ID работы: 12537037

Мажор 4 сезон 2022

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 : Отец и дочка - Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
После аварии Игорь Соколовский несколько дней пролежал в больнице,Игорь лежал в палате и смотрел телевизор по новостям как раз говорили про него самого.Тут в палату к Мажору зашли люди с работы. - Соколовский Игорь Владимирович ?! спросили соотрудники. - Пока не знаю. Ответил им Мажор. - Вот поедем и узнаем,покушение на соотрудника полиции в состоянии алкогольного пьянения. - Едем а то артиста ждут а без нас не начинают. - Адвокату позвоню он со мной всегда в оперу ходит. Игорь взял свой телефон,и увидел на экране 3 пропущеных вызова от Валеры,и стал ему звонить.Валера в это время был на пробежке и ответил на вызов через часы. - Можешь приехать нужна твоя помощь? - Хорошо сейчас приеду. Вызов завершился, и Валера через некоторое время приехал к Соколовскому в больницу.Валера встретил Игоря его и соотрудников в холле больницы. - Здравствуй. Поприветствовал Валера Игоря.И забрал с собой из больницы,они оба сели в машину к Валере и начали ехать. - Как там у Сони день рождения прошел хорошо? Поинтересовался Игорь. - Не так бурно как у тебя. - Да ладно. - Ты мог угробить себя, и убить того другого человека. Игорь решил узнать правду у Валеры по поводу Сони и спросил. - Ты знал что Соня моя дочь? Валера резко затормозил от этих слов, и ответил. - Откуда ты знаешь? - А все таки правда....мне Аня проболталась, но вот откуда ты это знаешь вот это вопрос? Валера нахмурился но ответил. - Вика проверяла.... - А и мне не сказала? - А чтобы она тебе сказала? Какой из тебя отец? Тебе самому надо подрости. - Понятно.Спасибо подполковник.Дальше я сам. После этих слов Игорь вышел из салона машины Валеры,и пошел к школе Сони. *** В школе дети гуляли во дворе во время перемены в том числе была и Сонечка которая что то рассматриала своим биноклем который ей подарили на день рождения.И тут к Соне незаметно подбежал одноклассник и выхватил из рук ее бинокль. - Отдай! Крикнула Соня мальчику с требованием. - Жадина,я только посмотреть. Ответил мальчик.И соня не выдержала побежала за мальчиком чтобы забрать свой бинокль. И тут мальчик не заметил как врезался в Игоря Соколовского,тот забрал у него бинокль Сони. - Свободен. Сказал он мальчику,и тот убежал. - Держи.Узнаешь? Соня забрала свой бинокль.А Игорь смотрел на нее. Соня не знала кто он был и поэтому крикнула учительнице. - Светлана Викторовна тут чужой! -Чего?Сонька! Крикнул Игорь Соне в догонку но она уже убежала. *** В это время,в психиатрическую больницу в которой лежала Катя все эти 9 лет. К ней приехал ее отец Аркадий Викторович Игнатьев. - Ну? Спросила она его. - Нет Катя. Я тебе уже это говорил и не раз.Тебе остался год, потом ты выйдешь отсюда с чистыми документами. Ответил он ей отказом. - Год... - Ну так надо.... - Я не выдержу здесь еще год. - Я уже договорился со всеми кем только можно.Потерпи. - Ты меня вынуждаешь? - Не вздумай. - Здесь запрещено все человеческое. После разговора Игнатьев ушел. А Катя решила выбраться и начала борьбу с врачами,добравшись до машины Игнатьева своего отца она ему кричала. - Открой! Но он не открыл и Катю схватили врачи и вновь увели в больницу. *** Игорь был в школе Сони и тут пришла Аня. - Все нормально это друг семьи. Аня и Игорь решили пройтись по школе,и начали разговор. - Зачем ты здесь ? - Есть версии ? - Не одной. - Ты что издеваешься? Ты же сама сказала что Соня моя дочь. - Кхм....Ты меня просто меня не правильно понял. - Да все я правильно понял,мне уже и Валера подтвердил. - Когда ты с ним разговаривал? - Какая разница? Короче забираем Соню и двигаем. - Зачем? - Я пропустил время надо наверствовать. После разговора они собрали Соню и начали ехать домой к Ане и Ване. Тут Игорь решил пошутить и положил свою правую ногу к лобовому стеклу машины. - Что то у меня нога затекла и ручка. - Не надо мы же так врежемся! - Я не понимаю зачем ты так делаешь? Я прошу тебя возьми руль руками пожалуйста. - Да смотри она сама едет. - Давай пожалуйста доедем спокойно. Испуганно просили Мажора Аня и Соня. - Хорошо,хорошо. Ответил Игорь и взял руль в руки и вернул ногу к педали. - Как в школе ? Спросил Игорь Сонечку. Та ему ответила,и отвернулась. - Как обычно. - Как его зовут я забыла? Спросила Соня Аню шепотом,но вместо Ани ответил он сам. - Игорь! - Сонь,Игорь - это друг твоей мамы он приезжал к нам пару месяцев назад помнишь? Тут в диалог вступил Игорь. - Помнишь я тебе год назад куклу такую огромную подарил помнишь? Как назвали ? - Настя. - Ну что тусите вы с Настей? - Настю сгрызла собака которую ты подарил 2 года назад. - Кхм....да кстати майбо как он? - Он меня укусил,потом мы его передарили,а те кому мы его передарили усыпили его. - Понятно. Ответил Игорь Соне. - Давай может быть заедем по пути в какое нибудь кафе ненадолго отметим твой день рождения и ты на отвезешь домой? - Ань...я устала давай домой? Мы же вроде как уже отметили? Их перебил Игорь. - А ты любишь игровые Автоматы ? - Автоматы. В конце концов Сонечка согласилась и в троем приехали в одно кафе где были автоматы игровые, еда и напитки.Немного повеселившись троица решила разойтись по домам. *** После кафе Игорь решил заехать на кладбище к Вике и встретил Пряникова. - В последнее время часто и надолго пропадаешь. - На игровых автоматах завис. - Я думал уже все конец тебе, но врачи сказали что отделался ушибами. - Кхм...Я отцом стал....Соня моя дочь...Вика мне не хотела рассказывать.... - А ты сам то сказал ? - Надо ее подготовить. - Ну и? - Все. - Соколовский ты совсем идиот ?! - Ну это не новости. - Тебе вообще повезло ты это понимаешь? - Повезло,я хочу стать настоящим отцом для Сони. Это возможно вообще? - Слушай,я не в праве говорить с тобой о семье как бы... - Как бы... - Но больше не кому...твой отец был очень не простым гражданином, когда у него родился ребенок,и он захотел стать лучшим и стал. Вот ты бы хотел чтобы он сейчас был рядом ? Да или нет ? - Да. - И Соня хочет. - Она даже не знает. - Это не имеет никого значения. - Бери себя в руки и делай как надо. Дочка должна гордиться своим отцом это ясно? - Ясно, Андрей Васильевич. - Мы будем помнить Вику всегда. - Обязательно. Закончив разговор Пряников и Игорь разошлись,дома Игорь все гадал что же ему принесет завтрашний день с Сонечкой. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.