ID работы: 12536826

только не забывай меня.

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
5 часов утра, через 2 часа мне вставать в школу, а я лежу и думаю о нем, а если быть точнее о Стасе. мне слишком сложно скрывать свои чувства к нему… я больше не могу это терпеть, нужно ему признаться… 7:00 — опять вставать. как же я не хочу никуда идти… 7:40 одевшись, я вышла из дома и пошла на автобус. зайдя я сразу увидела его. он поднял на меня глаза, но сразу же их отвёл продолжая смеяться с шутки Саши. 14:30 сначала все было хорошо, пока я не вспомнила, что так и не поговорила с ним. черт, осталась только алгебра, нужно как-то ему сказать о своих чувствах. нужно написать ему и попросить о встрече на следующей перемене. — «привет) давай встретимся после этого урока? мне нужно тебе кое что сказать.» — осталось только дождаться ответа. ждать пришлось недолго, буквально, минуты через 2 пришёл ответ: — «ладно.» боже, он согласился на встречу… я думала он меня пошлёт. так пока ещё рано расслабиться! 15:10 после урока я направилась во двор. подхотя к месту встречи, паника накрыла меня с головой, дойдя до Стаса, я начала свой монолог: — «прости, что так неожиданно назначила встречу, но мне нужно тебе сказать то, что долгое время я старалась подавить. как ты мог уже догадаться, ты мне нравишься… я не знаю, что мне делать с этими чувствами. я устала каждый день засыпать и просыпаться с мыслями о тебе. поэтому я решила покончить с этим. скажи, что мы будем делать дальше?» — закончив свою речь, я подняла мокрые глаза на похититель моего сердца. по лицу молодого человека я поняла, что он меня высмеивает. пустив смешок он все же начал говорить -» ха, что мы будем делать? лично я не собираюсь ничего менять. ты мне БЕЗРАЗЛИЧНА! я не ищю отношений, а если бы и искал, то точно не с тобой. если это все, я пошёл. чао» услышав его слова, мне стало невыносимо больно, я сорвалась с места и побежала в сторону дома. зайдя в квартиру, я поняла, что нахожусь одна. сразу падаю на пол не в силах больше сдерживать слезы. когда слез не осталось, я направилась к столу и решила написать письмо человеку, который уничтожил меня окончательно. 17:50 «Дорогой Стас, если ты это читаешь, значит меня уже нет. я просто не смогла пережить твой отказ, это была последняя капля. я любила тебя до потери пульса. и вот теперь моё сердце не бьётся, ха, забавно получилось) я надеюсь, хотя бы маленькая часть меня поселится в твоём сердце навсегда. прости, если доставила неудобства, я не хотела этого делать. надеюсь ты будешь счастлив) удачи тебе, прощай❤️» закончив письмо, на ватных ногах, я отправилась в ванну. взяла с полки лезвие и дрожащими руками сделала первый не глубокий порез, кровь в тот же момент потекла по запястью. я стала рассматривать эту картину, а позже сделала ещё один, только уже поглубже порез. я чувствовала как вена лопнула под давлением лезвия. крови стало в несколько раз больше, мне стало плохо, закружилась голова и я поняла, что отключаюсь… сейчас я мертва, меня не успели спасти… только сейчас я понимаю, как плохо близким людям из-за моей смерти. если бы мне дали ещё один шанс, я бы этого не сделала. я видела, как Стас пришёл на мои похороны со слезами на глазах, как он упал на мою могилу и бился в истерике. оказалось, что он меня любил, просто боялся признаться в этом себе и мне. к сожалению понял он это только после моей смерти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.