ID работы: 12536269

Фантом

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантом

Настройки текста
Уже стемнело и директор ДШЛ велел разойтись участникам команды путешественников во времени разойтись по своим домам, оставив только Аки, Джейдена и Юму. Но наше внимание переключится на Арзелию, возвращавшуюся к себе с мыслями о произошедшем. Ей и подумать не приходилось об путешествии и спасении мира, так ещё и перемещение во времени! Эта ситуация описывалась в страхе на лице девушки. И дух, что витал рядом с ней, заметил это. — Не беспокойся об этом. Ты сможешь справиться с любой проблемой, если перестанешь волноваться. — Алистер, я не могу! Ты видел, как я сражалась в дуэли! Я не в силах сражаться так, как ты. А что, если эти Охотники снова явятся? — запаниковала Арзелия. — Тогда я смогу помочь тебе, — успокоил Алистер, но потом осёкся, глянув в сторону. — Что такое? — За нами кто-то следит, — после этих слов девушка осмотрелась по сторонам, но никого не обнаружила. Не став испытывать судьбу, она зашагала быстрее. На улицах загорелись фонарные столбы и неоновые вывески, освещая дальнейший путь. Но ощущение преследования никак не спадало. Арзелия постоянно оглядывалась назад, надеясь увидеть преследователя, но никого не было. Вот девушка вышла к фонтану, в центре дороги и снова провела взглядом вокруг. Всё равно было пусто. Но при этом довольно тихо и безлюдно. Неприятные ощущения почувствовала Арзелия. Но вдруг время замерло! Вода в фонтане застыла, а листья, что шелестели на деревьях замерли в движении. — «Что за...?» — подумала про себя девушка, как вдруг послышались шаги. С противоположной стороны фонтана подходили двое парней в странных масках. Охотники за дуэлянтами! Девушка тихо всхлипнула, но наблюдала за типами, не отрывая глаз. — Вот и обнаружили ту, что была с парнем из Академии, — проговорил один из них в дуэльный диск на своей руке. — Снова они, — сказал Алистер девушке. — Приготовься, Арзелия! — Чего вам надо? — заявила Арзелия, обращаясь к охотникам. — Выбирать только тебе, девчушка! — продолжал второй Охотник. — Либо по-хорошему ты выдашь нам твоего дружка, либо... — оба незнакомца активировали свои дуэльные диски. Девушка хотела уже активировать свой, невзирая на страх перед дуэлянтами, но вдруг перед ней с неба приземлился парень в чёрном одеянии и с маской, из которой горели синие зрачки. — Вас не учили, — заговорил незнакомец своим тихим и грубым голосом, выпрямляясь. — Что нельзя обижать невиновных? — Вот чёрт! — испугался один Охотник, а после спохватился и второй. — Фантом!? — Не влезай в это, — незнакомец обернулся с этими словами к девушке, на что та слегка припугнулась, что даже забыла о побеге. Любопытство взяло верх над разумными действиями. Обернувшись обратно к Охотникам, Фантом активировал свой дуэльный диск, окрашенный в чёрный цвет, как и его плащ. И затем все трое крикнули «Дуэль!» — Я начну с установки трёх карт, — заявил Фантом, вытащив одну карту и положив на свой диск три карты лицом вниз. — И этим я закончу ход. — Пф! — усмехнулся один из Охотников. — Ни одного монстра не выставишь? Какая жалость! — первый Охотник вытянул карту и взглянул на неё. — Покончим с тобой, а затем с ней! С нашей новой тактикой! Активирую Слияние! Объединяю трёх Парадоксальных Демонов с моей руки! — всё трое демонов взмыли в воздух и начали сливаться в одну сферу. — Фьюжн Призыв! Появись, 8 уровень! Архипарадоксальный Король! — из сферы слияния объявился новый демон в крепкой и тёмной броне из костей. Архипарадоксальный Король|8 уровень|Тьма|Демон/Фьюжн/Эффект|АТК 3000, ЗЩТ 1000 — При своём удачном призыве Архипарадоксальный Король сокращает ОЗ оппонента в два раза! — внезапно демон выпустил свои тёмные молнии из клешней по парню, но тот стоял, как будто это был пустяк для него. Фантом: 2000 ОЗ/1-ый Охотник: 4000 ОЗ, 2-ой Охотник: 4000 ОЗ — И вдобавок, ты не можешь выбирать