ID работы: 12537419

Три ошибки Хван Хёнджина.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

🌑🌑🌑

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин идёт по неблагоприятному району. Будь это любой другой день, любое другое время суток и любой другой человек, то испугался бы этого района, обходил бы его стороной и стёр бы из памяти. Любой другой, но не Хёнджин. Парень только что выполнил своё задание, ему не стоит беспокоиться о своей безопасности. Деньги, за убийство какого-то мужика, что перешёл кому-то дорогу, придут совсем скоро. Можно не торопиться, а после зайти в бар. Руки Хван Хёнджина были по плечи в крови, хоть крови на них никогда и не было. Парень был наемным убийцей и за пять лет работы ни разу не жаловался. И совесть совсем не мучила. Брюнет ходил в брендовой одежде, носил самые лучшие часы и украшения, стригся только в лучших салонах и ездил на собственной машине. Он не жаловался, но даже деньги не могли заполнить эту пустоту внутри. Деньги не могли, а алкоголь мог. Потому сразу после работы Хёнджин всегда ходил в один и тот же бар, где работал его хороший друг. Ему было все равно, что руки Хвана по плечи в крови. Ему было все равно сколько Хёнджин с этого зарабатывает. Ему было всё равно, пока его не трогает хозяин брюнета. Руки Хёнджина в крови, хоть он никогда и не пачкался. Идти по этому району опасно, но и Хван вооружён. На бедре кобура с заряженным пистолетом, за спиной раскладная винтовка, в ботинках спрятаны ножны с охотничьими ножами и в кармане перочинный ножик. Непонятно зачем, ведь парень работает издалека. Он не замарает свои руки кровью. На часах два тридцать ночи. Брюнет идёт вдоль шестнадцатиэтажных и потрепанных жизнью домов. Во всех окнах выключен свет, в это время на улице никого не встретишь. Бояться. Как забавна жизнь этих людишек. Хван уже пять лет как живет в благоприятном районе в центре города и ни в чем себе не отказывает. Хёнджину 22. Вся жизнь ещё впереди. Но видимо кто-то другой не разделяет его мнения. Брюнет поднимает голову вверх, чтобы полюбоваться на Луну и замечает парня. Зрению Хвана в темноте мог позавидовать любой. И сейчас оно как никогда кстати. Этот парень стоит на самом краю очередного шестнадцатиэтажного коричневого здания. Стоит и смотрит вниз. Размышляет. -Эй, парень! Хёнджин не узнал свой голос, когда закричал этому пареньку снизу вверх. Почему? -Не смей прыгать, понял меня? Я поднимусь и хочу, чтобы ты находился в пяти метрах от конца крыши, слышишь? Не смей тут пачкать асфальт, никому не доставит удовольствия вид твоей крови и переломанных костей. Чем больше слов брюнет говорил, тем ближе отказывался к подъезду. Чем больше шло времени, тем быстрее парень поднимался наверх. Что это такое? А парень стоял. Стоял и не понимал почему стоит. Стоял и думал. Что мешает прыгнуть прямо сейчас? Добраться до крыши можно только минуты через три бегом. А тот человек не очень вроде и спешит. Что мешает прыгнуть? Родители будут горевать? Да они будут рады избавиться от такого сына как он. У них есть две прекрасные умницы дочки. Сын же приносил в дом одни лишь проблемы. В школе расстроятся друзья? А у него их нет. С первого класса блондин был один. Совершенно один ходил в школу, один обедал, один сидел за партой, один уходил домой, один гулял. Один один один… Он один в этом мире, так что ему мешает спрыгнуть? Потому что тот человек так сказал. И парень повиновался. Отошёл назад от края крыши. Он не был уверен, что тут есть пять метров, но расстояние значительное. Ему все ещё ничего не мешает разбежаться и прыгнуть. Ничего, кроме этого человека. Почему? -Слава богу, тьфу, парень ты все ещё стоишь. Незнакомец подходит ближе и осматривает лицо парня. Берет за руку, за вторую, закатывает рукава толстовки. Чего и требовалось ожидать. -Суицидник недоделанный. Тебя как звать, мальчик? -Ли Феликс.. Пробасил блондин. Он долго не разговаривал, поэтому и голос его ощущался по-другому. -Ну что же, Ли Феликс. Почему? -А вы..ангел хранитель? -Ты че несёшь, мальчик? -Мама в детстве рассказывала, что от необдуманных поступков нас спасают ангелы хранители.. Феликс опустил голову вниз и только заметил, что незнакомец все так же держит его руки крепко в своих. Ну ладно, как хочет. Всё равно уже бессмысленно что-то скрывать. -Боюсь сегодня тебе не повезло, тебя посетил сам дьявол. -Тогда это самый красивый дьявол из всех, кто мог мне попасться.. Хён джин фыркнул и обратил своё внимание с лица парня обратно на его руки. -И давно ты пытаешься умереть, Ли Феликс? Парень предпочёл играть в молчанку. Достали его уже эти школьные психологи. Не нужен ему ещё один. -Значит в молчанку хочешь поиграть, школота. Ну хорошо. Хван не привык мило обращаться с людьми. Даже с теми, кого спас сейчас от смерти. Он сделал что? Брюнет стал нажимать на руки парня в разных местах на разные порезы и внимательно следил за реакцией парнишки. То абсолютное безразличие, то отображается лёгкий дискомфорт, а вот и совсем яркая боль. Значит около трёх месяцев. И последний раз совсем недавно Видимо Хван пришёл вовремя. -Выпить не хочешь? -Мне всего семнадцать.. -Я в твоём возрасте начал не только пить. Возможно, Хёнджин хотел узнать что послужило толчком к самовыпилу парня. Возможно хотел, но не пытался узнать. Сам расскажет если захочет. А если не захочет, то брюнет напоит его стаканом пива и отправит домой спать. Ему совершенно не до возни со школьниками. -Так идёшь или нет? -Давайте!

