ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подходя к университету, Ян замечает Феликса Ли, его лучшего друга. Феликс, как и всегда, был прилично одет: в розовом свитшоте, из-под которой выглядывал воротник рубашки, и в джинсах. То есть полная противоположность Чонина, который сам сегодня пришел в чёрной водолазке, поверх которой была надета косуха, и в довольно облегающих чёрных джинсах, а вместе с тем ещё и разбитая губа. Многие не понимали, как эти двое — хулиган и пай-мальчик — могли дружить. Но они очень легко нашли общий язык ещё в первый день знакомства, когда Феликс перевёлся в школу, где учился Чонин. И сейчас Ли, хоть и был злой, ведь ему пришлось стоять на улице полчаса в холодную осеннюю погоду, всё равно ждал друга. — Ну и где ты бы? Снова с кем-то ночь провёл? — Агааа,— протянул Чонин, взяв из рук Ликса конспекты, — такая прекрасная ночь, жаль, что больше не увидимся. — Ой, фуу, — понарошку закрывает уши руками, — не рассказывай мне об этом, не хочу это слушать. — Тц, больно надо, — закатывает глаза. — Слышал, что у нас будет новый препод. Это правда? — Ага, староста мне сегодня это рассказала, пока я тебя ждал. — Прости. Наверное, опять какой-нибудь старикашка лет под шестьдесят, рассказывающий о своей жизни и заваливающий на экзаменах. — Говорят, что он молодой и красивый. — Ага, как же. Раз молодой, значит, около сорока. В какой раз эти слухи всё приукрашивают? Так что пошли быстрее, а то вдруг он ещё и очень чопорный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.