ID работы: 12535937

школьнику ещё предстоит познать все тонкости любви.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

пешков, останься после уроков.

Настройки текста
Примечания:
иван валентинович, я тему не понял–слышался голос одного из учеников, на последней парте. ваня на это только недовольно цокнул, обернувшись посмотреть, кто что говорил, он заметил, сережа пешков, мальчик–шумная душа компании, опять начинает как то выпендриваться, улыбаясь смотрит на своего учителя, когда тот стоит в обтягивающих брюках, откуда выпирает телефон лежащий в кармане, в рубашке, и каком то пиджаке черном, длинном, будто плащь надел на себя, милый парень с кудряшками, который нравился многим девочкам, сейчас прожигает взглядом ивана, от чего весь класс замолчал. –ох, ну раз ты тему не понял, пешков, останься после урока. это мальчик мог сделать все что угодно, он каждый день то срывал уроки, то вообще ничего делал, ваня замечал как сережа даже учебник не открыл, а лишь сидел с другом обсуждал какие то важные темы, либо же фигуры рисовал в тетради, посматривая на учителя, как тот стоит спиной к классу, проводя мелом по доске, то так же оборачивался на класс, отвечая на вопросы учеников. то вечные выходы в туалет, чтоб потом вернуться в конце урока, то глупые вопросы, но на это все ваня отвечал, учитель все таки. подходит конец последнего урока,бессмертных после того как записал домашнее задание на меловой доске, потёр руку об черные брюки, что там аж следы белые остались, все уже собирают учебники и задвигают стулья, начиная выходить из класса, ваня опять услышал этот ужасно знакомый-приятный голос своего ученика. –иван валентинович, вы просили подойти.–кудрявый стоял перед своим учителем, опять натянув улыбку на свое прекрасное лицо, он ждал ответа учителя. конечно, ваня согласился посидеть с ним, объяснить тему.

***

–пешков, ну я тебе вроде бы объяснил, понял хоть что то? серёж, ты слышишь меня вообще? –кудрявый сидел рядом с учителем, пока тот объяснял ему то, что ученик не понял, пешков задумался, и даже пропускал некоторые слова учителя мимо ушей. –а, да, спасибо, я понял все, засмотрелся просто.–кудрявый пытался как то выкрутиться, чтоб хуже не стало, позже, когда ваня сказал своему ученику, что можно собираться домой, он послушно начал вставать с места, собирая вещи. –понял, понял, я могу идти?–попрощавшись с любимым учителем, кудрявый вышел из кабинета, держа путь домой.

***

3:08

звук уведомления, пробуждает кудрявого взять телефон, проверить что пришло ему, либо рассылка из телеграмма, или же важное что то. зайдя на уведомление, его перекинуло в чат с учителем, сережа ахуел от жизни, что от него хотят в такое позднее время.

иван валентинович;))

online

–сережа, если ты не сделаешь д/з на завтра, то прийдется вызывать родителей, разбираться, ты ничего за год не сделал, только 2-ки собираешь, возьмёшься за учебу наконец? я тебе сегодня тему объяснил, сделай работу пожалуйста. –что так поздно пишете, вы то тему объяснили, но я там не слушал немного в конце, засмотрелся на ваше красивое телосложение)), будет по вашему, я сделаю работу. –ладно, надеюсь что завтра ты хорошую оценку получишь. –да, конечно;)) закончив эту переписку, ваня сидел в ступоре каком то. –«засмотрелся значит, бош, что он опять вытворяет, и ему даже не страшно такое на прямую говорить»–говорил себе под нос ваня, убирая телефон из рук, хотя бессмертных сам бывает, засмотриться на какую нибудь вещь в сереже в это время, как учитель проверял тетрадки, ему сразу же попалась тетрадь пешкова, с красивым почерком, но пустая. на что ваня недовольно цокнул, рисуя в тетради ученика очередную красную двойку, но в надежде, что сейчас он понял учителя, и принесёт наконец ту работу, которая от него требуется. последний раз пешков был в сети, в то время, как вышел из нее, закончив переписку с учителем, а время уже было 5:02. в это время ваня закончил проверять третради, и уже собирался ложиться спать, что в принципе и сделал. прийдя на следующий день в школу, пешков даже не обратил внимания на учителя, просто сдал тетрадку с работой, как и все остальные, и отправился на место, его тетрадка отличалась от всех, она единственная была зеленая, за 4 рубля, поэтому её было легко заметить. почти сразу начав урок, ваня поручил задания всему классу, списать текст с упражнения, и отметить там что то, пока сам сел проверять домашнее задания детей, как и планировалось. а пешков не упускал момента, и все наблюдал, когда же попадется его тетрадь, и вот, наконец то та самая, зелёная тетрадь, наконец то с выполненной работой. –«все-таки сделал»–думал бессмертных, пока просматривал текст, написанный от руки кудрявого, дойдя до конца, ваня заметил что какой то другой текст перечеркнут черной ручкой, но прочитать все-таки можно было. –«иван валентинович, вы такой красивый, трахните меня пожалуйста»–у себя в голове прочитал учитель, он резко посмотрел на кудрявого, а потом опять на тетрадку, работа была на 3-ку, да и ещё это послание, ваня сидел и не понимал что вообще ставить, положив голову на руку, тем же облокотившись на нее. телефон учителя, лежавший на столе, сам включился, пришло уведомление из телеграмма, открыв приложение, его перекинуло на смс от наглово серёжи, который как то позволил себе переписываться с учителем, во время его же урока.

