ID работы: 12537041

Где твой интерес?

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
cha. mae_melon бета
Размер:
239 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 202 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Пиздец, они шикарны! — Закричал Феликс, его глаза блистали, может, в них отражались парные кольца, которые Хёнджин ему подарил? — Нравится? Я долго не мог определиться с материалом, но остановился на серебре и белом золоте. — Проговорил с улыбкой Хван. Кольцо Хвана было из белого золота, посередине есть углубление в виде тонкой полосы по всему кольцу, в центре этой полоски был маленький круглый драгоценный камень цвета солнца. Колечко Ликса было серебряное с такой же полосой, но драгоценный камень был в форме ромба, напоминая лёд. — Очень! — Эльф не мог подобрать слова из-за чувств, которые испытывал, ему безумно понравился подарок любимого. — Это тебе подарок в честь начала наших отношений, теперь мы и другие будут знать, что мы принадлежим друг другу. Твоё кольцо с драгоценным камне «Айсберг» — частичка меня. А моё с камнем «Восход» — ты, — нежно промолвил Хёнджин. — Подожди, это ты сам придумал дизайн? — Задал вопрос принц с глазами по пять копеек. — Да, я придумал дизайн колец, а Чонгук сделал их по моему наброску. — Рассказал старший, Ликс тяжело вздохнул, чтобы сбросить свою чрезмерную радость, эльф вынул из коробки кольцо и протянул ладошку любимому, Хван дал ему свою руку, Феликс медленно одел на безымянный палец любимого кольцо. Хёнджин притянул Ликса за талию поближе к себе, взял его кисть, одел кольцо и нежно поцеловал маленькую ручку принца. Всё, Ликс больше не мог держать в себе бурю эмоций, он обнял старшего за шею и вовлёк в поцелуй, эльф посасывал пухлые губы, ведьмак улыбнулся краем губ и крепко сжал тонкую талию Феликса, что принц довольно промычал в поцелуй, Хёнджин стал сминать губки младшего и решил углубить поцелуй. Ведьмак вылизывал все внутри эльфа, что у того ноги подкашивались и перед глазами взрывались салюты. Они оба чувствовали возбуждение друг друга. Феликс смотрел стеклянным взглядом в темные глаза напротив, кричащие о желании и тяжело дышал. — Прости, подсолнух, мы не можем здесь. Я знаю Чона, он точно узнаёт и в наказание попросит нарисовать картины. Сейчас у меня нет времени и желания. Но когда мы придём домой, обязательно продолжим, — ехидно улыбнулся Хван, принц только кивнул, ему очень хотелось близости с любимым, но точно не здесь. Парочка привела себя в порядок и вышла из мастерской. — Чон, спасибо тебе за работу. Кольца получились такими, как я их себе представил, — проговорил Хван. — Та, не за что, ты уже уходишь? — Поинтересовался Чонгук. — Ага, дел в невпроворот, надо идти, — ответил за своего парня Ликс. — Ну да, ну да. С полутвёрдым членом много чего можно сделать, — издевался художник. — От тебя ничего не утаить, — появилась ухмылка на лице Хвана, а Феликс покраснел от стыда. — Конечно, — вытирает свои руки от краски Чонгук. — Слышал завтра др у моего младшего, передай мои поздравления Минхо. — Передам, ну ладно, мы пошли. Пока, — помахал рукой ведьмак, взял за руку подсолнуха и вышел на улицу. — Медвежонок, завтра день рождение Минхо? — Задал вопрос Феликс. — Ага, этому чудику будет 24 года завтра, — улыбнулся Хёнджин. — Что ты