Часть 1
24 августа 2022 г., 14:30
Был обычный вечер четверга. Вару было нечем себя занять, поэтому он решил приготовить пирог для Пика. Лимонный, у этого пирога обалденный вкус, поэтому у Вару загорелись глаза и он стал стряпать.
Напевая незамысловатую песенку, он помешивал ингредиенты в таре, представляя лицо Пика, когда тот увидит кулинарные шедевры Вару.
Вот уже пирог в духовке, а Вару снимает с себя фартук. Он с сожалением вешает его на вешалку, хоть в этом фартуке он смотрелся крайне мило.
— Что делаешь? — Вару вздрогнул от голоса Пика, когда тот незаметно для розоволосого вошёл в кухню.
Пик стоял, облокотившись о дверной проем и с любопытством осматривал Вару с ног до головы. Он был рад, что Вару взялся за ум и стал готовить вкусненькое, но что парень приготовил, он не знал.
— Да вот, вкусненькое тебе готовлю. — улыбнулся Вару, его щеки немного покраснели, а он сам нервно поправлял свои очки.
— Да? — Пик сделал вид, что не поверил, но мордашка Вару его веселила.
— Конечно. Это лимонный пирог. — Вару стал рассказывать о том, какой же вкусный этот пирог, но совсем забыл про время.
— Вару, это, конечно, интересно, но пахнет гарью. — Пик перебил пламенную речь своего вальта и указал на дымок из духовки.
Вару, хватаясь за голову, стал доставать свой кулинарный шедевр, который к этому всему времени, успел сгореть. Остались лишь одни угольки.
— Блин, ну почему всегда так. — Вару заплакал.
Пик подошел к нему и обнял сзади. Его дыхание обжигало нежную кожу шеи, вальта, тот, в свою очередь, тихо застонал.
— Не переживай ты так. Для меня ты готовишь всегда прекрасно. Спасибо тебе. — Пик повернул к себе Вару и стер с его лица слезинки.
— Спасибо, Пик, я тебя люблю.
— И я тебя.