ID работы: 12536842

Растопи лёд в его сердце

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опять этот Снейп!

Настройки текста
Примечания:
*** Конец ноября.Я гуляла в запретном лесу вместе с Гарри.Мы бурно обсуждали почти месяц наших отношений и так заговорились, что не заметили, как об кого-то споткнулись.Вернее я споткнулась, а Гарри нет.Я упала на землю и посмотрела на этого человека.Это был Снейп. Он поднял бровь в своей манере и зловеще ухмыльнулся. -Минус десять очков Слизерину и Гриффиндору! Вы сбили преподавателя! -Простите, сэр.Мы не заметили, — сказала свою невиновность я. Он взял меня за шиворот, поднял и отряхнул.От его действий я пришла в шок.Гарри же взял мою руку и повёл обратно в замок. -Ты ревнуешь меня к Снейпу? Совсем крыша поехала.Ещё немного и тебя в маггловскую дурку отвезут, — с насмешкой на лице спросила я. -Эм.да.Прости, я просто…всегда так делаю, если в кого-то влюбляюсь.У меня так организм настроен, понимаешь? — начал оправдываться передо мной Поттер. -Хорошо.Я тебя понимаю, просто очень ревнивым быть тоже плохо.Ты меня так к каждому столбу будешь ревновать? Попытайся ревность как- нибудь убрать, хорошо? -Хорошо, я…попробую. Я слегка ему кивнула, и мы продолжили путь до Хогвартса. *** Все ученики и я вместе с ними сидели в большом зале и слушали речь директора. -Дорогие учащиеся! В этом году состоится святочный бал! Настоятельно прошу найти каждому из Вас пару.Также хочу отметить, что бал будет проходить в январе прямо перед Рождеством.Ученики танцуют с учениками, а профессора с профессорами- таковы правила министерства магии.А теперь продолжайте свою трапезу. Приятного Вам аппетита! Все начали бурно обсуждать бал.Кто-то был рад, а кто-то жаловался на то, что не умеет танцевать и не хочет этого делать.Драко же обсуждал мероприятие вместе с его другом Блейзом Забини, который похоже не знал кого пригласить на бал.Тут ко мне обратилась Пэнси Паркинсон. -Ты с кем пойдёшь на бал, Роузи? — спросила меня девушка. -Я даже не знаю… Мы с детства хотели пойти с Драко на бал.Не знаю хочет ли он теперь со мной танцевать, но мне очень хочется, — ответила на её вопрос я. — Понятно. Я бы хотела танцевать с Теодором Ноттом. Мы с ним стали парой несколько месяцев назад. Он мне каждый день дарит разные подарки или делает сюрпризы. А ты себе нашла нового возлюбленного? — с ухмылкой спросила меня Пэнси. — Да, только он ревнует меня к каждому столбу.Да и отношения у нас не очень.Но я его всё равно люблю. — И кто это? — Это Гарри Поттер.Мы с ним подружились 3 месяца назад, а парой стали только в этом месяце. Паркинсон сделала удивлённую физиономию. — Как это с Поттером? Он же наш враг?! -Мне уже нет.Кстати Драко встречается с Грейнджер.Поэтому он тоже за наших врагов. — Вы совсем охринели! — Да я сама в шоке от этого.Вроде были врагами, а стали друзьями.И мы уже даже больше, чем друзья. Пэнси помотала головой и вскинула брови вверх. *** Через два дня святочный бал, а мне приспичило опять заниматься зельями в своей комнате.Всё шло по плану, как вдруг послышался «Бах». Очнулась я в уже известном мне месте- на диване в покоях Снейпа. Он стоял прямо передо мной, нахмурив брови.Неловкое молчание было где-то минуты две.Видимо Снейп ждал от меня объяснений.Профессор первый решил её нарушить: -И что же Вы молчите, мисс Уилсон? Я жду от Вас объяснений почему Вы опять занялись приготовлением зелий у себя в комнате, так ещё и перед святочным балом! К Вашему сведению, Уилсон, бал будет через 2 дня.Вы специально подбираете самые неудобные дни для приготовления Ваших «замечательных» зелий? Или у Вас есть на это какая-то причина?! Тогда расскажите! Я Вас внимательно слушаю! -Я не подбираю дни для приготовления зелий! И к Вашему сведению я хочу закончить с этим делом в этом году пораньше, чтобы у меня осталось время на веселье.