ID работы: 12536842

Растопи лёд в его сердце

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разрывая отношения

Настройки текста
*** Этой ночью мне приснился странный сон, как я открываю дверь и вижу Снейпа, лежащего в крови.Похоже его кто-то ранил заклятием.Я подхожу к нему и стараюсь как-то помочь, но понимаю, что не могу.У меня не было ничего необходимого для необходимой помощи.Он смотрит на меня и нечего не произносит.Далее профессор просто закрывает глаза и умирает от страданий и беспомощности.После этого сна я вздрогнула и поднялась в сидячее положение.Потом я стала переводить нахлынувшее быстрое сердцебиение. *** Я собрала все учебники в портфель, переоделась и сделала все водные процедуры.Далее я пошла на первый урок- зельеварение. Когда я почти дошла до класса, то поняла что забыла сделать домашку. «Блять! Я забыла сделать конспект! Он ведь был на два листа! Я же получу 0 баллов, нахуй. И что мне теперь делать? Надеюсь, он меня не спросит», — думала я. Я села за первую парту и вела себя так, будто ничего и не произошло. Снейп вошёл в класс и, как назло, спросил меня самую первую. -Расскажите нам домашнее задание, мисс Уилсон.Мы все Вас очень внимательно слушаем, — учительским строгим голосом начал Снейп. -Эм…я… -замямлила я, а далее замолчала, смотря в пол. -Что? Сказать нечего? Минус 10 очков Слизерину за невыполненное домашнее задание и ещё подготовить к завтрашнему дню три больших свитка на тему «Напиток живой смерти».Также отработка послезавтра в 18:00, так как завтра бал. Все тут же зашептались и начали смотреть на меня со злостью. -Молчать! — заорал Снейп, и ученики сразу успокоились. Дальше он начал читать лекцию оставшиеся пол часа про новую тему урока. *** Я сидела в гостиной и писала конспекты по всем предметам, как вдруг ко мне врывается Драко. -Роузи! Роузи! Святочный бал завтра! — начал кричать блондин. -А ты что забыл? -Ага.Мне ещё придётся в магазин идти костюм покупать. -Мне тоже, только платье. -О, а давай вместе пойдём! -Хорошо.Я как раз уже почти дописала эту занудную историю магии. -Я тебя жду около ворот Хогвартса.Пойду пока одену куртку. -Ага. Мне потребовалось меньше минуты и я закончила писать текст.Далее я побежала в свою комнату переодеваться в более тёплую одежду, всё-таки на улице уже январь.Сверху я одела куртку и обмоталась шарфом.Также я надела шапку, перчатки и зимние утеплённые ботинки.Интуиция подсказывала мне, что надо уже спешить. «Драко наверняка уже заждался», — думалось мне. Я взяла ключи от комнаты и большую сумму денег, ведь сейчас платья с туфлями стоят недёшево.Дальше я как можно быстрее побежала к воротам Хогвартса, где меня уже ждал Драко Малфой. -Ну наконец-то! Я уже тут три часа наверно стою! — рассерженно кричал на меня блондин. -Прости.Мне надо было ещё и переодеться. -Ладно, пойдём.А то магазины закроются. Мы пошли, держась за руки в сторону Хогсмида, чтобы купить всё необходимое.Первый снег падал на землю, из-за чего он хрустел под ногами и было немного тяжело идти.С Драко мы почти не общались, только иногда перекидывались парой фраз.Вот уже виднелись здания где-то вдали. «Фух, осталось ещё немного идти», — размышляла я. Мы зашли в первый магазин одежды.У меня разбежались глаза, и я не знала с чего начать розыск платья.Я начала с первых рядов, стоявших ближе ко мне.Я посмотрела первый стенд с платьями, потом второй, третий, четвёртый, но ничего не смогла найти подходящего. «Слишком старомодные», — размышляла я. Я подошла к Драко. -Ты нашёл что-то нормальное? Я вот нет.Здесь всё слишком старое и некрасивое. -Я тоже пока не нашёл ничего подходящего.Здесь нет моих размеров, — ответил мне парень. -Пойдём в следующий магазин, — предложила я. -Пойдём, — услышала я где-то за своей спиной. Мы зашли и оказались в большом помещении с очень маленьким выбором.В основном здесь всё было для мужского пола.Я подошла к стенду с платьями и начала перебирать разные модели.Мне в этом прилавке ничего не понравилось и, как я поняла, Драко тоже.Он подошёл ко мне и сказал: -Здесь всё на один тон.Пойдём в следующий магазин. -Пойдём.Я тоже себе пока ничего не выбрала. У меня осталась последняя надежда, ведь это был последний магазин с одеждой.Мы оказались в довольно маленьком с хорошим интерьером магазине. Я подошла к стенду и увидела очень красивое платье, подходящее мне по размерам.Оно было длинное с пышными короткими рукавами.Само платье было белого, как снег цвета и с блёстками.Также вдоль левой ноги был разрез.Также я увидела, что около платья, на полу, лежали туфли такого же белого цвета и на каблучках.Я посмотрела на размер и увидела число 36. «Вот это да.Как мы удачно зашли! И платье и туфли сразу в одном магазине! Так ещё и какие нарядные!» — радовалась я. -Драко! — позвала я парня с платиновыми волосами светлого цвета. Он подбежал ко мне и спросил: -Что? Ты что-нибудь нашла? -Ага.И платье и туфли. Я показала Малфою свою находку с поднятой левой бровью. -Вау! И правда красивые! Даже очень.Мне кажется тебе очень подойдёт. -А ты что-то нашёл? -Да.Я нашёл чёрный пиджак с зелёным галстуком и белой рубашкой.А ещё я нашёл ботинки. Он показал вещи мне, на что я ответила: -Очень красиво.Образ настоящего мужчины. Ладно, пойдём в примерочную. -Угу. Мы подошли к проходу с надписью «Примерочная» и зашли в разные кабинки мерить найденные вещи.Я разделась до нижнего белья и надела платье.После чего я посмотрела в зеркало, покрутилась и улыбнулась находке.После я примерила туфли, и они тоже подошли мне под образ.Я сняла вещи и одела прежнюю одежду.Когда я вышла, то меня уже ждал Драко. -Мне подошёл образ, а тебе? — спросил он. -Мне тоже.Пошли на кассу. Мы подошли к кассиру, оплатили и пошли обратно в Хогвартс.По пути нас, слава Мерлину, никто не заметил. *** Я дошла до своей комнаты, открыла дверь и пошла в спальню.Я разложила все покупки на свой стул, а после взяла с тумбочки книгу и начала её читать.Читала я около часа, а потом пошла прогуляться по территории Хогвартса.Я встретила Гарри и решила завести с ним разговор: -Привет! -Привет! Ты что-то хотела? -Эм…да! Мы расстаёмся! -Что? Как? Ты не можешь… -Могу.Мне уже надоело, то что ты меня ко всем ревнуешь.Да и видимся мы нечасто.И вообще я тебя уже разлюбила.Мне ты как был врагом, так им и остался. — Но всё то, что мы с тобой сделали… Я обещаю, что больше не буду Дальше он начал вешать мне лапшу на уши, и я уже не выдержала. -Я сказала мы расстаёмся! И не надо мне тут что-то доказывать! Всё уже решено. -Спасибо тебе за всё.Прощай…тогда. -Ага.Иди к чёрту! И чтобы я тебя не видела больше! Поттер побежал, как резаный прочь с этого места, а я довольная собой пошла прогуливаться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.