ID работы: 12537077

Потом придумаю

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "пробуждение"

Настройки текста
– начнем же.. – ????? Болото, в грязи лежит что-то большое, примерно полтора метра. Оно начало двигаться, из грязи появилась рука, от туда вылез человек, мужчина, подросток 15-18 лет. Одежда: каштановые волосы, черные очки на волосах где в место дужки резинка, глаза темно-жёлтые, сверху лёгкая куртка белого цвета, черная футболка, на поясе через плечо коричневая сумка, снизу черные джинсы, черные кросовки. Но из-за грязи вся одежда была грязной. – какой щас год?.. голова болит, где я? – ??? Он ещё немного посидел, чтобы отдышаться. Когда он встал он решил уйти с болота, и поставил себе цели, 1) отмыться от грязи, 2) постирать одежду 3) найти поселение или хотя бы людей. Он смог найти равнину, с озером. – так.. из чего там мыло делается? Вроде зола, вода, соль и.. и.. столе там было.. а, точно, жир. О я вспомнил, жидкие яйца тоже как мыло вроде, ладно, по тяжёлому пути пойду – ??? Сначало он снял с себя куртку и ботинки. Куртку он немного постирал, а потом пошёл искать острый камень. Через пол часа он так и не нашел острый камень, по этому взял хотя бы какой-то, и потом отбивал от него кусочки, чтобы заточить. Потом он пошел искать свинку. Он кинул в нее большой камень.. он кинул в него много камней. Свинка убежала, Гг поник. Через какое-то время.. через какое-то большое время он смог убить свинью, он собрал жир. – так, соль... А.. ААААА, как добыть ебу*ую соль, вспомнил, учимся делать соль из залы со мной: Чтобы добыть соль из золы нам потребуется собственно сама зола, но не любая, а из лиственных пород деревьев (хорошо подойдёт орешник). Следует выбрать сухую древесину и соорудить из нее хороший костер, который должен гореть до полного прогорания углей, чтобы образовалось как можно больше золы. После чего золу следует собрать в какой-нибудь сосуд, залить кипячёной (тёплой) водой и как следует перемешать. Затем нужно дать содержимому отстояться. Настаиваться зола должна довольно длительное время: не менее трёх — четырёх часов, а лучше больше. По прошествии времени воду из сосуда можно попробовать, она будет солёной! Уже её можно добавить в пищу, однако для большей концентрации лучше выпарить излишки воды, разместив сосуд над костром и помешивая содержимое – ??? Но у гг появилась проблема.. как срубить дерево. –.. так, ну что, пора как наши предки, делать инструменты из говна и палок – ??? Он взял большой камень, и камень поменьше, и начал камнем поменьше отбивать осколки от большого, через какое-то время он стал похож на то что надо, потом он взял, другой камень, больше большого, короче он начал обтачивать камень, как об наждачку, он стал острым с одной стороны, а с других гладким. Потом он взял подходящую палку, взял камень, также его заострил как нож, потом он взял дохлого украинца, сорвал у него кожу, обмотал об тупую часть ножа, потом пробыл этим ножом в палке дырку, её он обжёг и потом вставил в нее острее топора, потом вставил остриё и вставил в дырку (или отверстие) и вбил его, поздравляю топор готов. – пришло время оставить клеймо на дереве, что я тут был – ??? На дереве было написано: "Сильф, 1 день с пробуждения"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.