ему подаришь? — Ничего особенного. Деньги подарю, чтобы не висел на шее у Джисона, — ёрничал ведьмак. — Так нельзя, нужно нормальный подарок подарить, — серьёзно говорит Ликс. — Перестань, подсолнух, ему кроме денег, еды и презервативов ничего не нужно, — не успокаивался старший, заливаясь громким смехом, этот смех заставил Ликса размякнуть, но не надолго. — Медвежонок, что дарил тебе Минхо? — Он дарил деньги, но один раз подарил мне кисти и боксёрские перчатки, — вспоминал Хёнджин. — Тебе было приятнее получать деньги или настоящий подарок от своего брата? — Интересовался принц. Хван задумался, ему было приятно получать деньги от старшего, ведь Хван понимал, что ради Хёнджина Хо пошёл работать, но когда Минхо подарил подарок, то старший заработал деньги, пошёл и сам выбрал подарок. — Хорошо, тогда пошли выберем ему подарок от нас двоих, — сказал старший. — Пошли, — Ликс аж засветился от счастья, что смог переубедить свою льдинку. Они пошли в торговый центр. Парочка ходила по разным магазинам в поисках подарка, Феликс представил, что они замужняя семейная пара, которая вышла за покупками, на душе стало так тепло от таких мыслей. — Медвежонок, мы сейчас с тобой, как семейная пара, покупающая подарок своему ребёнку, — признался в своих мыслях эльф. — Если ты этого желаешь, то я как твой парень исполню твою волю, — хитро улыбнулся Хван. Сегодня походу день красных щёчек Ликса, во второй раз его лицо полыхает от любви к старшему. — Прекрати, медвежонок, лучше выбери подарок Минхо. — Перевёл тему младший. — Ты предложил купить подарок — так выбирай, я не знаю, что ему дарить, — проговорил ведьмак. — Как с тобой сложно, — бурчал Феликс. — А как со мной семью заводить, так несложно, — подшучивал Хёнджин. Ликс развернулся спиной и прятал своё лицо от смущения, но показал Хёнджину своё недовольство. — О, я походу нашёл подарок. — Покажи, — Радостно воскликнул эльф и развернулся, но вместо подарка был букет полевых ромашек и нежный поцелуй в губы, Хван отстранился от любимого и посмотрел на растерянные глазки. — Я больше не буду шутить по этому поводу, в знак извинения прими эти ромашки, — мило улыбнулся блондин, от этой улыбки обиды Ликса улетучились. Он взял за руку ведьмака и потянул в ряды, он слегка толкнул любимого в полки с товаром и поцеловал его. Хенджин взял инициативу на себя и начал сминать, прокусывать губы эльфа, он прокрался под кофту принца и схватился холодными руками за разгоряченную кожу талии, Феликс ахнул от прохлады на своём теле, ведьмак поменял их местами и прижал принца к стеллажу. Из-за действий Хёнджина с верхней полки упал товар прямо на голову Ликса, но Хван успел его словить. — О, магнитная рыбалка, — прочитал старший надпись на разноцветной коробке с рыбками. — Поставь на место, — тихо промолвил Ликс. — Нееее, я подарю это Минхо. Он любит рыбалку, но эта ленивая задница не любит рано вставать и идти куда-то, а набрать ванную и поймать рыбок на магнит — самое то для брата, — улыбнулся Хван, — спасибо, благодаря тебе, мы нашли подарок. — Хёнджин поцеловал быстро губы младшего и побежал к кассе. — Ты куда? — Спросил Ликс. — Одну минуту, подсолнух, я куплю это и пойдём домой, ведь я больше не могу терпеть, — Хван жадно посмотрел на Ликса и облизал губы. От этого у Феликса в штанах стало тесно.

