ID работы: 12536281

незабываемая прогулка

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
утро одного наипрекраснейшего дня в мондштадте выдалось на славу. солнце пробивалось во все домики и яркий свет лучей падал на подоконники и отражал на себе грациозную тень предметов. скаут никак не ожидала получить ранним утром уведомление на телефон от своей, хоть и не близкой подруги ёимии, но мобильник всё же издал соответствующий уведомлению звук. эмбер лениво потирая глаза решила ответить на сообщение подружки. прочитав сообщение у девушки невольно всплыла улыбка на лице. в письме говорилось что ёимия хочет проведать её и съездить в мондштадт, что сильно обрадовала чемпиона мондштадта. не задумываясь девушка положительно ответила на сообщение и отложила телефон. сегодняшний день явно будет незабываемым… встав с кровати, та выглянула в окно. мондштадт, как и подобно ему, по прежнему сиял. сегодня её настроение было не испортить. ёимия сказала, что приедет только глубоко под вечер и что торопиться скауту не надо, но эмбер была вся в ожидании. всякий раз, когда две подруги переписывались, обе получали незабываемые впечатления. вечер. а вот и эмбер, которая ждёт королеву фейерверков уже в центре мондштадта сидя за столиком довольно известного на весь город ресторана как «хороший охотник». вот уже и подошёл вечер. — вроде сюда… — еимия завернула за угол и не ошиблась — за столиком её уже заждалась подружка. та присела за стол и неожиданно с ней начала диалог эмбер. — как там в инадзуме? — спросила пиро-лучница и протянула второй тарелку тёплого овощного супа. — мм…ну нормально. пока что ничего нового. вся неделя однотипно прошла. — у меня тоже. ну ничего, — сказала красноволосая. — сегодня попробуем провести интересный вечер. — да-а. думаю, будет не скучно. — еимия натянула лёгкую улыбку на лицо. — и я тебе покажу все — все достопримечательности нашего прекраснейшего мондштадта! ещё весь вечер впереди. закончив трапезу дамы вышли из-за стола. эмбер взяла девушку за руку и повела куда глаза глядят. сначала ёимия задавалась вопросом куда же она её ведёт. но решила не сопротивляться, вдруг там что то интересное. а вот и статуя архонта виднеется. вот она! девушки уже к ней приближались. — вот наша самая главная достопримечательность! это статуя архонта. — окликнула подружку скаут и отпустила её руку. еимия окинула взглядом статую, и притронулась к ней. по телу прошёл будто ток. — во всех статуях очень сильная элементальная энергия. пожалуйста, будь осторожнее. — а? хорошо, хорошо. — девушка присела на ближайшую скамеечку и начала пинать камни. — а вот там у нас собор…а вот тут здание ордо фавониус… — лучница показывала девушке всё, что было в округе. — а вот это домики. красивые, правда? — да, да, красивые. я видела пруд около вашего города, может быть прогуляемся? — да, давай! я всегда за. подружки встали со скамейки, взялись за ручку и продолжили исследовать мондштадт. ёимия смотрела на аккуратные домики, и запах скошенной травы ударил в нос. — ты была права, тут очень красиво! а вот уже и охрана виднеется — это значит, границы города уже совсем недалеко. выйдя за город, подружки расхаживали по лесу и напевали какую то песенку. вскоре девушки дошли до ближайшей речки. присев на траву, девочки «уединились» от остального города. не было слышно ничего, кроме нежного щебетания птичек, приятно воздействующего на уши. солнце начало заходить. — поговорим? — тихо пробормотала ёимия, глядя на вечерние пейзажи мондштадта. — давай. — девушки завели личные разговорчики о чём то своём. — у вас там, наверное, красиво, в этой… инадзуме. — смущённо отрезала скаут и, что уж ничего не ожидала, получила короткий поцелуй в щёку. губы ёимии быстро примкнули к щеке лучницы и так же быстро отстранились, но придавая обоим приятные эмоции. это было настолько быстро, что эмбер даже и не поняла, что произошло. широкая улыбка вдруг появилась на её лице. у скаута медленно забило в груди, сердцебиение участилось. вот и пришло время признаться в своих чувствах девушки. — ты такая красивая, ёимия...когда я смотрю на тебя...ты...ты настолько красива, что даже слов не подобрать... это и был крик души эмбер. после признания в своих чувствах, внутри стало настолько легко...и приятно. эмбер улыбнулась, и примкнула губами к щеке ёимии. внутри все затрепещало. она быстро отстранилась, на прощание обняв подружку...может быть, они что то большее, чем подруги.она ещё долго не забудет эту прогулку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.