ID работы: 12537468

Дотянуться до тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Задание провалилось или нет?

Настройки текста
Примечания:
– Ты понял свою задачу, Джек? – строго спросил Слендермен, ожидая ответа своего подчинённого. – Конечно – кратко ответил Безглазый, немного выдохнув, ведь его задача довольно скучная, но он смерился. А услышав " можешь идти", повернулся к двери, немного пройдя, вышел из кабинета безликого закрыв за собой дверь. Немного постояв около двери, направлялся сразу к выходу из особняка, ведь всё нужное при нём, а точнее скальпели, да и маска. Особо ему ничего и не нужно, есть чем убить - уже хорошо, и то без этого сможет. Пройдя по длинному коридору, спустился по, так сказать, лестнице из которой где-то торчат гвозди. Когда Джек начал проходить гостиную увидел Джеффа, который мешает Бену играть в видеоигры. Подойдя к двери, вышел на улицу, и сделав несколько шагов, вспомнил своё "важное задание", а точнее, Слендермен сказал, что в последнее время, в этом лесу кто-то появился и, этот неизвестный, убивает большое количество детей, почти ничего не оставляя от них. Он отправлял Маски, но тот кроме трупа ребенка, который уже начинал гнить, ничего не нашёл. Безликий много думал и решил выбрать того, у кого очень хорошо развиты органы чувств. И это был именно Безглазый Джек, хоть он видит в дали плохо, зато слух, обоняние, осязание и вкус на высшем уровне, и поэтому Слендер решил выбрать именно его. А ведь и правда, если кого-то нужно найти, то Джек идеально подходит для этой работы. Направлялся он в глуш леса, по пути он ничего и никого не встретил, только несколько маленьких животных, которые сразу убегали от него. Так тихо и спокойно, Безглазому это очень понравилось, он любил тишину, не то что в особняке, там все ужасно громкие от чего голова раскалывается. Парень прошёл уже достаточно много, глубоко в лесу и вдруг почувствовал странный запах.. он был так знаком, но и неизвестен. Джек пытался узнать его, но ничего не вышло, а после и запах пропал. Выдохнув, он пошёл дальше и начал просто искать и ходить по густому лесу, но вдруг услышал детские голоса. Подойдя к ближайшему дереву, спрятался и начал наблюдать за детьми, которых было 11, лет так 12, там находились 7 мальчиков и 4 девочки. Парни хвастывались, что ничего не боятся, так же рассказывая про существа, что ест детей, и ничего после не оставляет, кроме лужи крови. Безглазова же рассмешила эта история, ведь звучит очень правдоподобно, не правда ли? В этом лесу есть очень много неизвестного для них, и многое убет их разом. Пока Безглазый прятался, он осознал, что очень голоден, так как давно не ел ничего похожего на мясо. Выдохнув, парень решил, что можно немного перекусить, а потом уже и продолжить, ведь что плохого в том, чтобы подкрепиться? Ну вот и Джек решил, что покушать никому не помешает. Резко выбегая из укрытия начинает убивать детей, кому-то перерезал горло, джугой шею вывернул, а в другого попал спальпель в ногу, тем самым остановив его, ну и так же убил. Но после, Безглазый слышал, что кто-то позади него тоже убивает детей, были слышны крики боли и сломанные кости. Повернувшись Джек заметил огромного существа, что явно выше него, на его голове была маска сшитая из тряпок, на ней есть три выреза - для рта и глаз, один из которых зашит. Его кожа чёрная с зелёными и коричневыми оттенками, но так же есть очень пушистая черная шерсть. Существо, которое безжалостно грызло живых детей, они кричали и умоляли о помощи. Но никто им не поможет... В данный момент Джек не стал атаковать животное, ведь они оба были голодны и это объединило их. Безглазый быстро наелся, поэтому собрал пару почек с собой в мешочек, что предназначен специально для этого. " Теперь нужно разобраться с этим существом, кем бы оно не являлось" с этими мыслями он повернулся к нему, " Может это и есть то самое, за которым меня и отправили. Но я не могу быть уверен, хотя что-то подсказывает мне, что он мне знаком...". Животное в свою очередь даел оставшиеся детей и уверенно подошёл к Джеку, будто даже добродушно? Или же ему так кажется. Животное держало что-то во рту, и будто хотело что-то отдать парню в маске. Тот в свою очередь протянул руку и к ним свалились две почки из рта огромного животного. Безглазый удивился, что даже будто перестал дышать. "И что мне с ним делать?" начал обдумывать свои дальнейшие действия. – Так и быть, я сохраню тебе жизнь пока. Но чтоб больше не ошибался на чужой территории и не попадался мне на глаза Существо просто ушло, как и Джек. Было понятно, что это животное и есть проблема Слендермена, и хоть её нужно было решить, пареню в маске что-то мешало сделать это. *** Сейчас парень стоял в кабинете своего босса, а точнее Слендермена и отчитывался, ведь он не смог обнаружить ничего. Безликий же был разочарован, и грубо произнес. – Я ошибся, когда послал тебя одного. Возможно ошибка в этом, – выдохнув, продолжил, – Так и быть, можешь идти. *** Джек уже пришёл в свою комнату, берёт сметную одежду и полотенце. Ну уж очень ему хотелось помыться после всего того, что произошло. Ванна была не так далеко от его комнаты, всего несколько поворотов. И вот он уже закрылся, и начал раздеваться. Сняв по началу кофту, что была в крови детей кинул её в корзину с бельём, туда же полетела футболка, которая уже плохо пахла, штаны, носки и трусы. Зайдя в душ, включил воду, немного настроил её, чтобы не слишком холодна и не слишком горячей была. А после несколько минут просто стоял и наслаждался этим неповторимым чувством. Когда ты уставший, хочешь расслабиться и как раз в это время на тебя попадает струя воды, стекая с твоего тела, так нежно, что также начинаешь расслабиться. Но после ему же приходится взять мачалку, намылить её и смывать всю грязь и пот со своего тела. Когда же он уже заканчивал вытираться в ванную кто-то стучался, с просьбой побыстрее выходить. По голосу Безглазый понял, что это был его сосед по комнате, а точнее Джефф. Вот парень переодевшись в сменную одежду, тускло красная футболка, черные форты и носки, вышел из ванной комнаты и встретился взглядом с Джеффом. – Ну чё ты так долго, а? Я же чуть не обосался, олух, – попутно выталкивал Джека из комнаты – Ха! Ничего страшного как по мне Улыбчиво проговорил людоед, ну а другой попусту цыкнул и закрыл дверь из которой был звук струи и стон наслаждения. *** В комнате Джек устало лег на свою кровать, а потом вовсе под одеяло. Как только он почувствовал насколько подушка мягкая, а одеало начало его прижимать к матрасу, то сам он не заметил как начал кимарить. Сны ему толком не снятся, как и сейчас. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.