ID работы: 12536653

Странное проявление любви брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в свою комнату

Настройки текста
Примечания:
Жив в подвале уже неделю, Йонака успела измениться как и в характере так и в лице. Еë поведение вызывало у Шиньи недоумение, ведь он старается сделать так, чтобы ей было хорошо, он заботился о многом, но Йонака продолжала бояться его. Она очень много молчала, пустым взглядом смотрела куда-то вниз, но никак не на Шинью. Девушка выглядела очень уныло, будто она уже начинала вымирать изнутри. Каждый его визит она будто умирала всë больше и больше...Руки брюнетки затекли и сильно болели от верëвок, что даже хотелось плакать от адского и неприятного чувства боли, она понимала если посмотрит на своего брата который сделал это, то пойдут слëзы что-то говорило, что слëзы не помогут. Чтобы сдержать себя приходилось всегда глядеть куда-то в пол делая вид, что она ничего не замечает. Йонака не ощущала какого-либо счастья, даже столь долгое время не видавшись с братом, по которому скучала. Она продолжала летать в облаках думая о том, как раньше было намного лучше, чем сейчас. Одним дождливым вечером Шинья стоял у окна в своей комнате, смотря на то как капли дождя стекают по стеклу по другую сторону окна, понимал, что Йонака стала избегать его. Может ей холодно? Может у неë что-то болит? Задавлся парень вопросами пока не пришëл к тому, что всю это неделю у Йонаки были связаны руки и возможно они уже затекли. После таких выводов парень вышел из комнаты и спустился в подвал. Девушка как обычно не поднимала голову, то ли спала, то ли просто смотрела в пол. Пойдя к своей заложнице поближе он аккуратно уложил еë на живот и развязал бледные руки, на которых остались алые следы от верёвок. Потом начал сгибать и массировать их. Проделав эту манипуляцию с нежной кожей Йонаки более пяти минут, парень посадил сестру к себе лицом. –"Спасибо.."–Тихо и робко выдала девушка, снова смотря в пол. Брюнет начал нежно поглаживать еë по голове. –"Если у тебя что-то болело могла и сказать!–После этой фразы наступила пауза и Шинья решил задать вопрос.—Скажи, Йонака, может ты хочешь жить в своей комнате? Ты какая-то унылая в последнее время..." –"Да, хочу..."–Брюнетка подняла взгляд в котором появилась искра надежды. –"Почему ты раньше не сказала..."–После этого вопроса девушка замолкла ведь не знала, что говорить. Поэтому она просто смотрела на Шинью, думая, что сказать. Так и не дождавшись ответа от сестры он взял еë на руки и вышел из тëмного подвала. Свет слепил Йонаке глаза, ведь не видела его неделю. Поэтому она сильно зажмурилась. Дойдя до комнаты, парень посадил девушку на кровать а сам куда-то отошëл. Брюнетка, успевши привыкнуть к освещению в доме, осматривала свою комнату. Всë как обычно, ничего не было тронутым. В комнате появился Шинья с молотком и досками и начал заколачивать окно, оставляя там щели, чтобы можно было туда смотреть. Наблюдая за этим девушка прибывала в шоке от этого. Она смотрела на то, как брат продолжает лишать еë комнату дневного освещения. Закончив с этим делом Шинья подул на свои руки, убрал молоток и гвозди и сел к Йонаке на кровать. –"Ты не голодна? Я могу сделать тебе твою любимую лапшу."–Спокойно и ласкаво спросил парень отвлекая брюнетку от своим мыслей. Девушка медленно повернула свою голову в сторону юноши. Помолчав немного она поняла, что ей задали вопрос –"А..да.."–Тихо сказала она смотря куда-то в стену. Брюнет подвинулся по ближе и начал поглаживать щëку Йонаки своей шуршавой и тëплой, как русское отопление рукой. Он долго смотрел сестре в глаза, потом спокойно, но с опаской спросил. –"Ты боишься меня? Ты боишься находиться со мной в этом месте, да?"–Услышав это в свой адрес девушка прибыла в недоумение и встала в ступор. Она отчаянно смотрела в пол и пыталась подобрать ответ в своей голове, но даже не получалось связать и двух слов. Руки начали дрожать от чувства паники. Заметив это, парень приобнял еë и начал поглаживать еë по холодной спине тем самым успокаивая. –"Тихо...я не сделаю тебе больно..."–Девушка перестала дрожать, но молчание в адрес Шиньи не прекратилось. Посидев ещë минут пять, послышался знакомый, нежный и тихий голос.–"Не переживай, братик...всë хорошо.."–Выдавила она фразу не внушающую доверия. –"Нет...ты врëшь...скажи, что случилось. "–Более строго сказал брюнет уже выпустив девушку из горячих объятий смотря ей в глаза. –" Нет...всë и вправду хорошо..."–Отводя взгляд в сторону, она повторила это во второй раз. Шинья замолчал на какой-то время, смотря на брюнетку, он часто молчит, что раньше, что сейчас, он в любой неожиданный момент может замолчать. После этой беззвучной паузы парень задал вопрос–"Может ты хочешь, чтобы я оставил тебя одну?"–В этот момент брюнетка отвлеклась от росматривания своей комнаты и повернула свою голову в сторону парня. Давать положительный ответ было неловко, но и отрицать это тоже ей не хотелось. Поэтому она снова опустила взгляд вниз и в холодном поту задумалась об ответе. –"Говори честно, я пойму тебя.."–Тихо и спокойно сказал парень смотря на растерянную девушку. Йонака перевела свой взгляд на брюнета и собрав силы, она дала свой ответ что-то вроде: –"Да..одной.." –"Хорошо, милая"–Чуть громче ответив на этот едва-ли слышный голос, он погладил еë по голове и покинул приделы Йонакиной комнаты. Девушка поджала свои колени к груди и упëрлась в них лицом, думая о чëм-то. Со временем она приняла другую позу и уснула, ведь в подвале мало спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.