***

Джисон решил в первые минуты дня рождения, а точнее ночи, поздравить любимого. — Минхо, сейчас сколько времени? — Сладко тянет Джисон, высунув только свою мордочку из дверного проема. — 23:59, а что? — Лёжа на кровати в спальной футболке, лыбится старший. — Прекрасно, — тон голоса бельчонка стал ниже и похотливее, — 5… 4… 3… 2… 1… С днём рождения, любимый. — Сказал и вошёл в комнату Джисон. Минхо открыл рот от такой живописной картины, на Хане практически ничего не было кроме, ушек белки, портупеи на грудной клетке и кожаных ремешков с цепями на ляжках. Достав из-за спины праздничную дудку, парень подул в нее и по комнате разнёсся громкий звук. Откинув дудочку, Хан подошёл к кровати и, забравшись на нее, уселся прямо на бедра своего парня, хитро улыбаясь. — Твоё поздравление удалось, а где мой подарок? — Игриво спросил Минхо. Джисон наигранно-обиженно надул губы и посмотрел на Минхо из-под ресниц. — Я думал, для тебя самым лучшим подарком буду я? Ты хотел что-то другое? —Поинтересовался эльф. — Как ты мог такое подумать, бельчонок. Просто решил удостовериться в своих домыслах о твоём подарке, теперь мои догадки верны, — похотливо смочил свои губы Хо. — Мм, ну раз так, то хорошо, — мило улыбнулся Хан. — Поцелуешь меня, любимый? — Хочешь, чтобы я раскрыл подарок? — Приблизился старший к лицу любимого. Минхо расплылся в двусмысленной улыбке, оставляя несколько миллиметров меж их губами. — Ну это же твой подарок, правда? А значит, ты можешь делать с ним все, что пожелаешь. — Джисон начал играться с концом футболки своего парня, а потом вовсе снимает ее, любуясь прекрасным телом именинника, бельчонок пожирал его своим взглядом, но эльфа отвлёк похотливый голос старшего. — Хорошо, тогда, что ты прячешь за спиной, а? — Поинтересовался Ли. — Мм, это, так сказать, небольшое дополнение к подарку. — Эльф закусил губу. — Интересно, что за дополнение мне приготовил самый милый подарок на свете, — начал щекотать Ли бельчонка за талию. Хан рассмеялся и заёрзал на коленях у старшего из-за щекотки. — Ну все, хватит-хватит, я покажу, — он убрал руку из-за спины и показал Хо вибратор, который тот ему подарил. — Подарок, это ж мой подарок тебе на др! — Радостно удивился Хо. — Угу, — смущённо пробормотал Джисон, но всё же решил добавить, — он мне очень понравился, всегда, когда я им пользовался, то думал о тебе. — Обо мне? Как мило, подарочек мой. — Заулыбался так невинно, как будто на нем не сидит голый любимый с вибратором в руках. — Рад, что тебе нравится, я, кажется, просил тебя о поцелуе, ты мне откажешь? — Парень смотрел на Минхо глазами кота из Шрека. — Отказать можешь только ты, — Минхо посмотрел в чёрные омуты напротив со всей любовью, притянул младшего за шею и страстно поцеловал, его рука медленно проходится по позвоночнику к фарфоровым ягодицам подарка. Джисон прильнул к груди любимого, растворяясь в поцелуе от удовольствия. Минхо наслаждался своим подарком он решил медленно его раскрыть слой за слоем. Первый слой: старший сминал мягкие губы младшего, языком прошёлся по верхней губе, предупреждая хозяина о присутствии гостя — языка, он исследовал, вылизывал все внутри рта любимого. Хан обхватил руками шею именинника, зарываясь пальцами в волосы на его затылке, также страстно отвечая на поцелуй. Его кожа покрывалась мурашками от приятных ощущений, и он прогибался в пояснице под нежными пальцами ведьмака. Минхо решил снимать второй слой красивой обвёртки: старший начал целовать скулы младшего, медленно спускаясь на шею мокрой дорожкой поцелуев, его взгляд застрял на этих прекрасно выпирающих ключицах и не сдержался. Минхо укусил нежную кожу, но сразу же извинился, посасывая и вылизывая больное место, которое расцветёт алым бутоном. Эльф ахнул, почувствовав укус, а следом влажный язык на своей коже. Его глаза были закрыты от наслаждения. — Оставь на мне ещё отметин, мне нравится, они напоминают о тебе, — умолял Хан. — Подарок хотел быть в цветочек? Хорошо, будет сделано, — усмехнулся Минхо и перевернул бельчонка, теперь младший лежал спиной на мягкой постели и наслаждлся сладкой пыткой, которую захотел сам. Старший прошёлся своей ладонью по накаченной груди и прессу, где была портупея, смотря за реакцией эльфа. Джисон втянул живот и его кожа покрылась мурашками от нежных прикосновений