сережа пешков 10г

–что такие удивлённые сидим, что то не так сделал?)) –пешков, ты доиграешся, я понимаю, работа на 3-ку, но ты в своем уме писать такое, и адресовывать учителю? *после этого, ваня сфоткал это запись, отправив ученику* –блин, 3-ка это ужас, мне же дома плохо будет(( а эта запись..забудьте) –у меня сегодня конечно дел нету, но ты же не хочешь опять остаться после уроков, и писать объяснительную, зачем ты такое вытворяешь, лучше бы учиться начал. –дел нету?) значит я прийду, ждите после вашего последнего урока. тут же пешков вышел из сети, посмотрев на учителя, он опять улыбался, все обсуждая что то с другом, говоря то, что сегодня он с ним домой не сможет пойти, задержится, а ваня продолжил проверять тетради, посматривая на последние парты –«что то в этом кудрявом не так»–думал ваня, но вовсе забыв про это через пару минут, начиная опять проверять обычные тетради, с обсолютно разными оценками.

***

у бессмертных прошли все уроки, когда все уже давно ушли, ваня сидел на кресле, что то записывая в документы, переминая пальцы на руках, он замечает как ему опять приходит смс от серёжи. –иван валентинович, хотите фокус?) если да, то посчитайте до 3)–эту чушь писал пешков, в ожидании того, что учитель хотя бы прочитает. зайдя в чат, ваня даже не стал обдумывать, а зачем то в уме посчитал до 3, и уже заканчивая говорить у себя в голове последнюю цифру, дверь в кабинет открывается, и в неё заходит кудрявый, как он знал когда заходить, не понятно. –здравствуйте, а я говорил что прийду–выдавал пешков, пока на прямую шел к учителю. –здравствуй, ты зачем пришел, извиниться, либо оценку исправить, м?–говорил ваня, смотря на своего ученика. –мне и то и то, вы же говорили что свободны сегодня. –я то свободен, но я прошу тебя для начала объяснить, кого ты из меня поставил, чтоб писать вот такое–после чего, ваня указал пальцем на перечеркнутую запись в тетради ученика. –ну иван валентинович–опять эта улыбка на лице серёжи, показала все за него–я думал вы не прочитаете. –а я прочитал, так, ладно, на какую оценку исправлять будешь? сережа положил свою теплую руку на плечо вани, произнося. –желательно на 4, иван валентинович, но там как получиться. начиная спускать свою руку все ниже, с плеча, теплая рука серёжи прошлась до живота, а потом и вовсе построгала бедра учителя. –вы не волнуйтесь, дверь закрыта. начиная чуть спускаться на колени, принимаясь расстёгивать чужие брюки, которые ужасно обтягивали. у вани все замерло, он не знал как тут обходиться, да и сил оттолкнуть мальчика у него не было, он просто сидел на кресле, смотря на то, как его же ученик, который почти каждый день то срывал уроки, то не пойми чем занимался, просто сейчас сидит перед ним на коленях, справляясь с черными брюками вани, сжимая руками бедра, а затем проводя пальцами до колена, немного заводя руку по внутреннюю сторону ляшки. –а я вижу вы совсем не против–с улыбкой на лице, говорил пешков, когда его руки пробирались куда только можно, сначала стягивая боксеры, оголяя вид на половой орган учителя, затем протягивая руку к нему, взявшись, проводя вверх-вниз, потом вовсе подводя к собственному рту, проводя пальцем по головке, и уже через секунду член молодого учителя, которого все знали как «иван васильевич», находится наполовину во рту, у одного из учеников, которому скоро экзамены сдавать. бессмертных и подумать не мог, как этот шумный бездарь, который только и может что ничего не делать, сейчас находиться перед ним на коленях, так скажем «исправляя оценку», серёже молодой учитель давно пригляделся, как и сам он учителю, но все равно это было не правельно, а кого это вообще волнует, если сейчас то самое удовольствие, приноситься обоим. через пару секунд ученик уже сделал горловую, все поднимая взгляд на ваню, то сжимал его бедра до красных следов, из за чего бессмертных всхлипывал ещё громче, чем когда либо, слышались мягкие стоны, такие приятные, осталось только понять, как после этого смотреть в глаза серёжи на протяжении всего оставшегося время учёбы. тут уже и сам ваня понял что к чему, сжимая своими тонкими пальцами кудри серёжи, как бы застовляя того двигаться быстрее, или наоборот, как уже получиться. не ожиданно для обоих, прозвенел звонок, что означало то, что в любой момент может прийти другой учитель в кабинет, на урок. поэтому ваня взявшись за кудри пешкова, лишь отодвинул его от себя, проводя пальцем по кудрям. –сереж, уже звонок, давай потом.–говорил голос вани, кототорый как ничего и не было, произносил это. сережа вытирая собственные уголки губ, разрывала тонкую нить слюны, проходящую от губ, до члена вани. –ахах, хорошо, вань)–уже по имени назвал ученик своего учителя.

***

уже дома, когда на часах опять показывалось 3:28. ване опять приходит смс, и конечно же от серёжи.

сережа пешков 10г

onlinе

–иван васильевич, я надеюсь что исправил свою оценку) –как ты официально называешь меня после такого, не ожидал, а оценку ты исправил. –но вы даже не сопротивлялись(!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.