ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Ну нахуй, — удивился Феликс и направился к Чанбину. — Принц Ли, а чего это вы так часто ко мне приходите? — Игриво спросил Бин. — Догадайся, — решил играть Феликс по правилам старшего. — Из-за Джина? — Естественно, хочу узнать, как вы сблизились. Я вот уже долго мучаюсь и всё никак, а ты с ним смог за один вечер сдружиться, — надул губы блондин. — Не расстраивайся. Просто с ним надо спокойно вести разговор. Хван пришёл и спросил, не будет ли он нам мешать, я спокойно ответил, что нет. Мне стало скучно — я предложил свою компанию, он как интеллигентный волшебник согласился, а дальше боролись, играли, завели разговор и оказалось, что у нас много общих интересов. — Рассказал Чан. — Я так тебе завидую, — захныкал младший. — Попробуй не вести себя как сука. — А как мне себя вести? — Как с нами, ты говоришь то, что думаешь, веселишься с нами, рассказываешь всё, не скрывая правды и не притворяешься идеальным. Всегда поддержишь разговор новой шуткой, поможешь, если что-то случилось. Знай, если бы мы не поняли, какой ты на самом деле, мы бы с тобой не дружили. Может, на волшебниках ты сука, но с нами солнце. Покажи эту солнечную сторону Хёнджину. — Советовал Чанбин, ведь видит, как принц любит Джина. — Спасибо за совет, — Феликс обнял друга, теперь Ликс решил действовать иначе. Принц будет показывать свою любовь действиями, а не словами. Тем временем наши голубки лежали на кровати в обнимку. — Джисон, скажи, что ты чувствуешь ко мне? Ты меня поцеловал не в знак благодарности? — Занервничал ведьмак. — Конечно нет, я знал о своих чувствах к тебе, просто я боялся, что ты поиграешь со мной и бросишь, но сейчас я уверен в тебе и в твоей любви ко мне. Так что знай, я влюблён в тебя уже давно. — Заулыбался бельчонок. От таких слов старший не мог сдержать улыбки и чмокнул в лоб Хана. — Тогда ты станешь моим парнем, милый? — Решил Минхо не тянуть быка за рога. — Дааааааа, — закричал эльф от радости. — Давай отпразднуем наш первый день отношений? — Предложил старивший. — Хорошо, только где и как? — Не знаю, тебе решать. Я последую за тобой, куда бы ты не пошёл. — Как мило, тогда пошли в парк развлечений!!! — Куда? Может… — Ты не хочешь, тогда что ты говорил минуту назад? — Поднял одну бровь Джисон. — Парк развлечений, так парк развлечений, пошли. — Отчаялся старший. Они оделись потеплее, ведь сегодня прохладно. Старший даже заставил одеть Хана шарф. — Парк развлечений, — Минхо взял за руки младшего. Через мгновение перед их глазами появилась светящаяся вывеска парка развлечений. — Я хочу на американские горки, — начал Джисон тянуть Хо в сторону аттракциона. — Я и сам могу идти, — возмутился старший. Вот они уже купили билеты и стоят в очереди, чтобы прокатиться на горках. Минхо всего трусит, он очень боится высоты, но ради любимого пойдёт на всё. Теперь голубки сидят в повозке, их уже пристёгивают. В этот страшный момент Минхо взял за руку Джисона. Они начали медленно подниматься, а потом резко скатились вниз с огромной скоростью. — Сукааааааааа, — испугался Хо, после этого они ехали в тишине, ведь старшему стало совсем хреново. Ведьмака спасало то, что его крепко держали за руку. Хан тоже кричал, но не от страха, ему нравилась эти резкие повороты, скорость, спуски и подъемы, что не скажешь про Ли. — Ну как тебе, понравилось? — Спросил Хан, когда они уже приехали. — Очень, — соврал Минхо, ему было страшно, не комфортно и плохо во время поездки. — Тогда пошли на «Пиратский корабль»! — Может, не надо? — Спросил ведьмак, но его никто не слышал. — Так, пошли в самый конец, там самый кайф! — Обрадовался Джисон, а в