и он блестящими от страсти глазами смотрел на Минхо снизу вверх, ожидая продолжения. Хо не заставил долго ждать его глаза также горели пламенем страсти и возбуждения, поэтому уделил внимание каждому кубику пресса любимого, он всасывал в свой рот кожу и делал круговые движения языком. Минхо привстал и посмотрел на свою работу с другого ракурса, ему показалось, что вверху совсем не расцвели бутоны, он прилип губами к будущим сердцевинам цветка — соскам. Ведьмак водил языком вокруг розовой горошинки, старший чувствовал их твердость, но решил все равно проверить своими зубами, укусив. Джисон начал еще громче стонать, когда старший терзал его соски и извивался на простынях. — Мх, любимый, я хочу уже почувствовать тебя в себе, пожалуйста. — Не мог бельчонок больше терпеть эту сладкую пытку и прокрался в трусы любимому. — Ах… как же дополнение к подарку или я сам должен это сделать? — Хитро улыбался старший, как Чеширский кот. — Сделай сам, если ты не против, мне было бы очень приятно, чтобы мои фантазии о том, как ты растягиваешь меня им воплотились в реальность. — Откровенничал младший. Минхо ответил своей похотливой улыбкой, а его взгляд прикован к розовой дырочке, ведьмак приступил к третьему слою: берет вибратор, включает его и приставляет к колечку мышц. Джисон несдержанно стонет, Минхо от этого хочется выть, но перед этим нужно хорошо растянуть любимого. Ведьмак материализовал смазку на дырочку, начинает водить вибратором по кругу, медленно продвигая его вперед, и резко вводит всю длину. Хан выгибается на кровати и хватается рукой за спину Хо, утыкаясь лицом в сгиб его плеча и сладко стонет, от ощущения наполненности. Минхо сильнее надавливает и попадает по комочку нервов. Хан откидывает голову на подушку, у него перед глазами замерцали звёздочки от удовольствия, он почувствовал, что подступает к краю, и ему срочно нужно больше. — Любимый, я очень хочу почувствовать тебя, пожалуйста, возьми меня всего и полностью, сегодня я только для тебя! — Закричал Джисон. От этих слов снесло крышу обоим, старший вытащил вибратор и откинул в сторону, Хан магическим образом заставил исчезнуть трусы Минхо, ведьмак облизнул губы, жадно смотря вниз на дырочку и стоявший член подарка, наколдовал презерватив и смазку на своём хуе и подставил к колечку мышц. — Милый, ты готов? — Сверкнул своим кошачьих взглядом Ли. — Для тебя я всегда готов, — глаза бельчонка засияли в этот момент от искренности и любви. Всё, Минхо снял последний слой и открыл свой подарок. Ли очень хочет войти резко и на всю длину, но не хочет собирать кристальные капельки с глаз любимого, поэтому входит медленно, давая привыкнуть эльфу к немаленькому размеру своего члена. Джисон блаженно стонет, принимая в себя своего любимого и обхватывает его ногами за талию, а руками за шею. Минхо зашёл на всю длину, он жадно поцеловал свой подарок, чтобы отвлечь от боли, ведь Хо начал толкаться в мягкое тело. Минхо шипел как мокрый кот от узости младшего, он закинул одну ногу подарка себе на плечо, тем самым меняя угол проникновения, цепи ремешка на ляжке издавали глухой звон от толчков именинника. Минхо не мог оторвать взгляда с лица любимого полного желания. Хан закусил губу и сильнее обхватил ногами бедра любимого, чтобы прижать его к себе ещё ближе. Когда его ногу переместили на другое место, он резко втянул воздух, так как теперь член Хо проезжал прямо по его простате. — Ещё-ещё, прошу быстрее! —Стонал Хан. Минхо выполнил желание младшего и ускорил темп, попадая в нужное место. — Минхоооо, — протяну Джисон, — так хорошо, я скоро кончу! — Эльф смог выдержать всего несколько толчков, после чего его тело сотряслось в крышесносном оргазме. Хан излился на свой живот, Минхо зарычал, начал сильнее вдалбливать подарок в кровать и через несколько фрикций кончил внутри бельчонка. — Это было ахуенно, — после шикарного оргазма немного отошёл и сказал Хан. — Это потому что мне очень понравился мой подарок, — улыбнулся Минхо, с помощью магии ведьмак избавился от презерватива, вытер себя и любимого, натянул на обоих нижнее белье и снял с бельчонка упаковочные ленты. Старший лёг рядом и обнял свой самый любимый подарок судьбы. — Спи сладко, милый мой, — поцеловал ведьмак в носик бельчонка. — Споки ноки, любимый, — обнял крепко Джисон русоволосого.

