безумно тяжело, из-за этого так хотелось что бы он забылся обо всём и просто улыбался.Улыбка Саймона была одной из самых лучших вещей мира. Парни проговорили ещë несколько часов по звонку.Саймону действительно помог заговор с Маркусом.Все такие лучше рассказать, что твориться у тебя на душе, чем держать всё в себе.Когда он засыпал на душе было спокойно.

***

Вторник 12:30.Будильник звонит уже 10 раз. Но Саймон не слышит его, всю ночь он разговаривал с Маркусом. Глаза то открываются, то опять слипаются и сон утягивает за собой. Взглянув на время блондин сразу же подскакивает с кровати. -Чееерт… Как я мог проспать! -обеспокоенно прокрикивает Саймон бегая по комнате собирая всё необходимое. 12:55 Голубоглазый вбегает в булочную. За кассой его ждёт менеджер-Джош.Он и Саймон больше, чем просто коллеги, но не больше, чем приятели. -Опаздываешь, мистер-с ухмылкой разглядывая Саймона сказал парень. -Ты хоть видел в чем пришёл? Как же ты так собирался. Саймон осматривает себя в зеркале. Взгляд постепенно опускается вниз, а щеки начинают краснеть.Парень весь взерошенный, а на ногах разная обувь.Он так быстро собирался, что даже не посмотрел что надевает. -Прости я. я. -взгляд метается из стороны в сторону, а на ум не приходит ни каких оправданий. -Ладно, иди приводи себя в порядок и за работу. Вечером поговорим. -после этих слов Джош собрался и ушел, а Саймон остался совсем один ожидая клиентов. Первым делом он написал Марксу о случившейся ситуации. Добавив о том что вечером он прекрасно провёл время с ним, но всё-таки не раз читал своих сил.

***

18:06 булочная уже закрываться, но вдруг в неё заходит гость. Это был Джош, ранее он обещал поговорить с Саймоном вечером. Саймон был немного напуган, что кто-то пришёл в булочную. Ведь он уже закрыл её и собирался домой. -Ах, это ты…- с облегчением выдохнул Саймон. -Кто ещё бы мог зайти в закрытую булочную? И куда ты собираешься?! Мы же собрались поговорить-снимая пальто отвечает Джош. -Я думал что ты не придёшь, но раз уже пришёл давай поговорим -дружелюбно сказал парень направляясь за чаем. -Ты нашёл девушку? -с любопытством спросил темнокожий. -Что?! С чего такие выводы? -смущённо и одновременно удивлённо сказал Саймон -Ты думаешь я не заметил как ты вчера от телефона не отлипал? Постоянно улыбался, смущался и что-то долго писал.Ну говори же быстрей. -Никого я не находил. -Саймон слегка нахмурилась брови-Просто познакомился с одним очень интересным человеком. И мне очень хорошо с ним. -Хорошо, а как ты объяснишь свой сегодняшний великолепный вид в котором ты пришёл?! -ихидно сказал Джош, а после глотнул чай. Блондин опустил глаза.Быдо видно, что ему очень неловко от этого случая. -Да ладно, всякое бывет.Все мы люди.Давай посидим до 19 и по домам. Меня тоже ждут очень интересные люди- Джош посмотрел прямо в глаза и улыбнулся. В прочем, Саймон не держал на него какой-то обиду.Так что юноши поболтали о разном и разошлись по домам. Ноги еле держали, Саймон плелся весь уставший.На улице было ужасно холодно, дождь моросил, а ветер дул прямо в лицо.Было уже темно, но в районе где жил Саймон ещё не включили фонари. По этому парню пришлось иди по кромешной тьме. Придя домой парень лег у прихожей и просто смотрел в потолок.Сил не было даже снять верхнюю одежду. Еле еле Саймон до плелся до кровати и уснул глубоким сном. Он позабыл абсолютно обо всем.Впрочем, это уже не так важно, как здоровый сон и моральное состояние.

