ID работы: 12536949

любовь до последнего..

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

на грани срыва..

Настройки текста
*** сегодня был очень важный день для девушек, сегодня Маша должна была выступить со своей песней перед почти всей Россией. не так давно они расстались с лаурой но они остались друзьями и даже жили вместе. *** уже утро, Маша встала раньше Лауры и ушла на кухню готовить для них завтрак, Маша должна была выступить вечером поэтому времени что бы собраться было достаточно. придя на кухню девушка начала готовить, делала она максимально всё тихо что бы не разбудить шатенку. приготовив кашу с ягодами Маша разложила всё на стол и пошла в комнату к шатенки, зайдя в комнату она села на кровать рядом с шатенкой и начала её будить. –лаура вставай, я кушать приготовила. -начала целовать её лицо обнимая за шею. почувствовав объятия в районе талии девушка улыбнулась и поцеловала шатенку в лоб после встала и ушла на кухню зная прекрасно что женщина пойдёт за ней. так и было после того как девушка ушла лаура встала и ушла сначала в душ, а уже после пошла к девушке на кухню. зайдя на кухню лаура улыбнулась и села за стол. –доброе утро -ещё сонным голосом сказала лаура и начала кушать. –доброе, как спалось? -девушки улыбнулась от милоты шатенки и чмокнула её в щёчку. –прекрасно, ты же помнишь что сегодня важный день? -взглянула на девушку и увидела что она была немного не настроена. –помню, но боюсь что пойдёт что-то не так и всё пойдёт к чертям. -немного отпустила голову вниз и смотрела на милые тапочки с единорогом. –машунь сейчас надо надеяться только на хорошое, иди ко мне -шатенка расставила руки для объятий и посадила девушку к себе на колени обнимая за талию- я буду рядом ты же знаешь. –ты же не слушала песню которую я буду петь? -девушка немного начала нервничать –конечно нет, я же обещала что не буду её слушать пока ты её не споешь девушка улыбнулась и слезла с колен шатенки начиная мыть посуду. весь день они про собирались и уже ближе к вечеру поехали на место вступления. выступление было на сцене и на улице поэтому они ушли в гримёрку и продолжали приводить Машу в порядок. вот уже начнётся выступление Маше, она выходит в платье и включается музыка и голос Маши начинает петь. that I'd fallen for a lie –блин, песня такая прикольная щас как зажжет. -сказала шёпотом чтоб её не услышал.

You were never on my side

лаура стояла и смотрела на образ девушки с улыбкой на лице.

Fool me once, fool me twice

–стойте… это же.

are you death or paradise?

тут лаура понимает почему девушка не дала послушать ей песню и замечает у девушки на глазах слезы.

Now you'll never see me cry

–это же песня о нас…

There's just no time to die

тут лаура начинает вспоминать всё счастливые моменты с девушкой не замечая что у самой текут слезы ручьём. она вспоминала каждый её влюблённый взгляд, каждое касание, лаура подняла взгляд на девушку и увидела что та поёт со слезами на глазах. There's just no time to die…

после выступления Третьяковой нигде не было, словно она испарилась. лаура искала её везде но её не было, она звонила ей, писала.. но ответа не было, тут лаура вспомнила одно их место, когда они были вместе они всегда туда приезжали и просто проводили там время. лаура поехала на крышу высокого здания, она была уверена что Маша там поэтому после того как она приехала она сразу же на лифте нажала самый последний этаж. приехав на крышу лаура вышла из лифта и заметила сидящую фигуру которая смотрела на небо, лаура поняла что это Маша и начала подходить к ней ближе. подойдя к ней лаура села рядом и сразу же ощутила её голову у себя на плече, посмотрев на девушку лаура при обняла её и слегка улыбнулась, но после услышала тихие всхлипы. –помнишь тот день когда ты приехала с агенства пьяная?.. -Маша тихо шептала сквозь всхлипы –помню.. ты не простила до сих пор.. -так же тихо сказала лаура и посмотрела на небо. –я верила тебе, доверяла и любила.. а ты переспала с какой-то секретаршей.. -начала говорить она громче только уже стоя и смотря на лаура с высока. –маш.. ты же помнишь что тебе нельзя много плакать, у тебя будет паническая атака.. -так же встала рядом с девушкой и положила руку ей на плечо. маша отошла от неё и подошла ближе к краю крыши. –я всё эти 2 месяца после расставания строила из себя дурочку делала вид что больше не люблю тебя, я делала вид что мне не больно.. -говорила она шёпотом подходя ближе к краю. –маш не дури и подойди сюда...-начала подходить к ней с протянутой рукой –стой там где стоишь.. -сквозь зубы процедила и посмотрела ей в глаза. лаура остановилась смотря ей в глаза –неужели ты хочешь умереть из за этого?.. давай просто попробуем всё сначала как с чистого листа, м? -лаура надеялась получить положительный ответ. –чтоб потом снова получать только боль.. –я тебе обещаю что буду любить тебя ещё больше чем обычного, улетим в другую страну поженимся и будем жить счастливыми, разве ты не хочешь?.. –я хотела этого раньше, когда мы были вместе.. но твоя единая измена всё разрушила.. -всё ещё плача говорила Маша смотря лауре в глаза. –всё ещё можно исправить.. не делай глупых решений пожалуйста.. -лаура подошла к девушке и не увидев сопротивлений лаура прижала её к себе и отошла вместе с ней от края крыши. девушка прижалась к лауре начиная громко плакать ей в плечо. через 20 минут девушка полностью успокоилась и они просто стояли обнимая друг друга. –поехали домой? -тихо прошептала лаура на ухо девушки гладя её по спине. –хорошо.. -более спокойным голосом сказала Маша и лаура увезла их домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.