ID работы: 12535959

Незабываемый день рождения♡

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственный день в году-день рождения, но понравится ли он Клео? Её Папа до сих пор думает, что она маленькая девочка и любит единорогов, но будет ли этот праздник такой ужасный? Папа Клео решил устроить вечеринку для неё, впринципи как и каждый год и приказал девочкам, что бы они держали это в секрете. И вот настал тот день. Клео проснулась часов в 12 утра и услышала звук на улице, это ей сразу не понравилось. Она вышла на задний двор и была в шоке потому, что ей никто не сказал, что будет какая-то вечеринка. Клео была в бешенстве и убежала в свою комнату -Что это с ней?-спросила удевлённо Эмма -А ты как думаешь?-возразила Рикки-Я с ней поговорю -Не думаю, что сейчас она захочет кого-то видеть-не совсем уверенно ответила девушке Эмма -Я всё же попробую-сказав это Рикки скрылась за дверью которая ведёт в дом. Клео лежала на кровати и услышала стук в дверь -Кто бы это ни был уходи- раздражённо с ноткой грусти сказала Клео. Рикки пропустила всё мимо ушей и зашла в комнату. Клео посмотрела в дверной проем -Я же сказала, что не хочу никого видеть-настаивала на своём девушка-Рикки, уходи -Клео, я понимаю, что тебе всё это не нравится, но..-неуспев Рикки договорить её перебила Клео -Да, ты права поэтому тебе лучше уйти и.... -Клео, послушай-перебила Клео Рикки-мне всё же надо тебе кое-что сказать, это очень важно, послушай пожалуйста..-сказала взволнованно Рикки -Что-то случилось?-немного напряжённо сказала Клео сев на кровать -Не то чтобы случилось, просто..-Рикии тяжело было сказать то, что чувствует к Клео -Рикки, ты можешь мне доверять и ты это знаешь, рассказывай- уверенно сказала Клео пытаясь хотя бы немного подбодрить Рикки -Клео, только пожалуйста отреагируй на это с пониманием-всё же решившись Рикки сказала-Клео ты мне нравишься-она прикрыла глаза и сказала это очень быстро, надеясь на то, что Клео ничего не поймёт -Рикки, я не знаю, что сказать...просто, а как же Зейн?-с непониманием и шоком спросила подруга -Я его не люблю, правда. Это была попытка закапать мои чувства к тебе и попробовать радоваться жизни, как обычный человек, но увы ничего из этого не вышло-Рикки остановилось ненадолго, а потом продолжила-ты мне нравишься Клео, я пойму если ты не ответишь мне тем же. Какой-то время Клео не осмеливалась ничего сказать. Рикки пустила грустный взгляд на Клео -Я поняла-отчаянно сказала блондинка и хотела уже было встать с кровати, но Клео схватила её за руку тем самым посадив Рикки назад. Клео ничего не сказал просто медленно подвинулась к девушке и коснулась её губ. Рикки ощутила на своих губах мягкий и нежный поцелуй. Какой-то время блондинка пребывала в шоке и не отвечала на поцелуй, но потом будто бы пришла в себя и ответила. Во время поцелуя девушка аккуратно повалила Клео на кровать. И продолжила целовать, постепенно переходя к шеи. Подруга сладко постанывала от удовольствия. Рикки уже была у груди, но перед тем как продолжать, девушка подняла свой взгляд на Клео тем самым спрашивая разрешает ли она продолжить. Девушка произнесла беззвучное "да". Блондинка ухмыльнулась и продолжила доставлять удовольствие своей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.