ID работы: 12536842

Растопи лёд в его сердце

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отработки

Настройки текста
Примечания:
-Давай ты первый,-предложила я ему. -Хорошо, давай,-согласился тот. Подросток взял в правую руку перо и начал писать на листе А4.Тут он почувствовал боль на левой ладони и немного поморщился. -Что случилось, Гарри?- увидев его движение спросила я парня. -Эм..ничего.Просто рука заболела немного,-ответил с явной ложью Поттер. Я сразу заподозрила что-то неладное, иначе он бы не стал врать.Вдруг на левой руке у Гарри появилась та надпись, которую он писал на листе, и я пришла в ужас: -И Вы считаете это нормально?-обратилась я к профессору Амбридж. -Что именно?-злобно ответила она. -То что Вы мучите детей!Что это за надпись кровью появилась у Гарри? -Так надо.Вы этого заслужили.И Вы,мисс,должны сделать также. -Хорошо.Не проблема.Я буду вместе с Гарри страдать. -Не смейте никому рассказывать!А то…А то,-замялась она. -А то что?Исключите нас из школы? -Нет.Я расскажу директору про Ваши выходки на уроке! -Тогда я расскажу всю правду,- спокойным голосом ответила на её претензии я. -Но специально для Вас буду молчать.Лишние конфликты мне не нужны.Да и к тому же у директора слишком много дел,- продолжила я. Амбридж промолчала. Очередь наконец дошла до меня.Я взяла перо и начала писать ту же самую фразу: «Я не буду грубить учителю».Я сделала глубокий вздох и выдох и наконец осмелилась это написать.У меня в одно мгновенье заболела левая кисть.Я написала ещё одну такую фразу и вместе с Гарри вышла из кабинета. -Тебе не сильно больно?- спросил тот. -Не очень.Уже почти всё прошло.А у тебя? -У меня тоже. Я ему соврала.Просто не хотела лишних допросов.И он ,кажется, тоже наврал мне.Так мы дошли до подземелий, а я пошла на следующую отработку.На отработке у Амбридж мы пробыли 20 минут. В принципе не так уж и много. Вот я стучу в эту уже знакомую дверь. -Войдите,-слышится где-то в середине кабинета. Я открываю дверь и вижу Снейпа, который проверяет домашнее задание у третьекурсников. -Ещё раз здравствуйте,профессор.Я на отработку,-осведомила я его. -Это и так понятно.Конечно Вы пришли не на чай,-грубым учительским тоном сказал Северус. -Будете драить целую гору котлов,-продолжил зельевар. Я лишь мысленно вздохнула и приступила к работе. «Она опоздала на целых двадцать минут!Что можно было делать у этой Амбридж всё это время?»-думал про себя гроза подземелий. Он наконец закончил проверять домашние работы и подошёл сзади ко мне. -Вот здесь грязно!-сказал Северус и показал на котёл, стоящий рядом со мной. Я ничего не ответила, а лишь начала домывать показанный им котёл. Тут зельевар заметил надпись нацарапанную до крови и взял эту руку в свою.Я затаила дыхание и меня охватило страхом. -Что это?-спросил тот. -Это Ам…Это не Ваше дело!-чуть не сказав всю правду съязвила я Снейпу. Грозе подземелий это не понравилось и он сделал яростную мину. -Говорите!А то мне придётся использовать «Легилименс»!-произнёс Северус. -Используйте.Но я не хочу говорить правду. Снейп развернул меня к себе лицом ,чуть отошёл и произнёс заклятие. Он увидел всё то, что произошло сегодня.И даже хотел посмотреть воспоминания про попытки самоубийства.Так ему хотелось узнать всю правду обо мне, но я попыталась закрыть сознание.И мне это удалось. Северус стоял неподвижно и как всегда с каменным выражением лица, хотя где-то в глубине души у него почему-то было волнение за ученицу. -Вы всё увидели, что хотели?-наконец спросила я, оборвав минуту тишины. -Да,-ответил профессор. Он очень хотел помочь ей, но его «гордыня» не позволяла ему этого сделать. У меня на лице было такое же выражение лица, как и у Северуса. Простояв так ещё минуту я повернулась спиной к Снейпу и продолжила драить котлы.Всё это время зельевар стоял за спиной ученицы и говорил ей претензии по поводу чистки. *** После этих отработок я села за уроки, когда Драко уже в отличии от меня всё сделал. -Ты выглядишь очень усталой,-наконец сказал он. -Да…Сегодня пришлось идти на отработки, которые были назначены в одно и тоже время.Слава Мерлину, что я хоть Снейпа предупредить успела. -Я помню.Ты говорила про это на уроке. -Ладно я уроки делать. Я начала делать древние руны.Это был очень скучный предмет, да и к тому же нам много задали. -Как же всё это нудно!Я уже заебалась это делать!-заявила я рядом сидящему Драко. -Согласен.Лучше бы вместо этого предмета вторая трансфигурация была!Я готов на всё, но точно не на это!-согласился со мной Малфой. Так я просидела до одного часа ночи, делая каждый предмет.А мой лучший друг сопел, положив свою голову на стол. -Драко!Вставай!Нам надо идти спать в постель!-шёпотом сообщила я, и как ни странно он проснулся с первой моей попытки его разбудить. -Ммм..Хорошо,-сонным голосом ответил Малфой. Мы разошлись по своим комнатам. *** Я решила принять душ, чтобы снять сегодняшнее напряжение. Для этого я разделась до гола, завязала волосы в лёгкий пучок, после залезла в ванну и включила душ. Ванна наполнялась водой почти до самого края, пока я её не выключила.Я взяла гель для душа с запахом клубники и налила его на свою жёлто-оранжевую мочалку.После я стала мыть своё тело этой мочалкой сильно надавливая, чтобы смыть всю грязь.Вот я уже смыла всю пену с себя и стала размышлять об сегодняшнем дне.И тут у меня появилась идея взорвать урок у Амбридж.Да.Она меня так достала всего за несколько дней, что я уже собиралась ей мстить.В конце концов это не удивительно-я же слизеринка. А как известно все слизеринцы берут то, что им надо.Я стала продумывать план мести.На всё про всё ушло где-то десять минут.Наконец всё обдумав, я вышла из ванны и стала чистить зубы.Обильно почистив их я стала делать себе водные процедуры:наложила себе на лицо маску, сделала скраб, помазала губы бальзамом.Сделав это я распустила свои длинные золотистые волосы и расчесала их.После посмотрела на себя в зеркало, чтобы понять что всё хорошо и пошла к себе в спальню. Я взяла книгу лежавшую у меня на тумбочке и начала её читать.Я читала внимательно вчитываясь в каждое слово, но со временем я поняла, что уже не очень хорошо понимаю слова и меня тянет ко сну.Я решила не портить своё здоровье и легла спать.Заснуть у меня удалось не быстро:то легла не в той позе, то меня посещали разные мысли, от которых я с трудом заснула, то чувствовала холод и закутывалась ещё больше в одеяло, то меня что-то тревожило.Наконец я погрузилась в царство Морфея.Спала я крепко, обняв своего плюшевого медвежонка.Да,я люблю спать с плюшевыми игрушками с самого детства.Они помогали мне бороться с страхом темноты и избавляли от всяких страшных мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.