***

После жаркой ночи именинника разбудили многочисленные сообщения на телефон с поздравлениями. — Ты уже проснулся? — Зашёл в комнату бельчонок с подносом. В честь праздника Джисон приготовил завтрак в постель. — Ага, надо было вчера звук на телефоне выключить, — сонным голосом говорил Хо, от такого низкого голоса у младшего по телу прошли мурашки. — Перестань, лучше поешь, — Хан поставил поднос перед старшим. Минхо расплылся в улыбке от увиденного: яичница украшена сердечками из кетчупа, овощи порезаны в форме сердец, даже кофе — и то с сердечком из сливок. Ведьмак отставил поднос и расцеловал все личико бельчонка. Сначала поцеловал пухлые губы, потом милые щечки и носик. А во лбу звезда горит от жаркого поцелуя Ли. — Милый, я так тебя люблю, как мне с тобой повезло! — Прекрати, поешь лучше, — смутился Хан и перевёл тему, но после того, как увидел старшего, лениво тянувшегося к подносу, понял. — Я тоже очень сильно тебя люблю, Минхо. — Искренне улыбнулся Джисон. Минхо с хорошим настроением начал есть. Эльф решил сейчас вручить ещё один подарок для любимого. — Минхо, с днём рождения! — Закричал бельчонок и протянул небольшую коробку, в это время старший чуть не подавился от неожиданности, ведьмак взял и открыл подарок, там был чёрный кожаный кошелёк. Ли начал его разглядывать и увидел внутри совместную фотографию с любимым. Джисон подарил кошелёк, ведь его бесило, что Хо носил деньги в карманах, поэтому часто терял их. Минхо доел, чмокнул щечку бельчонка в знак благодарности и потопал в ванную. — Минхо, почистишь зубы и одевайся, будем отмечать твой день рождение! — Прокричал со спальни Джисон, чтоб любимый его услышал. — Хорошо! — Ответил старший, он закончил свои ванные процедуры и начал одеваться. — Надень что-то спортивное, как я. — Проговорил Джисон, он уже успел одеться в свой любимый серый костюм и сверху надел чёрную дутую куртку. — Бельчонок, там прохладно, надень ещё шапку или шарф. — Хорошо, папочка, — ёрничал Хан и нацепил шапку под цвет куртки. Минхо закатил глаза, и начал надевать белую толстовку, чёрные штаны. Чтоб не замерзнуть, надел чёрную ветровку. — Папочка, там холодно, — хитро улыбнулся Джисон. Он нашёл в шкафу шарф, который был в красно-зелёную полоску, самое то под лук старшего. Хан обмотал шарф вокруг шеи ведьмака. — Вот, теперь ты готов к выходу на улицу. — А куда мы идём? — Спросил Минхо. — Узнаешь, — держал интригу бельчонок. Они вышли на улицу, Джисон щёлкнул пальцами и перед ними появились два прогулочных велосипеда. — Что это значит? — Удивился Хо. — Мы сегодня покатаемся на велосипедах в национальном парке Магикса, — улыбнулся Хан. — Ты чего, тот парк за площадью, как моя родная планета. — Утрировал старший. — Ты совсем обленился, поэтому я решил провести твой день рождения энергично и весело. Поверь, ты на долго запомнишь этот день, — убеждал его Джисон. — Залезай на велосипед и поехали. — Минхо поверил любимому, его приключения начались, когда он сел на велик и понял, что не катался на нем уже больше семи лет. Старший пытался держать равновесие, но руль постоянно наклонялся со стороны в сторону. — Снимок момента, — сказал Джисон, и в его руках появился разноцветный снимок, как старший смеётся от своей неуклюжести. — Ей, зачем меня сфоткал? — Возмутился ведьмак. — Это вторая часть, нашего свидания — фотографии с твоего дня рождения, мы когда прибудем в парк, то устроим фотосессию, — проговорил Джисон и ускорился, Минхо постарался его догнать, но чуть не упал вместе с велосипедом. Старший решил медленно ехать, пока не привыкнет к езде на велосипеде. Вот они приехали в парк и решили проехаться по лесной зоне парка. Джисон не отрывал взгляд с теплых оттенков