ответ услышал дрожащее «Угу». Корабль начал качаться то вверх, то вниз. И при каждом таком движении внутри все органы Минхо опускались, то вверх, то вниз. Старший сорвал голос на предыдущем аттракционе, так что сейчас просто открывал рот в немом крике. Но Джисону было очень весело, он кричал и поднимал руки для усиления эффекта. С аттракциона вышли измученный старший и радостный младший. — Так, всё, хватит с меня развлечений, пошли я мороженое куплю, — сказал Минхо, пытаясь предотвратить рвотные позывы. — Хорошо, — ответил Хан и последовал за своим парнем. Минхо купил клубничное мороженое для бельчонка, а себе взял со вкусом черники. Пока они наслаждались сладким вкусом мороженого, то Джисон испачкал руки, губы, нос и даже щёки сладким десертом. — Ты не бельчонок, ты настоящий поросёнок. Повернись, я вытру всё, — старший взял салфетку, вытер руки, а все остальное решил убрать другим способом. Сначала он поцеловал его нос, потом слизал с щеки остатки мороженого. Теперь поцеловал губы, его язык слизал всю сладость и решил поделиться с любимым. Их языки сплелись в одно целое. Старший начал втягивать в свой рот нижнюю губу Хана, сминать пухлые уста и покусывать их. Джисон мычал от удовольствия в поцелуй. Бельчонок обнял Минхо за шею. Ли притянул бельчонка за талию, чтоб лучше чувствовать его. Они лениво целовались, пока не закончился воздух в лёгких, первый отстранился Хан. — Спасибо тебе за такой первый день наших отношений, — влюблённым взглядом Джисон смотрел на своего парня. — Спасибо, что поверил мне, — старший обнял младшего, подняв в воздух младшего. Хо начал крутить вокруг своей оси себя и бельчонка. — Прекрати, поставь меня на землю, — врал младший, ведь ему нравились такие поступки со стороны Ли. Старший не мог ослушаться любимого, поэтому опустил того на землю. Минхо скрестил их руки, без слов предлагая младшему прогуляться. — Минхо, давай наденем? — Они гуляли по главной дороге парка, эльф увидел прилавок с ободками на голову. — Не хочу. — Ну пожалуйста, пожалуйста, — включил щенячий взгляд Хан. — Хорошо, — Ли не мог противостоять такой сильной атаке. Теперь они вдвоём ходили по парку развлечений с лапками белого тигра на голове. Все это время Бан Чан сидел под дверью медпункта. Медсестра попыталась открыть дверь, ей помешала одна МАЛЕНЬКАЯ деталь — Кристофер. — Что происходит, почему дверь не открывается? — Возмущалась женщина. — Простите, простите. — Встал со своего места эльф. — Это вы опекун Ян Чонина? — На данный момент да. — Более серьезно сказал Бан. — Прекрасно, у него лёгкое сотрясение мозга. Ему нужно полежать ещё пару часов, и потом может отправляться в комнату. Только уже обед и Чонину надо поесть, принеси ему еды. — Попросила медсестра. — Хорошо. Бан пошёл в столовую и взял еды, а теперь возвращается к своему пострадавшему младшему. — Чонин, я принёс тебе еды, вставай. — Радостно закричал старший. — А что у меня на обед? — Облизнул свои губы Чонин от приятного запаха. — Тушеная свинина, рис и вареные яйца. Я прочитал в интернете, что они нормализуют работу нервной системы. — Сказал Бан и принялся открывать ланч-бокс. Он взял ложку в руки и принялся кормить младшего. — Спасибо, но я и сам справлюсь, — лисёнок хотел показать, насколько он самостоятельный, но в душе ликовал ребёнок, который хотел, чтобы его покормили. Сейчас, смотря на красноволосого, Ян чувствовал себя как подросток в период первой любви. Лисёнок влюблялся и не раз, но впервые чувствовал настолько сильную любовь. Только Сынмин и Хёнджин занимались полезными делами. Мин работал над разработкой новой программы. А Джин спал и набирался сил для завтрашнего дня.

