ID работы: 1253673

Закон леса.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закон №1.Смелость.

Настройки текста
-Лекси Волкер.Жизнь-это самое главное то ,что есть у человека.Люди,животные и птицы живут и наслаждаются жизнью.Все предполагают ,что Волк-это царь жизни.Полагают ,что человек живёт на планете 87 лет ,но многие некурящие люди живут ещё дольше,-Рассказала Лекси. -Молодец ,Лекси,садись 5+,-сказал учитель,-к доске Рико Семир. -Я не готов,-опустив голову вниз произнёс он. -Как всегда,-сказал грубо учитель,-ладно к доске Амелия. -Я тетрадь дома забыла,-сказала Амелия. -Тогда к доске Соул,-сказал учитель. -Хм,я не сделала,-усмехнувшись сказал Соул. И вот наконец звонок(от авт.:да ,а то я устала писать переговорник).Все пошли по домам,но Соул, Амелия, Рико и Лекси побежали в лес.Там у них было убежище. *В лесу* Где то на опушке на них напало неизвестное животное и убило их.Волшебные животные увидели смелость детей и решили подарить им жизнь.Звери прислонились лбами к лбам детишек.Волк до Лекси,Змея до Рико, Ворон до Амелии, а Лиса до Соула.Звери пожертвовали собой и теперь живут в душах этих друзей.Лекси,Соул,Амелия и Рико проснулись и удивили тому ,что они живы.Ведь раны были смертельные.Ребятишки встали на ноги и побежали по домам. *Дома у Лекси* Вдруг Лекси услышала звон колокольчика и песню.Девушка пошла на звуки колокольчика.Дойдя нашла там волчёнка.ОН понравился Лекси и сразу же побежал к ней.Лекси тоже понравился волчёнок и она его назвала Белый Клык.Девочка понесла волчёнка к себе домой,но вдруг она вспомнила ,что мама запретила животных дома и решила его пронести как нибудь мимо неё.И наконец получилось. *В комнате Лекси* -Ну и ,что делать то с тобой?-спросила Лекси. -Не знаю,что со мной делать,-вдруг ответил волчок. -Я что наркоман?-спросила Лекси. -Нет просто мой папа дал тебе жизнь в обмен на свою и теперь он живёт у тебя в душе,-объяснил Белый Клык. -Понятно,а что это за странная метка у меня на лбу?-спросила Лекси. -У меня тоже есть такой знак-это знак волка,то есть ты теперь можешь превратиться в волка,-сказал волчок. -Класс ,а у моих друзей тоже были знаки ,но они были разные,-произнесла Лекси. -С твоими друзьями были Лиса,Змея и Ворона,-усмехнулся Белый Клык. -Понятно и понятно ещё ,почему я тебя понимаю,-сказала Лекси. *В комнате у Соула* -Как и почему я тебя понимаю Лисёнок?-спросил удивлённо Соул. -В твоей душе моя мамочка живёт,-сказала Лисичка(от авт.:Для тех кто не понял Лисёнок имя малыша). -Не чего не понял,но это круто ,а что у моих друзей в душе?-спросил Соул. -И даже про метку на лбу не спросишь,ах ну ладно у Лекси Волк ,у Амелии Ворона ,а у Рико Змея,-Объяснил Лисёнок. У остальных было всё тоже самое ,а вот Лекси всё объяснили.Уже 23:05 и некто не сипит.Наконец ребята уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.