ID работы: 12537366

BcYn

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Kakrakotug бета
Размер:
115 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 439 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чонин стучится в дверь кабинета Бана и, услышав «Входите», заходит. По лицу старшего можно понять, что он очень увлечён чем-то за ноутбуком. Ян подходит ближе. — Я Вас ждал, — строго говорит Чан, вставая из-за стола. – Нам нужно поговорить о Вашей успеваемости по моему предмету, а также о Вашем произношении. — А что с ним не так? Вы первый, кто говорит, что у меня плохо с английским, – Чонин специально делает вид, что удивлён этой новостью, подбирая подходящую для этого интонацию. — Ваш английский явно страдает, и его нужно подтянуть, – подыгрывая младшему, отвечает Чан. – И я думаю вам дать… – Бан специально делает паузу и облизывает свои губы, на которые смотрит младший, – небольшое задание. — Что?! Это наказание! – возмущённо возражает Чонин. — Наказание? Я бы так не сказал — это просто хороший способ подтянуть Ваш английский, – Чан видит, что младший явно расстроен, что ему очень нравится. – Я сейчас дам вам тему для реферата, надеюсь, работа будет выполнена до понедельника. Подождите секунду, – Бан подходит к столу и пишет на листке что-то, а после подходит к Чонину и отдаёт его. — «Журналистика в системе современных ценностей, аксиологических идей» — тема специально для Вас. Будут вопросы — обращайтесь. — Но, мистер Бан, если у меня появятся вопросы, то как я вам напишу, если Вы меня заблокировали? — не растерявшись, спросил Чонин. — Хорошо, я разблокирую вас, – Чан не смог увернуться от вопроса младшего, что не сильно его порадовало. – А теперь можете идти, не буду Вас задерживать. — До свидания, мистер Бан, — попрощавшись, Чонин пошел к двери, но его окликнули. — Кстати, можете не искать реферат в интернете или у старших курсов, ведь тему я придумал сам. До свидания, Ян, – сказал Чан и сел обратно за стол.

Переписка Чана с семейством Ли

Минхо: Слушай Минхо: Я, конечно, не спец Минхо: Но ты можешь его наказать Чан: Иди к чёрту, Минхо! Минхо: Я говорил о дополнительных заданиях Минхо: А ты о чём подумал, извращенец?😏 Чан: Ооо, точно, хорошая идея

Переписка Чонина с Феликсом

Чонин: Блять, Ликси Феликс: Ууу Феликс: Ваш личный разговор прошёл успешно? Чонин: Лучше, блять, некуда Чонин: Он задал мне написать ёбаный реферат Чонин: Что может быть лучше Феликс: Ого Феликс: А я говорил, что это была плохая идея Феликс: Что хоть за тема? Феликс: Может удастся найти у старшекурсников Чонин: Вряд ли Чонин: Он сказал, что лично для меня придумал тему Феликс: Ахаа, ну ты и лох, конечно Чонин: Спасибо, друг
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.