***

Хёнджин так переусердствовал в этом важном деле, что проспал до самого утра. Хван проснулся и приятно удивился, увидев Ликса спящего на полу. Ведьмак встал и пошёл приготовить себе кофе, а там сидели братья. — Чего так рано встали? — Поинтересовался блондин. — Это мы хотели спросить, Джинни, почему так поздно проснулся, уже восемь утра, — удивлённо спросил Минхо. — Не шути так, я не мог проснуться на три часа позже. — Засмеялся Хван. — Сам посмотри на часы. — Нихуя себе, а как так вышло? — Задал сам себе вопрос Джин. — Ладно, мне нужно идти собираться. — Ага, иди собирайся. Удачи тебе! Мы так хотели пойти, но сегодняшние занятия нельзя пропускать. Так что мы держим за тебя кулочки уже сейчас! — Поддерживал его старший. — Да, хён! Покажи эти нахальным ведьмакам, кто тут главный! — Кричал лисёнок. Феликс пошёл на кухню, чтобы попить воды и подслушал их разговор. Ликс решил прогулять занятия и поддержать любимого на важном деле. Хёнджин встал со стола и направился к выходу, Феликс это увидел и пулей побежал в ванную. — Воу, кто в ванной? — Пытался открыть дверь Хёнджин. — Секунду, — Феликс был в растерянности, он не хотел видеть Хвана и злить его, но он собрался и открыл дверь. — О, это ты, доброе утро, — сказал старший. — Д-д-доброе… утро, — заикался Ликс от слов Хвана. Хёнджин зашёл и закрыл за собой дверь. Ведьмак приступил к утренним процедурам. Теперь он направился в комнату одеваться. Мероприятие серьёзное, поэтому надо одеться соответствующе. Блондин надел свободную белую рубашку, чёрные брюки на высокой посадке и чёрные лакированные туфли. Из аксессуаров серебряная цепочка на шее. Хван решил верхние пряди волос завязать в хвост и выпустить челку. Все ведьмаки собрались в актовом зале, ведь сегодня Хван Хёнджин презентует новое название школы ведьмаков. Это зал-пещера, здесь было темно и единственным источником света были кристаллы. Помещение сияло синим цветом благодаря драгоценным камням, прямо под стать главе студсовета. — Приветствую вас всех. Я решился на такой огромный шаг ради нашей с вами школы. Думаю, всем надоело говорить «школа ведьмаков» это же так неинтересно. С вашего разрешения я начну, — весь зал начал аплодировать Хёнджину. Ведьмак посчитал такое действие зала, как положительный ответ. — Ну, тогда, что для вас значит слово реальность? Не надо напрягаться, я вам сам отвечу. Реальность это тьма, мрак, обман со стороны окружающих, ведь везде вас поджидает подвох. Мы в реальности никому не доверяем, и полагаемся только на себя. Хочу спросить, вам эти слова ничего не напоминают? — Спросил глава, но в ответ тишина. — Тогда не буду долго тянуть интригу, это наша школа. Здесь темно, мрачно, никто друг другу не доверяет, работает и живёт один, замкнувшись в себе, такова сущность ведьмака. Поэтому хочу назвать нашу школу «Вэритас», что в переводе с латыни означает реальность. — Хёнджин закончил свою презентацию, и ушёл со сцены. Все были в восторге от нового названия школы. Все громко кричали и аплодировали стоя. Ликс не стал медлить и пробрался в помещение, где находилась временная раздевалка. — Хёнджин, ты уже готов? — Спросил принц. — Да, — Хёнджин даже не повернулся, ведь думал, что это кто-то из организаторов мероприятия. — Я хотел сказать, что ты молодец, — с трудом Феликс сказал эти слова. — Мне очень понравилась твоя задумка о новом названии. Только я не думаю, что реальность настолько плоха, ведь есть и хорошие стороны. Тебя окружают люди, которые тебя любят. — Просто мне повезло иметь друзей, которые меня любят, но у множества ведьмаков не ладятся отношения с другими ведьмаками. Наша сущность гнилая и эта гниль иногда вылазит наружу. И ты должен знать, ты ведь тоже ведьмак. — Сказал Хван. — Нет, я эльф. — Проговорил гордо Ликс. — Какого хуя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.