ID работы: 12536680

Кукла

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
O.K.S. бета
Размер:
153 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 209 Отзывы 119 В сборник Скачать

Экстра 2. Летние будни

Настройки текста
Примечания:
Тихий шелест покачивающейся листвы на деревьях. Тёплый ветер приятно приподнимал ленивые травинки, заставляя их хоть немного подвигаться. Солнце уже не так сильно грело, приближаясь к линии горизонта. Светловолосый парень сидел на кухне, допивая свой чай. Летние каникулы приближались к экватору, заставляя его снова задуматься о своей лени: за прожитые выходные он так и не сделал ничего путного, кроме просмотра фильмов, прогулок, поедания вкусняшек и сна. Он оглянул светлую комнату — ему причудился приход Джаста, который пошёл выносить мусор. Всё-таки Альфедов слишком привязался к своему преподавателю, раз уж потеря его из поля зрения неуютно ощущалась на сердце. Казалось, он был беззащитен в этот момент. Он повернулся обратно к чашке с медленно остывающим в ней чаем. Допив содержимое, он снова ушёл в раздумья. — Я вернулся! — раздалось по всей квартире. — Не заскучал, надеюсь? — снимая обувь и проходя на кухню, сказал Джаст. Альфедов улыбнулся, когда парень обнял его со спины. — Не хочешь сходить сегодня в парк на ночь глядя? М? – зарываясь носом в белокурые волосы, спросил Джаст. — Можно, а то сегодня никуда не выходили, – слегка кивнул Альфедов, не мешая Джасту целовать макушку. Через час они, одетые, вышли из подъезда и пошли в ближайший парк. Джаст уже было взял за руку паренька, но тот не любил афишировать их отношения на людях. Ему было неловко. Потому Джаст лишь грустно улыбался и шёл дальше шаг в шаг с Альфедовым. Разговаривая с демоном обо всем, Альфедов расслаблялся. Они обсуждали погоду, детей, катающихся на самокатах, и что это небезопасно, предстоящий учебный год и многое другое. В моменте Джаст так сильно начал смеяться, что не заметил, как обнял Альфедова за талию. «Ой! Эти парни встречаются что ли?»

«Так мило взял за талию»

Альфедов, услышав мысли идущих сзади девушек, аккуратно убрал руку Джаста, на что тот улыбнулся и прошептал: — Прости. Джаста слегка напрягало то, что он не может обнять своего любимого, когда хочет. Но если Альфедову так спокойнее, то он просто согласится с этим: слишком ему важен этот паренёк. Усевшись на лавочке, они продолжили разговаривать. «Гомики что ли?» «Какие слащавые...» Альфедов, не прекращая слушать Джаста, повернулся на мысли проходящих мимо них амбалов. «Как заебали», — подумал Альфедов, слегка скалясь. — Меня тоже, — прервал свой рассказ Джаст. Альфедов удивленно повернулся в сторону парня, который смотрел в голубые глаза. — Что? Почему ты так на меня смотришь? — Ты слышал? — спросил Альфедов. — Да, похоже, ты на столько зол, что даже я услышал твои мысли, — легко касаясь щеки белоснежного, произнёс Джаст. — Ты же знаешь, что твои силы стали мощнее. — Но не настолько же... — Альфедов закрыл глаза от приятного прикосновения демона. — Слышьте, вы не можете дома ебаться, а не на людях? — к ним подошли те самые амбалы, которые, похоже, были обделены любовью к людям. — А то что? — сказал Джаст, игриво склонив голову в бок. — Ну, можете и здесь, но не все хотят на это смотреть, — сказал второй, скалясь. Демон лишь улыбнулся. Альфедов наблюдал за своим парнем, восхищаясь его выдержкой. — Так, чё улыбаешься! Валите, у… — сказал парень и тут же заткнулся. Зрачки Джаста окрасились в чёрно-фиолетовый. Было видно, что бугаям стало трудно дышать. Хватаясь за горло, они непонимающе смотрели друг на друга. — Джаст… ты так их убьешь, — прошептал Альфедов, и чужие зрачки окрасились в свой первоначальный цвет. — Ну, так что вы хотели сказать? — оглядывая вспотевших амбалов, спросил Джаст. — Ничего… — сказал один из них, хватая второго и убегая. — Джа-а-аст… кто ещё из нас зол? М? – легко поцеловав любимого в щёку, сказал Альфедов. — Ха-хах, не я, — улыбнулся он и нежно прикоснулся к губам Альфедова в небольшом чмоке. – Не я же слышу все их мысли. Только скажи им это — сразу описаются от страха. — Обожаю тебя, — улыбнулся Альфедов и положил голову на плечо парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.