ID работы: 12536550

Неделя Стар Парка

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День пятый "Торжество Барли"

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал день X и пятый день работы парка. Еще несколько дней и наступит долгожданное воскресение! Эдгар уже накопил на стоимость билетов и даже с остатком! Не фип конечно но тоже не плохо... За то после концерта можно будет куда-то сходить. Например... В Компьютерный клуб или же в обычный. Стоимость входа у всех вариантов сто кубков. Можно гулять от души! Какой либо напиток стоит не больше 15 жетонов или блюдо не больше 50. Эдгару было не кого приглашать в ресторан на «празднество Барли» из прекрасного пола поэтому остался всего лишь один вариант - Фэнг. Вручив пропускной, парень сообщил адрес по которому будет мероприятие и время. Азиат сразу же понял дрескот данного события. Так как он знал, что по этому адресу находиться очень дорогой ресторан и наверняка там будут не только несколько постоянных посетителей но и спонсоры и какие либо звёзды в сфере ведения своего дела. А теперь о ресторане! А вообще это здание находиться в зоне не менее дорогого отеля который находиться за городом, около большой реки. На территории были беседки, бассейны и небольшой сквер. Место было очень красиво! И чуть не забыл, имело собственный облагорожены выход на ту самую речку. Но парни поедут туда не ради этой реки. ***       - Мда... не густо. Надо срочно искать работу! - рассуждал парень так как стипендия которую он получил собсем недавно ушла на оплату квартиры.              Раньше денег было достаточно... Эдгару периодически присылали деньги ближние родственники допустим за: окончание первого курса, сдачу экзаменов или же плюсом к стипендии. Но после резко и неожиданно перестали, парню приходилось экономить на электроэнергии или еде. Пока шла учёба у Эдгара не было возможности искать работу и уж тем более работать.              Взяв деньги на дорогу и оставив приятное прошлое позади, Эд открыл дверь и не успев выйти за порог, раздался телефонный звонок. На экране ярко загорелся какой-то неизвестный номер. Сняв трубку Эдгар не уверено произнёс.              «Ало?»              Из тишины хлынул звук.              - Ало! Привет, Эд. Слушай ты ещё не ехал? - расстроенно произнёс человек с другого конца трубки.              - Извините! Но вы кто и откуда у вас мой номер!? - сказал Эдгар не понимая, что происходит и откуда его знает какой-то левый человек.              - Ох... это я Фэнг! А номер дала Колетт и просила за тобой заехать. - после сказанного Фэнгом раздалось громкое пибиканье.              - Зачем сигналишь! У меня дети спят! - раздался женский голос где-то за окном квартиры.              - Щас выйду! А то тебя за такую выходку загрызут соседи. - сказал Эдгар и наконец вышел из квартиры.              Выйдя из подъезда парня встретила машина от марки Volkswagen. Авто было белого цвета и из серии T-Roc (2014 года). Действительно удобная машина! Салон просторен, сиденья мягкие и чего стоит практичный сенсорный экран с поддержкой Androin Auto. Не сравнить особенно со старой прогнившей ауди на которой в последний раз Эдгара подвозил до дома его однокурсник.              Сев на пассажирские сидение парень пристегнулся и после этого Фэнг осторожно отъехал назад, развернулся. Эдгар первое время молчал для того, что бы не отвлекать азиата от вождения. Спустя минут десять Фэнгу надоело ехать в тишине, он потянулся к телефону и зарядному проводу таибси. Подключил его к проигрывателю и включил первый попавшийся плейлист.              - Ты не против? - кратко спросил азиат не отвлекаясь от вождения так как они выезжали на шоссе.              - Не против... - сказал Эдгар и начал вслушиваться в текст песни.              Весь плейлист состоял из английских песен. Хоть вкусы парня и Фэнга не совпадали и песни были другого жанра который Эдгар за частую проматывал из за их нудности и медленности. Ведь этого и так хватало в жизни эмо. Учёба, сессии, экзамены и долгая нудная дорога домой... Такую тоску разгоняли лишь плейлисты которые когда-то давно создал парень. В основном и чаще всего играли треки от группы Бед Рендомс ну и подобные.              ***              Когда они наконец спустя час добрались до места назначения и предъявили пропускные на входе их ожидали Колетт и Эмз. Девушки были одеты в роскошные платья. Такие пышные и воздушные. Платье Колетт было алого цвета как розы произраставшие на клубах территории отеля. А вот наряд Эмз был нежного и приятного лавандового оттенка. Парни не чуть не хуже! Эдгар и Фэнг были в похожих костюмах. Чёрные пиджаки под которыми были белые рубашки и классические брюки под цвет верха.              - Эдгар! - крикнула светло-волоса девушка и помахала. Эдгар в ответ махнул и пошёл в сторону главной звезды торжества а Фэнг остался с дамами.              - Здравствуй, Барли! Поздравляю! - сказал юноша.              - Здравствуй! Рад, что ты пришёл. Как тебе оформление? - спросил Барли переживая за своё празднество.              - Очень красиво! Я поражён. - произнёс Эдгар.              - Спасибо. - сказал бармен и уже хотел уйти как за спиной раздался голос.              - Барли, ты случаем не знаешь какое нибудь место где требуется работник? Желательно со свободным графиком... - пробубнил парень ожидая ответа.              - Как тебе повезло! Обратись ты ко мне чуть позже такой вакансии не было бы. - с облегчением сказал бармен. - У Колетт недавно уволился напарник в магазине с сувенирами. Поговори с ней может поможет! - после этого Барли развернулся и ушёл к охраннику около которого стоял не понятный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.