ID работы: 12537163

Охранник лучше принца?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

В тени праздничной ночи.

Настройки текста
Примечания:
Прогулка по приятной для глаза оранжерее, относящейся к замку, весьма хорошо сказалась на настроении Шираюки, ведь в последнее время у той явно появились проблемы с осознанием того, что с ней происходит уже несколько недель.

Ночь. За 4 дня до праздника.

— Мисс, что с вами? Почему вы так долго смотрите в одну точку? — спросил Оби, который вынырнул из листвы дерева, стоящего напротив балкона новоиспечённого придворного фармацевта.

Каждый раз, когда Шираюки видела перед собой лицо своего телохранителя, в её сердце бушевал несдерживаемый ураган самых различных эмоций, которые так же и проявлялись на её лице смущением.

Девушка покраснела, отворачиваясь от парня в другую сторону, чтобы тот не увидел её смущенного лица.

Хоть на дворе и была поздняя ночь, и разглядеть что-то было слишком уж трудно, Шираюки точно была уверена, что даже в ночи, без малейшего намёка на свет, кроме самой луны и звёзд, Оби обладает весьма хорошим зрением.

— Н-нет, Оби, всё хорошо, можешь не переживать.- заикаясь, сказала красноволоска, прикрыв руками лицо.

Охранник подруги принца Зена, точно подметил для себя, что с девушкой, которую он защищает уже достаточно долгое время, явно происходит что-то не то.

Уж слишком стала она ветреной, невнимательной, рассеянной и стала часто летать в облаках, а когда видела Оби, так уж вообще пыталась избежать зрительного контакта с ним или какого-либо разговора, даже если тот касался Зена.

Ссылалась она на то, что лучше сама пойдет к нему и узнает, нужна ли ему от неё помощь. Но в кабинет принца, она приходила всегда позже положенного времени минут на 10.

Дорога от мед.кабинета, где она работала, до кабинета Зена, занимала около 5-ти минут, а она доходила за 15, что весьма настораживало Оби.

Уже долгое время он собирался спросить у Шираюки, не тревожит ли её ничего, потому что в случае чего, он бы мог ей помочь в чём угодно, ей стоило лишь попросить его. Но подходящего момента никак не подворачивалось, потому что теперь она всегда находилась в компании Рю или Гарак, а вместе они без дела не сидели совсем, постоянно чем-то были заняты.

— Мисс, вы с принцем Зеном через 4 дня идёте на праздник, где будут запускать фонари в небо? Вы же до этого ещё никогда не видели этот праздник.- решил поддержать диалог телохранитель, дабы хоть как-то нарушить эту нелепую паузу, которая так и давила ему на мозг.

Шираюки развернулась лицом к Оби, что бы не выглядеть в его глазах неприличной, или более того: невоспитанной.

На несколько секунд девушка задумчиво взглянула в самую глубину ночи, разглядывая луну, которая отражалась в её ярких зелёных глазах, словно в небольшом пруду, или же наоборот, словно в самой глубокой точке океана, которая только существует на всей Земле.

Это конечно же не осталось незамеченным Оби, который в этот же миг, стоя на ветке, потянулся, подобно коту, и оттолкнувшись от дерева, запрыгнул на балкон к девушке, вставая рядом с ней.

Он и сам не заметил для себя, как он, стоя тут, вовсю нагло и бегло окидывал взглядом её глубокие глаза, идеальные волосы, изящные руки и все остальные части тела, восхищаясь тем, какая же она прекрасная, даже после её резкого пробуждения, даже в этой пижаме, даже когда она сильно устала и хочет спать: она прекрасна абсолютно всегда.

Шираюки слабо улыбнулась, опустив голову на землю, которая находилась под ними в этот момент, когда они стояли на балконе её комнаты и вели диалог, который каждый из них пытался неумело поддержать.

— Ты прав, Оби. Я и правда никогда не видела этого праздника, и мне бы очень хотелось туда пойти, только вот понимаешь ли… Зен… Он не сможет пойти со мной туда, потому что слишком загружен работой, а больше позвать мне и некого.- её огоньки в глазах с каждым словом тухли, но улыбка так и не сходила с лица, хоть и радости в этой улыбке не читалось совсем.

Долго охраннику над ответом думать не пришлось, ведь он и сам хотел пойти вместе с Шираюки, даже если там был бы Зен, поэтому в качестве кандидата, он выставил себя, потому что в случае, если бы ей вдруг стало интересно, зачем он с ней идёт, то алиби у него было.

