ID работы: 12536732

Близнецы Веснински

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 23 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первая тренировка с участием Натаниэля прошла отвратительно. Всё время, что Кевин пытался донести до ребят чего он от них хочет Веснински просто язвил и нарывался на конфликт. В какой-то момент Мэт не выдержал и завязалась драка. - Нат! - Нил был расстроен поведением брата, но волноваться за него не переставал ни на миг. - Мэт! - Дэн не влезала в драку, но была очень зла. На Веснински. Драку разняли Ники и Аарон. Ваймак был в гневе и просто выслал всех по комнатам. - Нил, утихомирь этого придурка, иначе ему не место в Лисах. - всё, что сказал Дэвид перед уходом. Он же не просто так так себя ведёт, верно? Должна же быть хоть какая-то причина? Раздевалка встретила близнецов пустотой. Лишь Эндрю тихо стоял за спиной Джостена. Миниярд всё ещё воспринимал Веснински как угрозу для его семьи. - Нат... - нападающий не мог подобрать нужных слов, Нил не понимал с чего начать разговор. - Что такое, младший ? - Веснински, казалось, было наплевать на всё и всех, но не всё было так просто. Ичиро... Что же за игру ты затеял? Натаниэль думал о сообщении, что получил буквально пару часов назад. "не забывай. Ты принадлежишь мне." Что он хотел этим сказать? - Нат, ты сам должен понимать, что Лисы - это команда. Давай работать вместе, ладно? Натаниэль иронично улыбнулся. «Команда» да? - Я постараюсь. Эндрю был напряжён. Что-то не давало ему покоя, что-то было не так. Что-то он упустил. Но что? - Блять. - блондин выругался. Он ненавидит, когда что-то идёт не по плану. Не подвластное его контролю, что очень раздражало голкипера. Этот Веснински точно не так прост. Возможно, шпион? Хочет вытереть я в доверие через брата, выполнить приказ и, разрушил всё исчезнуть? Нет, как слишком по сериальному, хотя... С их то жизнью, возможно всё действительно пройдёт именно так. Щелкнуло колёсико зажигалки. Сигаретный дым слегка осудил псих Эндрю. Чёрт-те-что. Надо брать ситуацию под контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.