ID работы: 12535910

На берегу моря

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Фильм закончился. Саймон убирал с дивана упаковки от разных сладостей, которые оставил Маркус. -Слушай, Сай, можно у тебя остаться ночевать?-Маркус присоединился к уборке -Аа!? А, да, кончено, ты можешь остаться! -Занятого скучным делом Саймона это очень оживило.-Ты не против если будем спать на одной кровати?-Парень замешкался,ему было немного неловко такое предлагать. -Не против, спасибо, что разрешил остаться у тебя на ночь -Манфред бросил короткий взгляд на блондина и улыбнулся. Юноши закончили небольшую уборку и начали готовиться ко сну. -Надо найти тебе подходящую одежду для сна-роясь в шкафу с одеждой сказал Саймон. -Можешь дать абсолютно любую одежду. Всё равно буду в ней только спать. -Нашёл! Вот держи-глаза блондина засияли, он протянул аккуратно сложенную чёрную шёлковую пижаму. -Ты чего!? Я уверен,что это дорогая вещь. Не стоит, я могу поспать в самой обычной футболке, штанах или шортах- Маркус был удивлён такой одежде. -Нет, бери. Я бы хотел посмотреть как она выглядит на тебе. Эта пижама мне всё равно немного велика-уже более настойчиво протягивая пижаму сказал голубоглазый. Маркус не стал долго церемонится и всё же примерил пижаму. Она была действительно очень роскошная. Было ощущение, что это было сшито специально на него. Выглядишь потрясающе! -Саймон улыбнулся и направился в сторону кровати.-А теперь.. пойдем спать!? -Пошли-Маркус выключил свет и лег рядом с Саймоном. Прошло 20 минут, но сон никак не приходил ни к Маркусу ни к Саймону. Приглушены лунный свет освещал комнату. Манфренд лежал на спине и смотрел в потолок. Саймон лежал на боку, спиной к Маркусу. В голову приходили разные мысли, но в основном , только которые его тревожили. Вскоре он всë таки не сдержался и повернулся к Маркусу в надежде,что тот тоже не спит. -тоже уснуть не можешь? -прошептал Саймон. -Да..-Маркус внимательно разглядывал Саймона. Под лунным светом ещё больше открывалась красота его небесных глаз и мягких светлых волос. А эти черты лица.. Такие аккуратные, гармоничные. Казалось, что в глазах Маркуса скоро будут искриться от такой красоты. Парень разглядывал его ещё 5 минут. -Знаешь.. -оборвав тишину Саймон слегка нахмурил брови. -Такое ощущение, что я тебя уже знаю. Знаю всю свою жизнь. Как будто видел тебя раньше. Только, ты был чуть другим.-Небесные глаза забегали в разные стороны. Сначала они смотрели на чудные глаза с гетерохромией, потом плавно, как по волнам перетекали с одной веснушки на другую, а после,заверающи ,смотрели на губы. -Часто мне снится, что я стал роботом-Андроидом, что нахожусь на корабле среди таких же как я. Жаждущих свободы, но не стремящейся к ней. Маркус смотрел пристально на Саймона. В глазах было удивление и недопонимание. Он как будто и пытался что-то вспомнить. После короткого молчания Маркус ответил: -Может быть, ты подумаешь, что я шучу, но мне снился очень похожий сон.Этот сон мне снился не один раз. Так много чего происходило, но я не помню чем он закончился. -Но даже во сне я чувствовал одиночество...-у Саймона мгновенно изменился взгляд.Поджав губы он сделал паузу,а после продолжил -как будто...я никому не нужен. Я наблюдал за тобой и иногда даже мы проводили целый день вместе, но с тобой была твоя возлюбленная и мне приходилось наблюдать за тобой из далека. Ощущение, что это было наяву. Во сне было также больно как и в реальной жизни-глаза белокурого стали стеклянными. -Почему даже во сне мне плохо!? Почему я даже там один? Никому не нужный! - Саймон начал говорить чуть громче, но уже с болью в горле. Почему?.. -Он глядел на Маркуса беспомощным взглядом.В горле был комок он создавал боль и не давал нормально глотать .Парень говорил с трудом.Из глаз текли слезы-Маркус, я не хочу оставаться один. Маркус молча крепко обнимает Саймона. Он готов забрать всю боль блондина до последней капли. Потому что Маркус любит его. Любит больше всех на свете. Они нуждаются в друг друге. -Саймон.. -всё ещё обнимая парня говорит Манфред. - Я..люблю тебя-он целует голубоглазого в губы и чуть отдаляться.-Маркус боится ответа Саймона. Боится, что теперь он отдалиться от него.Боится,что больше никогда не сможет побыть с ним из-за глупого признания.. На лице Саймона недоумение, он ещё не успел осознать что произошло. Но через несколько секунд после осмысления он крепко его обнимает и утыкается прямо в грудь Маркуса. -Я тоже люблю тебя... Мне кажется, что я любил тебя всю жизнь, даже когда не знал о тебе-тихо шепчет Саймон. По щекам до сих пор текут слезы, но теперь это слезы радости.-я буду тебя любить вне зависимости где я. Во сне или в реальности. -Когда я встретил тебя я почувствовал что-то родное. Увидел знакомые черты лица, и услышал знакомый мне голос.Наверное,ещë в самом начале я был очарован тобой-Маркус перебирал белые волосы,а затем гладил Саймона по голове.-А может быть,что нам снилось на самом деле когда-то было? -Маркус ухмыльнулся. -Кто знает-Саймон поднял голову и поцеловал парня в лоб. Так хорошо им ещё никогда не было. Теперь им можно не таить свои чувства, теперь они не будь страдать из-за не сказанного друг другу чего-то важного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.