— Мисс, если вам и правда не с кем пойти, то вы всегда можете обратиться ко мне, ведь у меня совсем нет дел, кроме того, что бы защищать вас и всегда присматривать за вами, а тут мы сразу совместим и мою работу, и вашу прихоть. Как вам моя идея?

День Х. Праздник.

Вспоминая ту ночь, и те слова Оби, что он ей сказал, она до сих пор не может поверить, в то, что уже сегодня вечером они пойдут туда вдвоём. Только они… и никого больше… Мысленно отругав себя за эти навязчивые мысли, и уже в реальности хлопнув себя двумя ладошками по щекам, Шираюки направлялась в мед.кабинет, где она и работала с тех пор, как прошла экзамен на придворного фармацевта. Тот факт, что теперь девушка может свободно находиться в замке радовал её, первое время по причине того, что она сможет проводить больше времени с Зеном, но уже вскоре, эта причина сменилась на совсем другую, ведь к ней приставили телохранителя. Когда Шираюки только узнала эту новость, была просто вне себя от бешенства, ей хотелось рвать и метать, ведь она думала, что и сама за себя сможет постоять в случае любой чрезвычайной ситуации, но теперь же всё кардинально изменилось… Ей теперь совсем не хотелось, что бы его убирали с этой должности, хотелось всё время знать, что где-то неподалёку находится и оберегает её сон и её саму: он… Оби… Парень, который напоминает многим людям кота, и по внешности, и по чертам характера, и по его привычкам- чем же он так зацепил её…? Просто смотря в его глаза, на его чертовски привлекательную ухмылку, на его весьма странные, но интересные повадки, невозможно было не проявить хоть каплю интереса, ведь казалось, что он гипнотизирует своей красотой и не только ей. Он уже умел делать всё, за что только не брался. Иногда можно было подумать, что нет таких вещей, которые он не умеет делать, но ведь настолько идеальных людей не бывает… Ведь так…? — Эм… Шираюки, у тебя всё в норме? Почему снова в облаках витаешь, ты ведь чуть не уронила эти коробки себе на ноги! — её в чувство привёл идущий рядом с ней, Рю, который слегка придерживал коробки, которые она тащила. Посмотрев на коробки, Шираюки и вправду заметила, что те медленно, но верно сползали у неё с рук, направляясь именно к её ногам. Приходя в лёгкий ужас, она осознала тот факт, что если бы это все-таки случилось, то скорее всего, она бы не смогла пойти с Оби на сви… на праздник, и не смогла бы провести с ним вдвоём время… кхм, точнее посмотреть на парад фонарей, которые будут взлетать в небо. — Да… Извини, что напугала, Рю. У меня всё в норме- неловко усмехнувшись, пролепетала девушка, продолжая свой путь, поправив коробки на руках в более удобное положение. Конечно, Рю для своего возраста далеко не глупый мальчик, и он в первый же день, когда Шираюки стала рассеянной, понял, что есть что-то что её сильно тревожит… Либо кто-то. Ведь до того момента, эту весьма смышлёную, опрятную и до боли правильную девушку, было слишком уж трудно выбить из колеи. Она постоянно трудилась и работала, иногда даже так зарабатывалась, что не спала по несколько суток, постоянно пыталась помочь всем вокруг. Всем… Всем, кроме себя самой. Видимо она настолько забыла про себя, помогая другим, что теперь даже не может разобрать чувства, которые бушуют у неё внутри, как океан, в самый ветреный из дней, что мог быть на планете, или как ураган, который сносит всё и всех на своем пути. То же самое происходило сейчас в её голове и душе, не давая ей ни секунды покоя, но признавать она этого конечно же не хотела, ведь думала что она слишком сильна эмоционально для этой чепухи. Какое же у неё ошибочное мнение на этот счёт…

Вечером.