***

Среда.На следущие утро телефон Саймона был переполнен от сообщений Маркуса. Саймон не отвечал и не писал Маркусу, что крайне обеспокоело юношу. Ещё не проснувшийся взяв в руки тефлон голубоглазый так вытащил глаза, что теперь может было увидеть даже не вооружённым глазом цвет его глазных яблок.Саймон был в смятении. На телефоне было +99 сообщений. В голову приходили разные мысли, но он точно не ожидал увидеть так много длинных сообщений от Маркуса.Все начиналось с обычных рассказов о своём дне, заканчивая сообщениями с вопросами: где он, всё ли хорошо и случилось ли что то.Блондин сидел над сообщениями и даже не знал с чего бы начать. У него было много вариантов ответа, но не один не был идеально подходящий под ситуацию.Вскоре Саймон всё-таки ответил большим сообщением, где он рассказал, что все хорошо и принес извинения за беспокойство.После Саймон пошёл умываться и готовить себе завтрак.Сегодня у него был выходной, а значит можно наконец-то то расслабиться. Парень чувствовал сонливость. Так что было принято решение прогуляться по утреннему и ещё сонному Ирехону. Собравшись Саймон вышел на улицу, но после выхода из подъезда сразу же развернулся в сторону дома. На улице было очень холодно, ветер про лазил под пальто и гулял по всему телу вызывая мурашки.Постояв недолго в раздумьях, было принято решение вернуться обратно домой.Это расстроило Саймона, но заболеть ему не хотелось, чем гулять в такую погоду.Вернувшись в квартиру блондин медленно и печально направился в свою комнату. Парень упал на прохладную кровать.Из чуть приоткрытого окна дул холодный ветер, пробегавший по всему телу. Глядя в потолок Саймон пролежал так ещё 20 минут. В голову прилетали разные мысли, но сразу же улетали. Внутри пустота и ничего больше. После раздумий парень нашёл силы встать с кровати. Он направился на кухню, приготовить своë любимое латте.Из окон кухни виднелись усталые люди шедшие на работу. Саймон пил кофе и смотрел на случайных прохожих раздумывая над их профессией, хобби и жизнью. Он всегда мечтал стать психологом, но его моральное стояние явно не позволяло помогать кому-то другом. Конечно, Саймон самым первым помогает абсолютно всем кому нужна помощь, но из-за этого приходиться идти на жертвы своего состояния. На телефон пришло новое сообщение. Сообщение от Маркуса -Привет, у меня радостные новости!) В пятницу приеду.Ты свободен? На лице промелькнула улыбка. Теперь день не казался таким унылым и бессмысленным. -Привет, да, свободен. -Отлично, тогда до пятницы!

***

Маркус отложил телефон. На лице промелькивала улыбка. -Вижу у тебя любовь, а, Маркус?! — Карл улыбнулся, посмотрел на Маркуса и дальше принялся к обеду. -Наверное-пожимая плечами и улыбаясь ответил парень. -Неужели это тот блондин о котором ты мне рассказывал? -Карл был очень заинтересован новой любовью сына. -Раньше ты так не улыбался. А сейчас прямо сияешь от радости. Парень замешкался, а на лице парня появился румянец. -Не знаю, я уже взрослый человек, но до сих пор не встретил свою любовь. Мне с ним хорошо, но не думаю, что это любовь. Наверное, просто хороший друг. -Маркус. -Старик хмуро посмотрел на сына. -не стоит мне врать. Я же тебя знаю -Я не хочу проявлять ложные надежды. Он может отвергнуть меня, а я не хочу терять такого человека. Впервые за несколько лет у меня появился настоящий смысл жизни. Я боюсь, его потерять. Боюсь, что он скажет, что я мерзкий. -Маркус поджал губы и нахмурился. Было видно, что он любит Саймона, но боится своих чувств. -Может, я веду себя слишком…слишком настойчиво или же много делаю лишнего и не приятного для него. Какие-то странные и глупые подкаты. Не хочу его оттолкнуть от себя. Тем более мы так мало знакомы. -печально вздохнул разноглазый. -А сам что он говорит? -Карл положил руку на плечо Маркуса -Говорит, что увидел во мне что-то родное. Да и вообще он сказал много приятных слов. -Маркус, мальчик мой, не стоит волноваться по этому поводу. Если он тебе это говорит значит-говорит правду. Ты такой какой ты есть и я тебя приму любым и тот кто тебя любит тоже примет тебя таким. -Спасибо, пап. -мягко улыбаясь ответил Маркус.

***

С каждым часом сердце бьется всп чаще и чаще.Завтра пятница, а значит приезжает Маркус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.