деревьев. Красные, желтые, оранжевые листья притягивали взгляды волшебников. Хан не смог проехать мимо и не прикоснуться к этой красоте, он остановился и побежал к деревьям, он буцал ногами листья, что те парили в воздухе, также эльф загребал листья руками и поднимал их воздух максимально высоко, задирал голову и наслаждался полетом ярких листьев обратно на землю. — Снимок момента, — сказал Минхо и улыбался радостной мордочке бельчонка на фото. — Минхо! Сфоткай меня, — кричал Джисон. — Я уже тебя сфоткал, вот. — Старший показал фотку своему парню, когда он подошёл. — Когда успел? — Только что, — улыбнулся Хо. — Ну ладно, тогда поехали покатаемся вокруг огромного пруда, — предложил бельчонок. — Там, где ещё кафешка? —спросил старший. — Ага, — ответил Джисон. — Ну тогда кто быстрее доберётся туда и прокатится три раза вокруг пруда, ест за счёт проигравшего в кафе, — проговорил Минхо. — Ладно, — они сели на велосипеды. — На старт… внимание… марш! — Закричал Минхо и рванул шо дурной, ведь в школе ему равных не было в скорости. Старшему надо было просто привыкнуть к забывшим ощущениям — крутить педали. Джисон удивился быстрому старту любимого, попытался догнать, но ничего не вышло. Когда они доехали на место и начали наматывать круги, то Минхо замедлил ход, появился шанс у Хана догнать старшего, на третьем кругу они ехали наравне, оставалось пять метров до их условного финиша, оказывается Минхо просто экономил силы для последнего быстрого рывка для победы, и да, он быстрее прибыл к финишу, нежели бельчонок. — Я и не знал, что ты можешь так быстро ездить, — проговорил младший. — Да так, вспомнил детство, когда учился в школе «Красный фонтан». — Ностальгировал старший. — Ты был специалистом? — Да, мой отец, как ты знаешь, был главой охраны, поэтому решил своего единственного сына обучить всему, что знал сам. Вот и отправил в школу, но в октябре семь лет назад, я приехал на «Даймонд» навестить родителей и Хёнджина. Я застал момент гибели моего отца, он попросил меня защитить единственного наследника королевской семьи, я поклялся, что ценою своей жизни защищу Хвана, поэтому я больше не появлялся в своей школе. Мы с Хёнджином два года жили в разрушенном замке, его комната была цела, поэтому мы жили там, но ещё уцелела библиотека. Мы по книгам начали изучать темную магию и решил поступать в школу для ведьмаков. Прости, просто воспоминания нахлынули, — извинялся Минхо. — Ничего, ты хочешь сказать, что вы вдвоём с Хваном жили в заброшенном замке одни, больше никого? — Поинтересовался Джисон. — Да, мои родители погибли, защищая королевскую семью, но ведьма смогла убить и их, ведьма разрушила все дома на планете. Хёнджин как крон-принц приказал всем выжившим уезжать жить на другие планеты, ведь этой больше нет, но сам решил остаться вместе со мной там — на родной планете. — А как вы питались? — Ну, Хван быстро осваивал магию, поэтому ходил на охоту, убивал дичь и готовил с помощью магии. Так что были сыты. — Рассказал, как есть Минхо. — Капец, ладно я проиграл. Пошли кофе нам куплю, — сменил тему Хан. — Пошли, — они зашли в кафе и заказали латте. Когда им вынесли заказ, то они решили взять напитки с собой и сесть на лавочку. — Снимок момента, — Джисону захотелось запечатлеть момент с тёплым, вкусным напитком. На фото были изображены два стаканчика кофе с их руками. Они спокойно попили кофе, смотря на красивый вид. — Пошли пофоткаемся на фоне пруда. — Ок, — сказал Минхо, парочка выбрала самый красочный фон, — Снимок момента, — старший поцеловал Джисона. — Прекрати, — возмутился Джисон. — Снимок момента, — Минхо запечатлел, как любимый дает ему подзатыльник. — Прости, — старший крепко обнял эльфа. — Снимок момента, — это фото походу