ID работы: 12536497

История одного ворона

Смешанная
NC-21
В процессе
129
Keilory бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 175 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Антон Петров:        Шестнадцать лет. рост 176см. Глаза тёмно-зелёные худощавого и костлявого телосложения. Есть проблемы со здоровьем из-за вредных привычек и плохого питания, а также из-за отсутствия медицинской помощи. Волосы седые из-за пережитого стресса и потрясения в детстве. Проблемы со зрением, из-за чего он не видит ничего без своих очков. Всё тело в шрамах и побоях, а руки дополнительно в следах ожогов от тушения бычков сигарет. Зубы болезненные и кривые, из-за чего ему сложно пережёвывать твёрдую пищу. Его кожа довольно бледная, но несмотря на это, она довольно грубая и очень сухая, даже шершавая. Глаза выдают в нём взрослого, сломленного и уставшего человека, чей внутренний стержень был сломан и осталась лишь пустота, что вместе с синяками и следами побоев создаёт пугающую и страшную картину, что чаще всего вызывает отторжение. Однако, несмотря на весь свой болезненный вид, является крайне сильным ребёнком, что умеет постоять за себя или за кого-то другого. Ведь в детстве постоянно участвовал в драках с теми, кто его задирал или насмехался. Не обращай внимания на возможные последствия, из-за чего часто был избитым. Характер у него скверный, вспыльчивый и немного агрессивный, но это всё прячется за маской доброты и спокойствия. Мазохист и садист с маниакальными наклонностями. Неизвестная, в маске лисы:        Семнадцать лет, рост 172 см, серо-голубые глаза. Телосложения обычное и ничем не примечательное. Физическое состояние в норме, даже отличное из-за активного образа жизни без вредных привычек и постоянного нахождения на свежем воздухе. Характер: спокойный, игривый, рассеянный, немного хитрый, но в целом крайне добрый и положительный. Однако он может быть крайне серьёзным и угрожающим, если того требует ситуация. Не любит бессмысленное насилие. Отец Антона:        Тридцать девять лет, рост 188 см, глаза тёмно-зелёные телосложения слегка полное. Проблемы со здоровьем из-за мало активного образа жизни, частого употребления алкогольных напитков и частого куреня сигарет. Характер отвратительный. Садист, что за счёт своих навыков хорошо скрывает домашние насилие. Ненавидит свою жену и ребёнка за то, что они разрушили его жизнь. Задолжал неприлично огромную сумму денег влиятельным людям, из-за чего был вынужден переехать в глушь. Часто прибегает не только к физическому насилию, но и к психологическому, получая от этого ещё большее удовольствие. Мать Антона:        Тридцать восемь лет, рост 168 см, глаза светло-голубые телосложение миниатюрное. Физическое состояние не очень из-за частых побоев и употребления алкоголя. Характером тихая, зажатая и нерешительная. Из-за невозможности исправить положение в семье сдалась и молча терпит побои от главы семейства, не решаясь оказывать сопротивление или защищать Антона, из-за чего получает от него лишь дополнительную порцию презрения и ненависти.       Звери и Хозяин Леса, так же будут иметь отличающийся от канона характер, но описать их сейчас ─ спойлер. Полина Морозова:        Шестнадцать лет. Рост 167 см, глаза темно-коричневые. Телосложение миниатюрное, спортивное и женственное. Физическое состояние находится в хорошем состоянии из-за ежедневных тренировок и отсутствия вредных привычек. Характер спокойный, стеснительный и сдержанный, но крайне добрый и слегка наивный из-за возраста. Крайне умная и начитанная. Константин Тихонов:        Сорок шесть лет, 185 см, глаза светло-зелёные телосложения. Спортивное физическое состояние. Для своего возраста находится в прекрасной форме. Характер жадный и безразличный. Является самым главным представителем милиции во всём посёлке, из-за чего потерял грань дозволенности. Активно использует должностное положение для личных интересов. Почти не занимается исполнением своих прямых обязанностей, предпочитая заниматься рэкетом. Довольно жесток с теми, кто начинает оказывать сопротивление, однако не любит убивать и калечит тех, у кого есть дети или стариков. Пускай и является довольно жестоким, но всё же имеет некоторые принципы и правила, которым следует без исключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.