Архипарадоксального Короля целью эффектов своих карт! — дополнил Охотник особенность своего монстра, передавая ход товарищу. — Мой ход! Тяну! И я тоже использую Слияние! Появись, Архипарадоксальный Король! — процедура повторилась снова и Фантом снова попал под разряды молнии. Фантом: 1000 ОЗ/1-ый Охотник: 4000 ОЗ, 2-ой Охотник: 4000 ОЗ — Ну посмотрим, правду ли говорят о великом Фантоме! — усмехнулся второй Охотник, веря в их победу и контролем над противником. — Они же прикончат его! — обеспокоился Алистер. — Позволь помочь тебе, — предложила девушка, но тот выставил свою ладонь, мол стой. — Не волнуйся за меня. Побеспокойся лучше... за них. Оба Охотника сглотнули со страху, услышав такую угрозу, а Арзелия и вовсе растерялась от такого. Да кто это вообще такой Фантом на самом деле? Получив право следующего хода, парень не стал медлить. — Активирую свои две ловушки! Появление Фантомов! Они могут стать монстрами с АТК и ЗЩТ 2000 и выбранным мной типом. И пусть они оба будут... драконами, — вдруг обе ловушки обратились в фантомные извояния драконов, но принятых защитные позиции. — Призвав их таким образом, все мои монстры, кроме выбранного типа, не могут атаковать. — И ты хочешь запугать такими облачками? — усмехнулся один из Охотников. — А ты смотри внимательно, — припугнул Фантом Охотников. В прорезях маски зрачки засветились ярче, — Я использую их обоих для пожертвования. И особо призываю Фантомного Гелиоса! — оба фантомных дракона испарились и за место них из глубокой тьмы вылетел огромный дракон в тёмно-красной чешуе. Фантомный Гелиос|8 уровень|Тьма|Дракон/Эффект|АТК 3000, ЗЩТ 2000 Оба Охотника раскрыли свои рты от удивления, а Арзелия почувствовала тёмную энергию при появлении дракона, от чего её бросило в дрожь. — Тёмная энергия... — проговорил Алистер, так же почувствовав энергию от дракона. — Активирую эффект Фантомного Гелиоса! Один раз за ход он может уничтожить всех особо призванных монстров противника! Фантомный Заряд! — дракон тут же ударил своей рукой по земле, вызвав сильный погром и уничтожив демонов. — И если все монстры, что были уничтожены этим эффектом, его атака возрастает на 500 за каждого уничтоженного монстра. — Фантомный Гелиос громко зарычал, получив прирост сил до 4000 АТК. — Невозможно! — запаниковал один из Охотников. — Но даже если так, один из нас останется цел и сможет завалить тебя! — дополнил другой, надеясь на победу. — Вы в этом так уверены? — тут же ответил Фантом, от чего Охотники потеряли дар речи. — Активирую последнюю ловушку! Фантомный Кураж! Если мои ОЗ хотя бы в два раза меньше, чем ОЗ моего оппонента, то выбрав одного монстра на поле, тот может атаковать до трёх раз! — в этот момент и Охотники, и Арзелия раскрыли рты от удивления и страха. — Вперёд, Фантомный Гелиос! Максимальный Квазар!!! — Дракон выпустил несколько раскалённых шаров из своей пасти по Охотникам и разгромил их наповал. 1-ый Охотник: 0 ОЗ, 2-ой Охотник: 0 ОЗ Фантом победил! Дуэльные диски деактивировались, а затем оба Охотника испарились, будто их и не было. Время вернулось в норму, а после пошёл дождь. Фантом продолжал стоять спиной к девушке, а та так и не могла что-либо выдавить из себя, пока не набрала смелости проговорить. — С-спасибо... Парень ничего не ответил. Он обернулся и взглянул в глаза девушки. Взгляд был таким, будто взглянул в душу. В эту секунду Арзелии показалось, что она его будто знает, но откуда. Казалось, что прошло лишь мгновение, но от такого взгляда ощутилось, будто время снова затормозило. — Береги себя в следующий раз, — ответил Фантом, обходя застывшую девушку. — В следующий раз не будет всё так просто. Арзелия замешковала от таких слов и лишь через секунду другую обернулась, чтоб сопроводить взглядом парня, но от него и след простыл. Кто этот Фантом? И что это за предостережение? Друг или враг? Об этом мы ещё не скоро узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.