***

-Ты кого ко мне привёл, придурок, он несовершеннолетний. -Остынь, Крис, парнишке нужно выпить. Жизнь не задалась. -Не знал, что ты у нас теперь благодетель. Бан Чан отворачивается к стойке с различным алкоголем, собираясь смешать что-то другу и налить его спутнику пива. -Всего один стакан, слышишь, Хван? Больше я ему не налью. -Как скажешь Крис. Брюнет гадко улыбнулся другу. Если мальчик попросит, то Бан Чан нальёт ему ещё. Он это знал. По себе знал. -А..а как вас зовут? Подал голос парень. В нем, кажется, снова зарождалась жизнь. Этот неизвестный вселял уверенность в завтрашнем дне, спокойствие и полную безопасность. Явно был каким-нибудь блюстителем закона. -Хван Хёнджин, мелкий. -А..ясно. Я продолжу вас называть ангелом хранителем, вы не против? -Делай что хочешь, после этой ночи мы больше не встретимся. Первая ошибка Хван Хёнджина. Они и не разойдутся. -А..ну ладно. -Переставай «акать» лучше выпей. Тебе явно этого хочется. Брюнет чокнулся с парнем своим стаканом с ромом и улыбнулся. И кто же знал, что блондина может унести с пары глотков.

***

-Ты хоть в этом доме то живёшь, парень? Какие-то неразборчивые звуки были спутниками всех вопросов Хвана. Раздражало. И зачем он повёл его в бар. И в правду зачем? -Если ты не ответишь, я оставлю тебя спать на скамейке в этом районе. Плохая перспектива, не так ли? Феликс что-то промычал и уткнулся носом в шею брюнета, вдыхая почти выветрившийся одеколон. -Вы вкусно пахните.. -За какие грехи..а да точно. Хёнджин только хотел пожаловаться на Бога, но вспомнил, что тот отвернулся от него ещё при рождении. Что ж. Не велика была потеря. -Не тестируй мои нервы, Ли Феликс. Где ты живёшь? Брюнет поставил парня на землю, разминая уставшую спину. Он тащил блондина весь путь на спине, чтобы тот не грохнулся. -Я..я не хочу домой…ангел хранитель, пожалуйста, я не хочу домой, прошу вас, не надо домой..пожалуйста не надо.. Феликс упал на колени и заплакал. Он тараторил без остановки одно слово «пожалуйста» и иногда «не надо». Опустился ниже, уткнулся лицом в свои ладони и продолжил плакать. Хёнджин честно опешил. Он не знал, что сказать парню, чтобы тот успокоился. Поддержать? Он не умеет. Отвезти домой? В груди сжавшийся комок не давал этим мыслям развиться. Взять к себе? -Эй. Эй, посмотри на меня. Ли Феликс сейчас же подними свою голову и посмотри мне в глаза. От приказного тона внутренности Ли сжались. Он не ослушался, посмотрел прямо в глаза Хвану. -Прекрасно. Тот потёр переносицу и устало вздохнул. Как оказалось, чтобы их лица были на одной высоте, Хёнджин тоже встал на колени. Теперь только выкидывать эти брюки. -Я не отправлю тебя домой, но только если ты мне расскажешь вот что.. -Что? Что рассказать? Я могу рассказать что угодно, про кого угодно, только не отправляйте меня домой, пожалуйста.. Блондин сразу оживился. В глазах появилась надежда, а слёзы перестали течь. -Почему ты так хочешь умереть?

