ID работы: 12536563

Победа Тёмного фараона

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ра ушёл в деловой поход.В Золотой пирамиде было тихо так, как некоторые воины ушли вместе с отцом Золотого фараона. Делать было нечего и Кефер слонялся по пирамиде не зная чем себя занять. Он нашёл бумаги и решил их разобрать прислонившись боком к стене около двери в уборную. Вдруг его толкнули так, что бумаги вылетели из его рук, а самого Кефера втолкнули в уборную. Там было очень темно. Ничего не было видно. Золотого фараона прижали грудью к стене, его руки были перехвачены над головой крепкой когтистой рукой. Тем временем вторая рука задрала юбку сенти и два пальца грубо пропихнулись в туго сжатое колечко мышц. -Ааах~ Пожалуйста, вынь пальцы~ Ааа... - громко стонал Кефер, - Кто ты?.. Ответа не последовало. Пальцы вышли из дырочки. Следом последовал сильный шлепок по ягодице. Ааай~ - кричал и попутно пытался вырваться младший сын Ра. Но всё его попытки были тщетны. Его собственный браслет валялся у соседней стены и дотянуться до него не было никакой возможности. Его ягодицы уже горели от шлепков. -Ааах~ Мх~ Ааа~Х-хватит~ - всхлипывая умолял Кефер незнакомца. Последний убрал руку, тем самым позволяя Кефер развернуться. И пока фараон поворачивался с него рывком сняли верхнюю часть одежды. Блондин не ожидал такого, но всё же смог смело посмотреть в глаза актива. Кефер увидел столь знакомые алые глаза без зрачков и белка. - Эк-Эксатон.... - еле выдавил ошарашенный фараон. Узнал? Надо же, - с явной насмешкой в слегка хрипловатым голосе тихо проговорил старший. - - Прекрати, пожа аай~ - не успев закончить фразу простонал Кефер, когда Тёмный фараон при больно укусил того за плечо, тем самым порвав тонкую кожу. Теперь Эксатон не давал и маленькой передышки младшему. Он кусал того везде: за шею, ключицы, соски и так далее, заставляя Кефера извиваться, как уж и громко кричать от боли. После очередного укуса Эксатон снова развернул своего права к себе спиной и без промедлений вошел в него во всю длину. - - Ааааах~ Ааай~ Мммм~ - закричал от резкой боли младший. По его щекам стекали водопадом слезы. Следом последовали грубые быстрые толчки. Несмотря на всё мольбы Кефера, Эксатон и не думал останавливаться. Он с силой вбивался в брата, как бы тому больно не было, попутно слизывая капли крови с укусов на шее и спине. Старший завёл руки младшего за спину и одной рукой держал их так крепко, что Кефер, как он не старался, не мог освободить их. Резко Эксатон остановился. - Умоляй меня о продолжении братик, а иначе будет хуже, - прорычал на ухо младшему сыну Ра Тёмный фараон. Кефер молчал. Он был не в силах вымолвить ни звука. Тогда Эксатон своими, как лезвия острыми когтями разрезал кожу брата от окорочка до схваченных рук. - Аааааха... Продолжай, пожалуйста, - глотая слезы выкрикнул Кефер. Эксатон с новой силой и жестокостью ворвался в тело брата. Возобновились всё те же жёсткие толчки, доводящие младшего до истерики. Вскоре Тёмный фараон вошёл особенно глубоко в Кефера и кончил в него. После он отпустил руки Золотого фараона и повернув того к себе оставил засос на его шее, который в последствии превратился в знак Тёмного воинства. - Это только начало моей мести, дорогой братец~ - прошептал Эксатон на ухо Кеферу, снова придавив его спиной к стене. Отпустив брата Тёмный фараон отошёл в сторону. Кефер тихо сполз по стене вниз и посмотрел на противоположную стену пустым взглядом заплаканных глаз. Тем временем Эксатон сначала подошёл зачем-то то к одной из стен, а затем вышел из уборной. Кефер кинулся лицом в свои согнутые колени и плакал. Плакал ни только от того, что с ним сделал его собственный брат, но и от понимания того, что из-за того как он себя вёл в детстве по отношению к Эксатону, тот теперь стал таким. Из-за этого Тёмный фараон теперь ненавидит своего младшего брата. Истерика Кефера продлилась ещё минут десять. Затем собравшись с мыслями он встал и холодного пола, оделся и пошёл забрать валявшийся где-то свой браслет, но не нашёл его. Эксатону забрал браслет себе, в знак триумфа на Кефером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.