ID работы: 12536654

Отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло довольно жаркое лето , температура на термометре доходило до сорока двух градусов и по скольку в такую жару невозможно было , что либо делать мугивара решил устроить маленький отпуск для своих накама. Санджи славился своими кулинарными достижениями и конечно ему не составило большого труда в такую жару сделать мороженное . Честно признаться в такой день делать абсолютно ничего не хотелось , но так как парня попросил сам Зорро , то конечно он не смог ему отказать . Прошло уже достаточно времени для того чтобы достать мороженное из морозилки - это как раз и хотел сделать он , но его отвлёк голос друга . - Эй чего ты там так долго ? Может тебе помочь ? - спросил Зорро . Милый бежевый фартучек чуть колыхнулся в сторону от его резких движений , тот в свою очередь поправил широкую белую футболку доходившую до середины бёдер , отчего открывался прекрасный вид на зад Санджи , когда тот наклонялся чтобы открыть морозильный ящек . - Нет , я скоро буду ,- крикнул Санджи ставя на стол тару с мороженным . Взяв два фруктовых льда Санджи снял с себя фартук и прошествовал в спальню. Зорро сидел на более-менее прохладном полу облокотившись спиной о кровать и играл в приставку. Рядом с ним стоял большой вентилятор , конечно в такую жару он мало от чего спасал , но всё же , хоть какая-то прохлада шла. - Держи ,- Санджи передал парню мороженное на , что тот в знак благодарности кивнул . - Спасибо , очень вкусно,- Зорро взял мороженное в свободную руку , после чего не надолго отвлёкшись от игры повернул голову в сторону внутренней части бедра Санджи и поцеловал его . Наш поворёнок залился краской и по всему телу пошли мурашки , а Зорро продолжал оглаживать перекинутые ноги Санджи на своих плечах. - Зорро !!! Это очень смущает ,- буркнул он , всё больше становясь похожим на помидор. Санджи полностью откинулся на кровать , но ног с Зорро не убрал наоборот стал водить ими вдоль по торсу парня из-за чего вызвал на его губах улыбку. - Жарко что-то сегодня да?- Зорро весело ухмыльнулся поглаживая ногу парня , а Санджи звонко рассмеялся на такое заявление возлюбленного . - Очень ,- на сколько жарко им было дальше не кто не знает , но могу сказать точно оба были удовлетворены хах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.