***

Месяц. Второй. Третий. Феликс живет у Хёнджина вот уже три месяца. Его семья даже не пыталась искать мальчика. Хван привык отвозить блондина в школу, забирать из школы, ходить с ним по магазинам или в кафе, гулять. Привык к тому, что после очередного задания его дома ждёт парень. Его персональное солнце. Его спасение в этом гнилом мире. Его Ли Феликс. Феликсу становилось лучше с каждым днём. Он расцветал на глазах. Больше не наносил себе увечий, не пытался спрыгнуть с какой-то из крыш. Не пытался утопиться и ещё сотню других способов не пытался осуществить. Лучше ел и не выглядел таким щуплым, как в их первую встречу. Он стал настоящим солнцем для Хёнджина. Его маленьким ангелом. Он заполнил ту пустоту внутри Хвана. Не зря жизнь наградила Феликса веснушками. Он и вправду был создан поцелуем солнца. Феликс в один вечер перевернул всю жизнь Хвана с ног на голову. Заставил почувствовать, что значит любовь, комфорт, внутренняя красота и многое другое, чего брюнет не знал с рождения. Феликс стал единственным смыслом жизни. Центром вселенной. Вторая ошибка Хван Хёнджина. Он позволил себе расслабиться и совсем перестал следить за мальчиком.

***

Хёнджин как раз возвращался домой после очередного задания. Сил почти не оставалось. Брюнет зашёл по пути в круглосуточное кафе и взял им с Феликсом Брауни. Младший очень его любил. Так почему бы и не побаловать этого школьника? -Ликс? Я принёс тебе твой любимый Брауни, надеюсь ты счастлив. Хёнджин заходит в дом и проходит сразу на кухню. Он только спустя пару секунд понимает, что в доме абсолютная тишина. Не играет музыка из их комнаты, в гостиной не звучит телевизор, в ванне нет звуков струящейся воды. Где Феликс? Самые разные мысли начали лезть в голову наёмника. От простого пошёл подышать воздухом, до тех, которых не было уже как месяца три. Хван бегом пробежался по квартире. Феликса и вправду нигде нет. Единственное, что нашел Хёнджин, это маленькая записка на желтом стикере. «Все в порядке, надеюсь ты будешь в порядке, мой ангел хранитель» У Хвана задрожали руки, что записка вывалилась из них. -Ли Феликс?! Закричал парень на весь дом. Ответа не было. -Феликс блять где ты?! Брюнет побежал обратно в прихожую, на ходу обувая ботинки и накидывая пальто. Уже была далеко не середина осени. От одной только мысли, что Феликс сейчас где-то один в холодной ночи Хёнджина бросило в дрожь. Он обязан найти этого никудышного мальчишку и как следует наказать. Мозг и ноги отказывались проверять их район. Они вели его в тот, когда-то забытый, как страшный сон неблагополучный район. Он не шёл, он бежал. Бежал со всех ног, лишь бы успеть. Лишь бы найти. Лишь бы не упустить. Хван бежал, не обращая больше внимания на усталость. Бежал что есть мочи, спасибо его телосложению, что он быстро бегает. Бежал, пока не увидел на земле силуэт человека. -Феликс? Ликси это ты? Почему ты тут? Ответа не последовало и Хван пошёл ближе. Он помнил этот дом. В ту ночь он спас Феликса именно из этого дома. Так почему тот вернулся сюда? -Феликс, пошли домой. Давай, мальчик мой, по- Но Хёнджин не успел договорить. Его никто не слышал, и никто не слушал. Никто больше не услышит. Хван опустился на колени рядом с бездыханным телом. Сейчас он не боялся испачкать руки в крови. В крови своего любимого Ли Феликса. Слез не было. Как и крика. Хёнджин находился в состоянии шока. Глаза Феликса были закрыты, на губах осталась улыбка, на щеках и милом носу играли веснушки. Кости неестественно переломаны. Вокруг парня лужа крови. Весь он бледный как смерть. Хотя почему как? Он одет в одежду Хвана. С ног до головы это всё одежда Хёнджина из которой тот вырос. А Феликсу она оказалась как раз. Руки брюнета были по локоть в крови. В крови его мальчика. Его мира. Его центра вселенной. -Спи сладко, мое яркое солнце. Третья и последняя ошибка Хван Хёнджина. Тот слишком привязался к школьнику суициднику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.