ID работы: 12536719

Только мой.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Любимый,я тебя обожаю- особенно,очень.Мужчина!Будь мне послушен,а то получишь - Руками,ногами,моею головою;Локтями,ремнями,железною трубою. Ваня с Серёжей встречаются уже почти четыре года.Ваня Серёже заботу и любовь дарит,не требуя ничего взамен.Не требует,но в глубине души хочет.Хочет,чтоб руки его обнимали нежно.Хочет,чтоб ласково назвали его,тыльной стороной ладони по щеке гладя.Хочет по утрам вместе с Серёжей просыпаться,а не с пустой кроватью. Серёжа работает много.У него фирма своя есть,которой он руководит уже очень долгое время.Серёжа дома не бывает часто.А Ваня его ждёт.Ждёт,чтоб уставшему Серёже массаж сделать,да вкусным ужином накормить.Но Серёжа не ест ничего,говоря что на работе поел.Но Серёже массаж не нужен.Ему телефон нужен.Придя домой,из него не вылезает практически.А Ване внимания хочется.Ваня обниматься и целоваться лезет.Серёжа недоволен очень.«Не мешай,я работаю.»–это Ваня слышит уже очень долгое время. Поцеловать в щечку хочет,да по волосам губами мажет.Серёжа отвернулся.Ваня обниматься хочет.Руками обвивает Серёжино плечо,голову туда уместив. –Ну,что?Что такое?Я же говорю,я-за-нят.–Вздохнув,с дивана встает.Уходит в комнату,Ваню одного оставляя. июнь. На улице солнце светит,вот только Ваня не рад совсем.Уже как месяц Серёжа домой возвращается,женскими духами пропахнувший.Ваня делает вид,что ничего его не беспокоит.Боится потерять Серёжу.Оправдания ищет,мол «может,на работе надушился кто?»,или «возможно клиент..?».Не успокаивается.Тревога внутри него. Любимый,ну-ка дай свой мобильный, Я почитаю,и кто же прислал SMS- ку?И ты получишь:руками,ногами,моею головою; Локтями,ремнями,железною трубою. Пока Серёжа документы какие-то подписывает,Ваня телефон его незаметно забирает,да в гостиную уходит.С ужасом переписку читает,с контактом «Эвелиночка💝». Читает,как им понравилось дни вместе проводить.Читает,как они в любви признаются друг другу.И читает то,как Серёжа обещает рассказать Ване о ней.У русого слёзы подступать начали,да руки трястись. как?его любимый Серёжа?Не собирается он никому его отдавать. Слезы запястьем стирает и телефон Серёже обратно подкладывает.Этой ночью Ваня к Серёже не прижимается и со спины не обнимает.Отвернувшись к окну,тихо плачет,всхлипы сдерживая. На утро Серёжи нет конечно же.Опять на работе и опять эта пустующая постель.Но...раньше же ведь всё было не так. В начале отношений Серёжа заботливым был.Ласково Ваню по ночам называл,гладя по плечу русого.Носик Ванин целовал,руки в волосы русые запуская.По утрам раньше Вани вставал,чтоб завтрак обоим приготовить.А если Серёжа позднее Вани просыпался,то со спины обнимал,в предплечье Вани уткнувшись.Шутки смешные и смущающие шутил,отчего Ваня краснел всё время. Но сейчас всё не так.Ваня неинтересен стал. И моё сердечко болит от любви Просто слушай,ничего мне не говори Первое свидание последней весны,я плачу. январь. Ваня каждый вечер телефон Серёжи незаметно забирал,читая то,как быстро развиваются их отношения с Эвелиной.Ваня в переписке её фото находил.Темноволосая девушка,довольно милая.Стоп..Что?Милая...? Долго Ваня терпел всё это.Терпел запах женских духов,которыми пах Серёжа.Терпел засосы у Серёжи на шее, еле видные.Ваня замечать их стал,когда Серёжа по ночам ворочается,футболку приспуская.Терпел переписки эти,где они договаривались о свиданиях. Надоело ему. 12 января. 16:43. Ваня пришёл домой,с магазина.Подготовил квартиру к Серёжиному приходу.Сегодня он пораньше домой приедет.Ваня узнал об этом еще вчера в переписке,ведь Эвелина уезжает по делам в другой город и встретиться им не получится. Одел сиреневое худи,из под которого хорошо были видны ключицы.Черные спортивки.обычная одежда,которую он всегда одевает дома.Сейчас он одел её,чтоб не вызвать подозрений.Разлил по бокалам вино,кстати,Серёжино любимое.Заранее дверь открыл. В питерской квартире кто-то точит ножи Будущая жертва собирает цветы Встреча их случится,только ты подожди,подожди 20:14. Серёжа зашел в квартиру. Тусклый мягкий свет,включённый на кухне,попадал в прихожую.Ваня услышав,как открывается дверь,вышел в коридор.Обняв и поцеловав Серёжу,ответной реакции он как всегда не получил. –Привет.Я рад,что ты вернулся пораньше.Наконец то мы сможем провести с тобой время.–Улыбнувшись,сказал Ваня,облокатившись на стену спиной. –Сегодня было меньше работы.–Почти безразлично ответил Серёжа,даже не смотря в Ванину сторону. Сняв ботинки и повесив куртку,Серёжа прошёл на кухню.Увидев,что Ваня приготовил для него некую романтическую обстановку,Серёжа застыл в дверном проёме. –Что это,Вань? –У тебя очень много работы,почему бы тебе не расслабиться?-тихо промурчал русый,садясь за стол. Серёжа,постояв пару секунд,тоже сел за стол.Около получаса они разговаривали.Точнее,Ваня расспрашивал Серёжу,чем тот занимается на работе.Плавно переходя на другие,более приятные темы,Серёжа начинал пьянеть.Ваня лишь делал вид,что пьёт. 21:37 На лице Серёжи растеклась блаженная улыбка.Он сидел облокатившись на стену спиной,запрокинув голову наверх.Его очень сильно развезло. –Кстати,я ещё твой любимый тортик взял.Секунду...-Ваня достал торт,начиная открывать его. Пока русый стоял спиной к кудрявому,Серёжа осматривал кухню.Его что то напрягало.Что то было не так,но он не мог понять что.Но долго думать об этом он не стал,ведь его разум затуманил алкоголь,в который Ваня подмешал ********. –Ванюш...-Серёжа повернулся в Ванину сторону. Медленно вставая со стула,Серёжа подошёл к Ване,еле стоя на ногах.Серёжа хотел было обнять Ваню за талию,как вдруг Ваня резко повернулся,замахиваясь ножом на Серёжу.Нож был большим.Самым большим из всех,что были в этой квартире.Замах.В шею Пешкова,с едва заметными засосами от Эвелины,вонзается нож.Серёжа,прохрипев что-то неразборчивое,схватился за шею.Не ожидав такого от Вани,Серёжа попятился назад и потеряв равновесие,упал на пол,залитый кровью. Серёжа отполз к стене,облокатившись на неё. –Ты правда думал,что я ничего не замечаю?-спокойно спросил Ваня,смотря на Серёжу снизу вверх. Взяв второй нож,лежащий на полке,Ваня начал медленно приближаться к Серёже. –Я читал абсолютно всё.Ты,даже,засосы эти не скрываешь от меня.Мерзко. Серёжа медленно пятился,а точнее отползал от Вани.Кое как поднявшись на ноги и опираясь о стену,Серёжа перепуганно смотрел на совершенно спокойного Ваню. –Ванюш...-еле как выдавил из себя Пешков. –Мерзость.Не смей меня так называть.-чуть раздражённо ответил русый. Оказавшись в коридоре,Серёжа пытался найти хотя бы что-то,чем можно было защищаться.Ничего не было.Быстро забежав в зал,Пешков еле стоя на ногах,пытался найти что нибудь острое или большое для обороны.Сейчас до него дошло,что его напрягало.Во всей квартире не было статуэток,вилок,ножей и других подобных вещей.В дверном проёме появился Ваня.Серёжа развернулся к нему,после чего получил удар в живот.Ваня толкнул его.Серёжа упал на пол,смотря слезящимися и испуганными глазами на Ваню.Пешков отползал в конец комнаты,пока не ударился об стену сзади. –Умоляю,н-не н-надо-заикаясь,слёзно просил Серёжа. –Да ты что?-русый покачал головой.–Ты не представляешь,что чувствовал я.Каждую чёртову ночь я плакал,пока ты,блять,спокойно спал.Ты даже во сне Эвелину зовёшь.-Русый на несколько секунд закрыл глаза.–Я долго думал,как тебе отомстить за мои страдания,которые я испытывал на протяжении 3-х лет.Ты был так холоден ко мне.-Ваня открыл глаза,садясь перед Серёжей,скрестив ноги.–Я хотел просто задушить тебя ночью,но мне показалось,что если я сделаю это,ты не получишь особо много страданий.-Ваня улыбнулся.

