ID работы: 12537139

Немного не правильные отношения

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Балбес, но мой

Настройки текста
Стоя в сторонке, я нервно поглядывала по сторонам, дабы меня не заметили с сигаретой в руках. Не обнаружив посторонних, я затянула дымок. Мой взор пал на ноги, что были в пластырях, проклятые босоножки! Это же надо так умудриться натереть ноги, хотя я практически никуда и не ходила. Я пряталась у входа в чужой подъезд, от куда открывала вид на детскую площадку. Детей там хватало, как и малолеток, так и моих ровесников, детей от двенадцати до четырнадцати лет. Всё так же смотря по сторонам, я услышала спор детей, переведя на них взгляд, перед моими глазами предстала такая картина: Девочка с рыжими волосами, лежала испачканная на земле, а её прикрывает мальчишка, с ярко голубыми глазами, а перед ним толпа детей по старше —Не подходите к ней!—вскрикнул голубоглазый —А то что?—заявил один из ребят, подходя к мальчишке—Мамочку с папочкой позовешь? Раздался смех ребят, а после удар, этот голубоглазый одним ударом четко попал в нос обидчику, меня это даже немного поразило. Как и ожидалось, после этого началась драка, шестеро против одного, а мелкий крепкий, раз до сих пор не дал дёру, наблюдая за ней, я и не заметила, как скупила всю сигарету, вскоре драка начала выходить за рамки дозволенного —Та-ак! А что тут происходит!?—вышла я из укрытия, подходя к малым Шестеро ребят взглянули на меня, и что-то промявлив разбежались кто куда, от этих хулиганов только след простыл. Тоже мне, храбрецы.. В это время, голубоглазый подашёл к девочке, протягивая руку —Ты как?—спросил мальчишка, шмыгая носом —Хо-рошо.. Спасибо..—пропищала она, протягивая руку в ответ, после чего встала Это единственное что я услышала, после они ещё пошептались, и мальчишка обнял её, добавив: —Если что, зови меня! Я всегда прийду на помощь! Та мило улыбаясь, побежала в свой подъезд. Не успев мелкий "воин" сделать и двух шагов, как тут же сморщился от боли, и сел на землю, смотря на побитые и окровавленные руки и колени —Вот жешь...—проскулил мальчишка —Дай посмотреть—подойдя, я села перед ним на колени, мальчик без замедления показывал раны —А ты кто? Я тебя тут раньше не видел, ты недавно переехала?—начал допрашивать он —Можно и так сказать.. Я переехала сюда недели две назад, а гуляла только ночью. Так, раны не серьезные, но лучше сделать так.—проговорив самой себе, я достала из кармана упаковку пластырей —А почему ночью гуляла?—спросил он спустя минутного молчания —Потому что. Не хочу говорить Я начала заклеивать его ранки, он сидел молча, и даже не дрожа, не корчась от боли, маленький терпила —Меня Поли зовут, а тебя?—решился он продолжить диалог —Эмбер —Приятно познакомиться!—радостно вскрикнул Поли Маленький болтун... За эти две минуты, пока я разбиралась с его ранами, я узнала много "полезной" информации. Хотя, некоторые вещи действительно были интересными, особенно если они касались города, ведь я не местная —Вот так то!—закончив рассказ о себе, он посмотрел на небо —Понятно. А ты с земли встать не хочешь? Мама ругаться будет, что ты штаны вымазал —Эх, она больше ругаться будет за то, что я опять побитый, а штаны, на втором плане —Ты часто дерёшься?—меня слово "опять" заинтересовало —Да... Приходиться, защищаю свой двор, и своих друзей от незваных гостей. А эти гости у нас часто тут.—его весёлый тон стал более серьезный, Вероятно, к защите двора он подходит с особой ответственностью —Так ты у нас боец в свои восемь лет—усмехнувшись подметила я, потрепав его черно-голубые волосы —Ага! И, что мы всё о бо мне, да о бо мне? А тебе сколько лет? Где жила и училась? И... Давно куришь? Досада, всё таки запах ещё есть, а я уже домой хотела идти. Если бы не этот малой, мне уже могло влететь —Ну? Я узнаю о тебе что-то, кроме имени, или нет?—немного недовольно спросил он, устав дожидаться ответа —А, да, извини.. А что мне рассказывать? Мне четырнадцать, жила в Тото, переехали из-за каких-то проблем, сама не знаю, родители не говорят, курю уже год. Это единственное, что я могу тебе рассказать—ответив, я отвернулась от него Мне нужно было себя чем-то занять, хотя был пол часа быть на улице, чтобы запах дыма полностью ушёл. Пройдя чуть дальше от мальчишки, я села на старые качели. Голубоглазый подашёл ко мне —А, почему?—робко спросил он, смотря мне прямо в глаза —Что, почему? —Почему куришь? Это настолько приятно?—в его голосе читалось волнение, но и интерес одновременно —Да, помогает расплатиться.. Но мой тебе совет, никогда не пробуй, может появится зависимость, и от неё уже не избавится..—вздыхая ответила я —А ты пыталась? —Конечно, я целый месяц не курила, но опять сорвалась.. —А, почему?—так же робко спрашивал он Его голубые глаза, смотрели прямо в душу, мне не хотелось изливать душу этому школьнику, но и проигнорировать его вопрос, и отвернутся от его чистых, невинных глаз я тоже не могла —Ну...—начала я, не решаясь отвечать—Видишь ли.. У меня есть комплекс, из-за которого на до мной смеялись, и рассказать об этом родителям, я тоже не могла.. Их постоянно нет дома, да и не думаю, что они стали бы меня слушать, и... Чтобы как-то себе помочь, я стала курить. И честно, времени я жалею что начала это делать... —А, что у тебя за комплекс? Я смеяться не буду, обещаю!—он взял меня за руку, и нежно сжал её.. Такие теплые у него ручки.. —Как бы сказать... У меня полнота, я вешу больше, чем положено.. И из-за этого, на до мной смеялись, и как бы я не старалась, я не могу сбросить этот лишний вес..—я закрыла лицо руками, ожидая каких-то детских нелепых шуточек, или насмешек с стороны Поли —И что? И из-за этого надо смеяться? Это же глупо, как по мне, они давят на твой недостаток, из-за зависти—заявил он, хлопая меня по плечу —Из-за.. Зависти?... Что ты имеешь ввиду? —У тебя красивое лицо, мягкие Волосы, изящные глаза, нежный голос... У тебя есть то, чего нет у них, вот и завидуют, конечно, осуждать и искать недостатки легче, чем попытался стать такими же, как ты—его рука взяла мою челку, и завела её за ухо —Оу... Ну, спасибо?—мне с роду таких слов не говорили.. Этот мелкий, ему точно восемь лет? Так мы проговорили ещё час, а то и два, когда появились первые заезды, он успел показать мне несколько созвездий, которые знал. Я не думала, что мне будет комфортно с ним, с ребенком чёрт возьми! Я бы ещё долго его слушала, но из окна выглянула женщина, позвав его домой —Чтож.. Мне пора, надеюсь, ещё увидимся!—он заточил меня в объятие —Я тоже надеюсь.. Поли убежал, а я вернулась домой —Ты что-то поздно вернулась..—начала с порога мама—Где была? —Во дворе. Меня можно было из окна увидеть..«Хотя, кому я это говорю?..»—только и успело это мелькнуть у меня в голове —Так долго? На тебя не позже. —Просто, встретила кое-кого, и заболталась с ним —И кто этот "кое-кто"?—с тем же серьезным взглядом, спросила она —Мой новый друг..

