ID работы: 12535998

Ты будешь дышать!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы ты не боролся , болезнь постоянно с тобой. -да ладно вам ребят , я немного подлечусь и сразу к вам. - Антон улыбается , он хочет верить в это , правда сильно хочет. -мы тебя будем ждать- Серёжа хлопает парня по плечу , берет сумку в руку и ждёт подругу. -Антош , звони нам чаще- пожалуиста - тихо добавляет девушка, Ира подходя к Антону. Гладит его по плечу и почему-то это все чертовски похоже на последнюю встречу , ребята пытаются убедить себя в обратно но пока что это выходит плохо. -так все быстро уёбывайте , а то как будто мы прощаемсь. А МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ ! Антон улыбается , на последок обнимает друзей желает им хорошо доехать до дома и закрывает дверь. Парень оборачивается спиной к двери и сползает по ней вниз. Согнув ноги Антон поставил локти на них и утыкается в ладони лицом. Муковисцидоз или же кистозный фиброз (КФ) с рождения родителям Антона говорили что больше 10 лет малыш не протянет , но вот он живёт уже 17 лет каждый божий день борясь за жизнь просыпаясь первым делом он думает не о социальных сетях. Как 90% подростков , а о том какие препараты надо выпить. Парень наверное раз сто представлял как умирает , задыхаясь и ему даже некто не поможет. Ужасные мысли. И вот ради того чтобы не ощутить это , он живёт живёт уже 17 лет. Живёт не ощущая этого , старается. Правда из за всех сил старается не показывать это родителям. Они любят его тратят огромные деньги на лучшие клиники , врачей , препараты. Все было хорошо , вродебы Антон даже вышел в так называемую безопасную зону. Состояние его лёгких вродебы не улучшались но и не ухудшались. Вообщем все стояло на месте. Три дня назад его лечащий врачь Павел Алексеевич Добровольский сказал то что анализы не очень хороший и ему надо лечь на пару месяцев в больницу. Павел Алексеевич лучший врачь в стране, все ещё не ясно почему он не уехал куда-то в европу , он взял Антона к себе когда малышку было всего 7 и вот они вместе уже добрый десяток лет. Антон доверяет ему и верит то что вылечиться (пытается) верить. Завтра его ложат в больницу , завтра начинается новая борьба , в которой выиграет либо Антон либо ужасная болячка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.