***

–Ваню-ю-юша.-как можно спокойнее и ласковее сказал Серёжа.Пешков поднял дрожащую руку,начиная гладить Ваню по щеке.Русый начал ластиться,как кот,прикрыв глаза. –Ты правда думал,что я уйду от тебя?-таким же тоном,мягко улыбнувшись,спросил Серёжа.–Ва-а-анечка.Мой Ва-анечка.-Серёжа начал гладить русого по волосам,второй рукой.Ваня прикрыв глаза от удовольствия,начал ластиться еще сильнее.Вдруг,Ваня резко открыл глаза. –Ты только мой.-прошептал русый,приближаясь к лицу Пешкова. Серёжа целовал Ваню нежно,не торопясь.Чувствовался вкус крови во рту. Воспользовавшись моментом,Серёжа перехватывает нож из Ваниных рук,начиная вонзать его куда попадёт.Сереневое худи Вани было уже давно не сиреневым.Правый бок Вани был сильно ранен.Серёжа потерял сознание.Ваня,на последних силах поднялся на колени,вонзая нож Серёже в сердце. Кое-как дойдя до кухни,Ваня нашёл Серёжин телефон,лежащий на столе.Дойдя с ним до зала и садясь рядом с Серёжей,Ваня открыл чат с Эвелиной.девушка на протяжении получаса писала Пешкову.Она полновалась,почему тот не отвечает. –Смотри,что она пишет-Смеявшись,Ваня показывал переписку уже бездыханному Серёже. Ваня сфоткал пол гостиной,который был весь в крови.Отправив это фото Эвелине,Ваня заблокировал девушку. Закинув Серёжину руку себе на плечи,Ваня лег рядом с Серёжей,положив голову Пешкову на плечо.Русый улыбнулся.Глаза непроизвольно закрывались.Ваня улыбался,от осознания того,что Серёжа больше никому кроме Вани не принадлежит.Умирая в один день,Ваня блаженно закрыл глаза,постепенно переставая дышать. Если изменишь,любимый,я выбью все твои зубы, В коробочку бережно спрячу и сразу горько заплачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.