***

—Ты уезжаешь?..—начал он, смотря на звёздное небо —Да, меня приняли в медицинский, я так счастлива! Я боялась, что завалу экзамены!—сжимая письмо, я чуть ли не прыгала от счастья На лице Поли появилась улыбка, но она, как и небесно голубые глаза, выражали грусть, обиду, и лёгкую злость —Что-то не так?... Ты не рад? —Нет! Что ты! Я рад, что Твоя мечта осуществилась, и ты пойдешь на медика! Просто...—он замялся, и отвернулся —"просто..." Что?... Поли, прошу скажи..—я приобняла своего коротышку за плечи —Я покажусь ребенком, хотя, если сравнивать с тобой, я и есть ребенок... Просто, ты уедешь, я останусь тут один, кроме тебя, у меня никого нет, ты единственная, кто не считает меня странным... И я волнуюсь за тебя, там будет много народу, и я волнуюсь, что они могут навредить тебе, а меня рядом не будет, или ты можешь связаться с плохой компанией...—он прижался ко мне, поглаживая мои руки —Но, мы же можем общаться, переписываться, звонить друг другу! Я обещаю, если что-то случится, я тебе в первую очередь сообщу.. К тому же, ты же тоже идёшь на спасателя! Так что— —Я поступлю, ты уже закончишь!—перебил меня Поли, посмотрев мне в глаза Мне самой не хотелось уезжать, и бросать всех, бросать его. Он стал частью моей жизни, помогал с зависимостью, с лишним весом, с подготовкой экзаменов, когда мне было плохо и прочие. Мне будет плохо без него, и это факт. Сжимая его толстовку, я издала всхлип, сдерживая слёзы —Эмбер... Не плач, прошу, так хуже для тебя будет!—Поли немного отстранился от объятий, смотря мне в глаза —Прости... Просто я тоже не хочу уезжать, мне страшно, страшно вновь оказаться посмешищем, страшно остаться в одиночестве, мне будет не хватать тебя, именно тебя! Он прижимал меня к себе, всё такие же мягкие и тёплые руки гладили меня по волосам и плечам, он рядом, и мне хорошо, больше для счастья мне нечего не нужно —Я хотел подарить это тебе на день рождения.. Но думаю сейчас, оно будет в тему—его рука полезла в карман джин, и через несколько секунд, в ладони Поли оказался милый самодельный браслетик—Камни и ракушки сам искал, их должно было быть больше, но некоторые треснули.. С этими словами, он вложил подарок мне в ладонь —Думаю, когда тебе будет страшно, ты можешь смотреть на него, и вспоминать всё самое лучшее, что с тобой происходило —Спасибо, спасибо большое!—я крепко обняла его за шею, да так, что он начал немного дрыгать руками, боже, какой же он забавный —Задушишь!! Всё!! Отпусти!! Я вижу, что ты оценила подарок!

