ID работы: 12536689

почему это все именно с нами

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка и шашлыки

Настройки текста
Примечания:
Было холодное раннее зимнее утро. По всему городу был мягкий холодный снежный ковёр, который украшал холодные улочки городка. У студентов были зимние каникулы. На улице не было ни души. В городе будто остановилось время, только лишь снежинки, будто в танце медленно падали хлопьями на промёрзшую землю. В воздухе повисло ощущение безмятежности. Потихоньку начало всветать. В некоторых окнах появились огоньки, которые разгоняли атмосферу одиночество. Город начал медленно просыпаться. Так же и поступили наши ребята.

***

Олежа начал медленно зевая открывать глаза. Приоткрыв один из его прекрасных глазок, приоткрылся за ним и второй. Открыв глазки полностью, его ослепил яркий экран телефона, на котором они с Димой вчера смотрели фильм в честь начала зимних каникул. Мальчик вскрикнул и быстро закрытыми глазами нащупал телефон, выключил его и сново попытался открыть свои глаза. Открыв их, сонный мальчишка решил осмотреться и в тот же момент почувствовал странное, теплое, приятное чувства, будто кто-то лежит с ним в обнимку. Мальчишка аккуратно повернул голову и увидел Шашлыка. Кажется вчера они уснули вместе. Олежа попытался, не разбудив друга, вылезти из теплых объятий, но вместо этого он просто пролетел сквозь него, упав на холодный пол. Посидев так пару минут, он услышал свое имя (от грохота проснулся Дима) -олеж! олежа-а! с тобой все хорошо? По голосу казалось, что это был Дима. Очнувшись, Олежа открыл глаза, подняв голову вверх, и увидел там Шашлыка, который обеспокоенно подавал руку чтоб помочь Олеже. -д-да все вроде хорошо, спасибо за помощь! После того, как Дима помог другу подняться, он направился к холодильнику, чтоб достать энэргос. Олежа быстро подлетел и закрыл собой холодильник. -Дим, ты же знаешь, что Антона может не быть рядом в следующий раз. -Олежа, Ты уже зеб@л со своим Антоном. Громко рявкнул на своего друга Димон. Я просто беспокоюсь о тебе. Ты же понимаешь, что если продолжишь этот образ жизни, ты и вправду можешь умереть. -Агхх. Ладно.. Грубо фыркнул на Олежу Дима. от чего дух вздрогнул и отдалился от Димы. -Извини, переборщил. -Дим, все хорошо. Может, просто сходим прогуляемся? Тихо предложил дух. -Олеж, у тебя там было задание про шашлыки, да? И в правду, Они уже выполнили почти все задания. Осталось только еше 4. Хочешь сходить пожарить шашлыки? -Да, конечно!!! Радостно крикнул призрак. И завилял кончиком хвоста. Мальчики начали обсуждать задание, как купят мясо, и куда пойдут. Внезапно Олежа приблизился к Диме и обнял его. -Дим, Я боюсь, Что будет со мной, когда я выполню все задания. Дима ответил на внезапные обнимашки. И максимально нежным и теплым голосом сказал. -Олежка, не бойся, я с тобой. И я уверен, все будет хорошо. -Ладно, Спасибо тебе, что помогаешь мне. -Угу. я пойду возьму телефон и посмотрю места для шашлыков. Ты тут Не грусти, сегодня будет прекрасный день. Дима достал телефон и плюхнулся на кровать. искать подходящие место. Тем временем Олежа достал конспект и начал разглядывать список. попутно усевшись на кровать. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.