Шираюки уже во всю красовалась перед внушительных размеров зеркалом, что стояло в её комнате, и позволяло видеть происходящее на балконе. Девушка сама до сих пор и не поняла, является ли это преимуществом, или же наоборот недостатком, но само зеркало было очень красивым и по виду достаточно дорогим. Но сейчас её вовсе и не зеркало волновало, ведь она с нетерпением ждала прихода Оби. Он точно не уточнил как придёт, а от него можно было много вариантов ожидать. Может и через дверь, и через балкон, а может вообще мне самой нужно спуститься. А может он мне в знак готовности кинет камень в окно? Кто ж вообще знает этого Оби… Он всегда такой непредсказуемый, точно не скажешь что у него на уме. Вдруг, девушка через зеркало заметила на балконе странное движение, уж больно не похожее на ветер, и взвесив что к чему, подошла к шторам без малейшего опасения, ведь уже наверняка знала кто там стоит. Внезапно, иза штор выглянула голова Оби, и тот, не растерявшись такого близкого контакта с Шираюки, не особо громко вскрикнул: " БУ!» Красноволосая не испугалась, а лишь наоборот, на удивление парню, залилась лёгким и негромким смехом, прикрывая лицо ладошками. Парень сильно удивился такой реакции, а потом, неловко улыбнувшись и почесав затылок, спросил: — Неужели я и правда настолько предсказуем, Шираюки?) Девушка даже немного опешила от такого умозаключения своего телохранителя. Она смотрела на него с некой долей изумления и восхищения. Сейчас, при лунном свете, он кажется ей ещё более привлекательным и манящим. Иногда кажется, что его глаза говорят намного больше, чем его рот. Сама и не заметив, Шираюки стояла рядом со своим охранником, без капли стыда разглядывая его лицо, на которое падали только лунный и звёздный свет, но которые не менее прекрасно раскрывали все его прелести для взора девушки. Ей очень сильно хотелось прикоснуться к нему, прижаться к нему со всей силы, что бы чувствовать лишь его дыхание и слышать то, как он нескончаемое количество раз повторяет её имя. Хотелось растаять в его объятиях и больше никогда из них не выходить, совсем не хотелось слышать и знать то, что происходит в окружающем их мире, только они вдвоём нужны друг другу… Хотелось…поцеловать его. — Вовсе нет, — растерянно твердила Шираюки- просто вышло так, что я увидела как движется шторка через зеркало! Оби лишь немного отстранённо усмехнулся такой реакции на свои слова, и незамедлительно подал руку, своей спутнице на весь оставшийся вечер, а скорее всего даже ночь.

За несколько минут до запуска фонариков. Конец праздника.