А готовлю я их потому что хочу выделяться из всех своих однокурсников! А не казаться куском ГОВНА! -У Вас н.и.к.о.г.д.а это не получится! Вы всегда будете слабой, как и все женщины! И Вы и есть самый настоящий кусок говна, который хамит взрослым! Как говорится: «Цыплёнок курицу не учит!».Вы знаете такую поговорку? Нет? Что ж теперь будете знать.А зелья Вы варите потому что хотите, видимо, портить своё здоровье. -Хаха, лох! Сами себя курицей назвали! А про женщин Вы зря это сказанули. Если бы не женщина Вас бы здесь не было. Хотя так было бы лучше, как мне кажется. Всё было бы хорошо и никто бы не орал на своих учениц, как старый дед! Или может на Вас уже старость отразилась? Наверно так и есть. -Ах Вы недоносок! — начал орать на меня Снейп так, что его, кажется, слышал весь Хогвартс. — Я всё верно сказала.И ещё мы, женщины, можем одним щелчком пальцев сломать Вам гортань и вырвать её из глотки.Я потакала Вам, мужчинам, но это не значит, что у Вас есть право голоса.Когда я достигну своего совершеннолетия, я уверяю Вас, что стану выше Вас по статусу. Во время своего рассказа я намазывала мазь, которую мне дал профессор, на свою рану.Дальше я просто встала и вышла из его кабинета гордой походкой. Снейп в это время стоял в малозаметном шоке, который я разглядела на его лице.Также я увидела не только удивление, но и страх. Похвалено! Я вызвала страх у мастера зелий и человека, который как мне казалось, вообще ничего не боится. Северус стоял в застывшем виде около минуты после ухода девушки и раздумывал её слова. *** Вот я сидела на скамейке и читала роман, как вдруг подходит мой парень- Гарри. -Привет! Что читаешь? — спросил он меня. -Эм…книгу, — ответила я ему. — Я вижу, что книгу. А какую? -Тебе не обязательно знать. -Ай, ай, ай, моя девочка читает пошлую книгу.Как тебе не стыдно? -А с чего ты взял, что она пошлая? -Потому что ты бы показала название этой книги.Да и к тому же не стала бы так улыбаться при чтении. — С чего ты взял, что я улыбаюсь, когда читаю про секс? — Мне кажется все улыбаются и стесняются на таких моментах. -А хочешь раскрою секрет? Я читаю роман.А улыбаюсь, потому что Ромео наконец поцеловал Джульетту. -Ааа, бля.Вот я дурак.К стати ты читаешь магловские книжки? Не знал. -Да, маглы хорошо пишут книги.А романы вообще отлично.А у тебя в голове одна эротика. — Кстати, может займёмся этим делом? — спросил Поттер. -Эм…нет.Мне это не к чему. К тому же я пока несовершеннолетняя. -Эх, ладно. Может тогда прогуляемся? -Давай. Мы гуляли так долго, что забыли про репетицию танца на святочный бал.У меня были одеты электронные часы- магловская технология.Я посмотрела на них и увидела, что репетиция прошла уже как 30 минут назад. -Бляяяяяять! Мы с тобой загулялись так, что пропустили репетицию танца! -Ебать! Ну ладно меня Гермиона научит.А ты попроси Драко или Снейпа. Они же были на репетиции… — Совсем крыша поехала! Просить у Снейпа! Это же жесть. Мы с ним вообще не ладим. Я лучше Драко попрошу. -Хорошо.Тогда спроси его.Кстати ты будешь танцевать со мной на балу? -Эм… нет. Мы с Малфоем с детства хотели вместе танцевать. Поэтому я хочу танцевать с ним.Ты уж не обижайся… — Я и не обижаюсь. Просто хотел потанцевать со своей девушкой.А ты оказывается с моих врагом танцуешь! С этим ебланом! — Хватит меня ко всем ревновать! Ты обещал, что сдержишь своё обещание! Ещё раз меня заревнуешь я с тобой расстанусь! — Ладно, ладно. Я обещаю, что больше такого уж точно не повториться! *** После долгого загруженного дня я пошла мыться и спать.Перед сном прочитала ещё парочку страниц из книги «Ромео и Джульетта» и погрузилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.