***

—Я почти закончила, потерпи немного..—сказала я, наматывая бинт на его руку —Ладно, извини...—шипя ответил он Он не изменился.. Да, он возмужал, стал серьезнее, но как по мне, он всё тот же школьник, что готов спасти друзей, от толпы хулиганов, и нынешняя ситуация, не стало исключением —Тебе стоило дождаться Роя и Хелли!—начала упрекать его я, закончив с рукой —Я не хотел упускать его! Неизвестно, что у этого психа на уме... Я не хотел, чтобы кто-то пострадал, а уж тем более ты..—ответив мне, он отвернулся —Ох, я понимаю, ты волновался, но ты начал драку, и пострадал! —Нечего, переживу.. Не в первые—холодно ответил он, смотря на забинтованную руку—Ты закончила уже? —А? Да.. Он хотел убрать руку, но сама того не ожидая, я её сжала.. Она такая же, как и в детстве, тёплая, нежная, мягкая... Чувствуя это тепло, я погрузилась в воспоминания, вспоминая всё, от начала и до конца —Спасибо..—прошептала я —За что?—посмотрел он на меня в недоумении —За всё, что было между нами. За то, что помог мне в детстве, за то, что прикрыл меня и детей от этого психа.. Поли, я не преувеличиваю, если бы ты не появился в моей жизни, я не была бы тем, кем являюсь сейчас—я заточила его в объятие, на которые он отвечал взаимностью —И тебе спасибо, что всегда помогаешь с ранами и с сомнениями, каждый раз, когда мне тяжко, я думаю о тебе, о том, как мы познакомились, о том, как вместе делали шалаш, гоняли хулиганов по двору, это всё, так поднимает настроение..—он немного отстранился от меня, поглаживая мою щеку

На их лицах расплылась лёгкая ухмылка, но в миг она исчезла, глаза обоих прищурились, в них виднелся некий блеск, взор полицейского пал на губы медсестры, таки пухлые, розовые. Не удержавшись и встав на цыпочки, парень страстно впился в них, женщина без запинки ответила тем же. Им было плевать на всё, где они, кто смотрит, что говорит, им не было дела до этих людишек. Поцелуй прервался, их языки были связаны общей слюной, воздух между этими двумя нагрелся, щеки пытали. Обхватив талию медсестры, полицейский стал покусывать и лизать её пухлые губки, а та обхватив его шею руками, одаривала полицейского нежными поцелуями

—Что, только что, произошло?—краснея спросила медсестра, осознав свои действия —Поцелуй~ А тебе не понравилось?—спросил полицейский, поглаживая её щеку —Шутишь!?—вскрикнула Эмбер—Это было нечто! Но.. Мне кажется, это немного не правильным.. —Что ты имеешь ввиду? —Ну... Понимаешь.. Ты младше меня на шесть лет... И..—Поли положил палец на её губки —Моя дорогая Эмбер... В мире, по мимо чёрного и белого, есть огромная полоса серого.. И в этой полосе, находятся все те, которым плевать на стандарты, и сложившиеся стереотипы—с этими словами, по чмокнул её в губы Они обнялись, не так как в детстве, это было иное объятие, более нежное, полное любви и счастья
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.