стало любимым для Джисона, здесь они оба счастливо улыбаются и крепко обнимаются. Парочка решила идти уже домой, но на этом подарки Хана не закончились. — Минхо, переоденься и приходи на кухню, — попросил его бельчонок, он наколдовал на кухонном столе большой формат бумаги А3, краски и клей, достал фото, которые они сегодня сделали. Джисон тоже решил переодеться, теперь они вдвоём готовы к дальнейшим действиям. — Что мы будем делать? — Вопросительно ведьмак взглянул на кухонный стол. — Я решил сделать плакат в честь твоего дня рождения, ещё я тайно взял листки с клена. Сейчас бери листочек, кисточки и краску. Равномерно распредел краску по листку и сделай отпечаток на листе бумаги, — объяснял Джисон, — А я пока напишу надпись с днём рождения и маленькое поздравление. — Хорошо, — все были заняты своим делом. Через полчаса на листе бумаги были хаотичные следы от листьев, сверху красивая надпись чёрным цветом и посередине миленькое поздравление от Джисона. «Сегодня твой день рождения, я постарался на славу, планируя этот день. Хочу, чтоб ты помнил все эти прекрасные моменты, которые на фото, всю жизнь, но я также хочу дабы у тебя в жизни было ещё много таких волшебных моментов вместе со мной, ведь от меня избавиться не так просто. Потому что я очень сильно тебя люблю!<3» — Иди сюда, дай поцелую, — захныкал Минхо от нежных слов Джисона на бумаге, старший поцеловал эльфа со всей нежностью и любовью. — Это я прилипну к тебе и не отпущу никогда. — Хорошо. Мы к друг другу намертво прилипли, но нам ещё надо приклеить фото на плакат, — проговорил Джисон. — Конечно, я буду намазывать фото клеем, а ты будешь приклеивать на нужное место, — Джисон послушался ведьмака и приклеил все шесть фото. Плакат получился очень красивым и душевным. Хан только положил плакат на балкон, чтоб клей схватился с бумагой, как в дверь позвонили. — Минхо, открой дверь! — Прокричал эльф. — Уже иду, — Минхо открыл дверь и застыл на месте, как истукан. — С днём рождения!!! — Прокричали ведьмаки и эльфы хором. Все друзья решили поздравить Минхо с праздником. — Кто там, Минхо? — Спросил Хан. — Привет, бельчонок, — поздоровался Феликс. — Привет, могли хоть предупредить, что придёте. Я бы хоть покушать купил. — Проговорил Джисон. — Вы могли и пригласить своих друзей на свой праздник, — возмутился Чанбин. — Про еду не беспокойтесь, я все купил, — сказал Бан. — Мы так и будем в подъезде стоять? — Буркнул Сынмин. — Ой, точно, проходите, — Джисон всех пригласил в дом. Все сняли обувь и прошли в гостиную. Чонин с Бан Чаном вручили Минхо бутылку дорогого коньяка X.O выдержки. Чанбин подарил на пару с Сынмином фитнес часы собственной разработки. — Минхо, распакуешь, когда соберешься принять ванну, — протянул коробку в обёртке Хёнджин. — Джинни, думал ты мне конверт подаришь, — интерес появился в глазах именинника. — Не в этот раз, — хитро улыбнулся Хван. Тем временем Феликс и Джисон разложили еду и напитки на пол возле дивана. Бин стоял рядом с Хёнджином и о чем-то разговаривал, но его взгляд был прикован к Сынмину, Мин недовольно закатил глаза и присел на диван. Друзья начали праздновать: говорили тосты в честь дня рождения Минхо, по очереди придумывали поздравления с пожеланиями. — Чего-то скучно, может, в правду или действие, — предложил Чанбин. — Хорошо, ты предложил, тогда начнём с тебя, — проговорил Минхо. — Согласен, — ответил Чанбин. — Тогда я задам. Правда или действие? — Спросил с полной решаемостью в голосе Сынмин. — Правда. — Что ж ответь мне честно, какие между нами отношения? — Серьёзный взгляд Мина сверлил во лбу Бина дыру. — Дружба с привилегиями, — с ухмылкой сказал синеволосый. — Ахуеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.