За весь вечер, Оби мало обращал внимания на свою спутницу, вёл себя будто не от мира сего, что не могло радовать Шираюки. Больше всего её пугало то, что он мог понять её симпатию к ней, и таким образом весь вечер намекал ей на то, что бы она не глупила и забыла о своих чувствах, спрятала их в самый дальний ящик своего сердца и больше никогда и ни за что не вынимала, хоть и шанс на такой разворот событий был критически мал. Почти всё время диалог начинала и поддерживала только девушка, чем та и была сильно огорчена. Хотелось то ли плакать, упав на землю, то ли крушить всё вокруг, и чем нибудь потяжелее кинуть в своего телохранителя, что бы он понял то, что она чувствует весь праздник, но увы, и то, и другое поведение было бы слишком странно для неё. Люди вокруг так и толпились, создавая давку, будто бы совсем не обращая внимания на то, что они доставляют другим серьёзный дискомфорт. Понятно, что все хотят увидеть фонари как можно ближе, но это же не значит, что нужно всех вот так расталкивать, и вообще вести себя как последняя дрянь! От этой давки со всех сторон Шираюки стало не по себе. Дышать становилось всё труднее и труднее, а грудь с каждым разом больно сдавливалась, мешая нормализации дыхания. Ничего не сказав, Оби намного крепче схватил девушку за руку, в спешке пытаясь удалиться из этого ада, состоящего лишь из людей, которые не думают об окружающих. Через некоторое время наши спутники наконец вышли на берег какой то речушки, пытаясь придти в чувство и отдышаться. Вокруг них не было ни души, не считая рыб в воде, птиц на деревьях и насекомых, которые выдавали своё присутствие характерными для себя звуками. Из-за близкого расположения к воде, обоих обдало лёгким прохладным ветерком, который помог им расслабиться и наконец почувствовать себя легче. Никто не решался первым завести разговор, поэтому они вот так просто молча стояли на берегу реки, глядя каждый в свою сторону. Сзади был слышен шум детей, которые громко кричали и резвились на площади, а спереди лишь приятный шум воды и насекомых, звуки которых сочетались между собой, создавая комфортную атмосферу для обоих наших героев. — Как себя чувствуете, мисс? — решился первым на диалог Оби, так и не повернув к девушке голову. Шираюки и не знала что сказать, ведь он почти весь вечер был тише воды, ниже травы, а тут первый начал с ней разговор. Обида засела в её сердце, потому что раньше они могли свободно общаться на любую, самую глупую и безрассудную тему, которую только можно было придумать. — Почему ты ведёшь себя сегодня так отстранённо? Я тебе надоела? — неожиданно для себя выдала Шираюки, с ноткой горечи и обиды в голосе, уловить которую смог даже Оби. Парень сжал скулы и с тихим неприятным звуком, скрипнул зубами. Его кулаки тоже автоматически напряглись, из-за чего вены на руках Оби выступили ещё сильнее, чем прежде. Брови парня нахмурились, а потом он просто устало вздохнул. — Вам не нужно знать правду, мисс, в данном случае сладкая ложь куда нужнее тут, чем горькая правда.- эти слова давались ему тяжело, он говорил их через силу, переступая через себя. Губы девушки слегка задрожали, выдавая её состояние: она вот-вот была готова расплакаться прямо тут, на глазах у своего охранника. А ведь она даже и не поняла про какую горькую правду и сладкую ложь говорит Оби. Ей резко захотелось прижаться к нему, рассказать всё, что она к нему чувствует, даже не надеясь на ответ от него, либо зная наперёд, что он ей вежливо откажет, ведь это неправильно. — Оби, — не продолжив свою делему, Шираюки подбежала к телохранителю и обняла его, выставляя на показ всё то, что хранила в сердце уже достаточно долгое время — я люблю тебя, Оби… Слышишь? Люблю! — всё это она шептала ему в грудь, ведь её рост был намного меньше, чем рост парня. Оби просто на время застыл, ведь он даже и не думал, что их чувства взаимны… Теперь он наконец понял причину её странного поведения. Теперь наконец то всё встало на свои места и в голове телохранителя сложился весь пазл. Он осторожно, будто боясь спугнуть, приобнял Шираюки, прижимая её к себе немного ближе. А она так и продолжала шептать свои тёплые и лёгкие слова о том, как она сильно его любит.

Если это и был сон, то никому из них сейчас не хотелось проснуться в ближайшие лет 50…

Ничего не сказав, парень осторожно приподнял лицо девушки за подбородок так, что бы она хорошо смогла увидеть его лицо. — Мисс, разве охранник лучше принца? Эти слова так больно ударили по её сердцу, будто ножом несколько раз. Настолько больно, что никакой ответ просто не шёл из её уст. Но действия во все времена были куда красноречивей, чем слова, поэтому Шираюки и решилась пойти на весьма смелый и неосторожны шаг, которые станет либо её успехом, либо её провалом… Она схватила Оби за воротник и притянула его лицо максимально близко к своему, одарив сначала лёгким, совсем невесомым поцелуем в губы, а потом притянула уже в нормальный, страстный, но в то же время совсем невинный и нежный поцелуй, который говорил всё сам за себя. Сначала парень просто встал в ступор, не понимая, реальность это или лишь его фантазии, но надеясь на первое, он приобнял Шираюки за талию, прижимая к себе ещё ближе, чем это возможно. Он весьма умело целовался, что нельзя сказать о девушке, именно по этой причине, Оби перехватил инициативу на себя. Осторожно, но ловко он покусывал её нижнюю губу, с каждым разом либо прибавляя силу укуса, либо наоборот, ослабляя. Лишь изредка, он медленно и легко проводил языком по её нижней губе, заставляя девушку ещё сильнее забыться в этой эйфории чувств. Неожиданно, за их спинами появились сотни, нет, ТЫСЯЧИ! фонарей, которые летели в неизвестном им направлении, с каждой секундой удаляясь, и становясь меньше визуально. Со стороны, эта картина выглядела куда лучше, чем на берегу, но тем не менее, фонарики- это последнее, что сейчас могло интересовать парочку, ведь они слишком увлеклись друг другом.

Так и началась их история счастливой совместной жизни.

Что было с ними дальше знают только ветер и вода, которые будут ещё долгое время освещать им дорогу в разные времена, в радостные моменты, или в трудности. Они всегда будут друг у друга, а их путеводителями станут только Солнце, Луна, звёзды и Матушка Природа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.