ID работы: 12537487

Дрожащие ножки

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дрожащие ножки

Настройки текста
Примечания:
Майя, сидя на кровати, с испуганным лицом смотрела на Джимми, который стоял в метре от неё. Она было без единой одежды. Ни лифчика, ни носочков, ни трусов, ничего. Оба они выглядели смущено и имели красные лица. Глаза Джимми скользили по телу Майи осматривая каждый ее уголок и бок, осматривая те места, которые никогда и никому не снились. О да..как же прекрасно она выглядит. *** Мужчина уже сидел на коленях между ног девушки, и нежно целовал ее от колен до бедер. Кончиками пальцев он поглаживал ножки Майи доводя ту до мурашек по коже. Как же он любил ее ноги, он мог только смотреть на них, а сейчас может хоть облизнуть их и потрогать на ощупь. Девушка стыдливо закрыла себе глаза и не издавала ни звука и шороха. Было слышно ее учащенное дыхание и громкий стук сердца. Девочка Джиими боится, и он это слышит. Дабы успокоить свою добычу, мужчина подтянулся к ее лицу и стал целовать ее сухие губы. Он медленно открывал ее рот и начинал исследовать её язык, ощущая его по вкусу. В это время Майя через раз мычала его в губы. Это был ее первый раз когда она с кем либо целовалась, и это было прекрасно. Их стук сердец сливался в одно целое и играло приятный ритм друг друга. Майя, вникнув во вкус, через секунды стала целовать в ответ Джимми стараясь делать так как он. Это выглядело неуклюже и смешно. Целоваться с мужчиной, который намного старше тебя, а ты ещё не достигла 18 лет, было странно и педофильно. Но чёрт..Джимми это делал так окуратно и плавно. Чувствуя что девушка спустила свой страх, Джимми расплылся в хитрой ухмылке и грязными мыслями.. Снова спустившись вниз, он принялся за дело которое его манило с самого начала. Горячим языком он стал проводить по половым губам девушки. Ее киска была гладкая и очень мягкая. Да.. все как и представлял Джимми.. мягкая, сухая и ухоженная. Одновременно выдыхал горячий воздух на ее промежность, заставляя Майю сильнее краснеть и выдавливать из неё краткие стоны. Джимми все глубже и глубже вставлял свой язык в Майю, торкаясь ее влагалища. Это вкус.. связанный со сладким персиком, возбуждал мужчину до потери крыши. Губами нежно посасывал пульсирующий клитор Майи, дразня ее. От языка Джимми, Майя прервысто дышала и закидывала на верх голову смотря в потолок. Это очень горячо..это очень приятно.. Мужчина будто всасывался в ее киску и отстранялся от неё что б дать перевести дыхание и себе, и Майе. Создавались хлюпающие звуки которые заглушали комнату. Среди них можно было слышать тихие стоны девушки и мычание. Им обоим было хорошо. Майя полностью рослабилась и желала только больше и больше. Она сняла шляпу с головы Джимми и принялась гладить его по лысыне, чухая его за ушами, где и находились волосы. Джимми закрылся в ее ногах и тонул в них. Ему ужасно нравилось это..будто он ее послушный песик. Он продолжал двигаться языком но уже постепенно набирая темп. С каждым разом, сок из Майи выходил на волю и был моментально слизан языком. Сладкий запах и вкус заставлял Джимми все быстрее и быстрее трахать Майю языком, от чего слышал ее стоны удовольствия. Тело девушки дрожит..о как это мило..оно хочет большего. Ее ножки обхватывали голову Джимми и дрожали у него на плечах. Вот вот настанет момент, которого добивался он. Да да да..ещё..ещё.! Майя стала с выдавленным стоном кончать. Джимми даже не отодвинул и на миллиметр. Он буквально поедал ее изнутри, вылизывая все до последней капли. Пусть он и сам вымазал свой подбородок и вокруг рта, ему это не мешало смотреть на Майю и одновременно облизываясь улыбаться. Девушка испытала дрожащий оргазм и боялась что сильно испачкала лицо ее партнёра. Ее глаза блестели а руки продолжали гладить Джимми. Взявши салфетку с тумбочки, мужчина вытер себе лица, снова подсел к ее лицу и так же само поцеловал ее. Но в этот раз более уверенно и горячо.. *** Они вместе лежали на кровати. Майя на боку, Джимми тоже, на против друг друга. Джимми посасывал грудь девушки как маленький ребенок и прижимая к себе, гладил его любимые ножки Майи, которые ещё не один раз будут дрожать у него на плечах и вздрагивать от великого наслаждения..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.