ID работы: 12537511

Падение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
Примечания:
/ Зайдя в дом после работы, Эфпи был готов услышать каждодневное «Папа!», когда Марк его встречает, но этого не случилось. Он лишь услышал, что Элис на кухне, и пошел туда. Подойдя к ней, он был очарован ее улыбкой. — Привет — говорит Эфпи. — Привет — и Элис утопает в его поцелуе который хотела забрать еще утром. Этот поцелуй был по особенному нежным. Хоть длился он недолго, они успели ощутить как соскучились друг по другу. Сквозь поцелуй Элис решает добавить: — Я готовлю на ужин твою любимую курицу. — А можно мне на ужин одну блондинку? Элис усмехнулась. — В соусе — добавил Эфпи и перешел на ее шею. Когда Эфпи начал облокачивать ее на столешницу, он кое что вспомнил: — А где Марк? Услышав вопрос, Элис стала серьезнее. — Он получил четверку за тест, и очень этому расстроился. — У них же пятибалльная система? Элис кивнула. — Сильно расстроился? — Сначала плакал, теперь не выходит из комнаты. — Ладно, пойдем — он взял ее за руку, и они пошли наверх. Эфпи постучался, прежде чем они вошли в его комнату. Марк лежал на кровати смотря в стену, что для такого активного ребенка должно быть целым испытанием. — Марк — позвал Эфпи, но тот не отозвался. Они с Элис сели на его кровать. — Тебя что-то расстроило? — еще раз спрашивает Эфпи. — Только то что я глупый. — Что случилось? — Я написал тест на четверку, хотя готовился неделю, и хотел пятерку! — Сложный тест? — Довольно, но я знаю где сделал ошибки и это мне не нравится. — Хорошо, мы уже разобрались в чем проблема. А еще кто-то в классе написал на пятерку? — спросил Джонс. — Только Кевин, я видел как он списывал. — Сынок, мы с мамой будем гордится тобой на сколько бы ты не написал этот тест, мы знаем что ты совсем не глупый мальчик. Такое бывает когда кто-то получает незаслуженно, а кто-то работает и получает меньше, это жизнь. — Мы хотим чтобы ты не расстраивался из-за мелочей, а наоборот гордился достигнутым — добавила Элис. — Я уверен, следующий тест у тебя выйдет на пять. Согласен? Марк лишь пожал плечами. — У меня есть идея. Я считаю что ты славно поработал, и хочу тебя сводить на аттракционы. Идет? — А мама пойдет с нами? — Конечно же мама с нами. Мы же ее не оставим. Так и случилось. Все они поехали в парк, где Марк делал что хотел. Элис и Эфпи никогда не были строгими родителями. Мудрыми, ответственными, порядочными. Но никогда не строгими. Да и Марк не был непослушным сыном, наоборот. Их семья это одна команда, и им это нравилось. В парке Марк оторвался на славу, покатавшись на всех аттракционах, поев сладкую вату, он был обессилен, и сам вскоре попросился домой. По приходу домой, все поужинали и готовились ко сну. Марк захотел посмотреть фильм и родители поддержали. Когда фильм начался, Элис заканчивала мыть посуду после ужина. И когда Эфпи это заметил, он решил помочь. — Сыночек, давай поможем сначала маме, а потом посмотрим фильм. — Но он ведь уже начался. — Я понимаю. Но это не красиво, когда мама там одна. — Почему? — Почему? Сыночек, мама это самое главное что есть в твоей жизни. А когда ты вырастешь и найдешь свою настоящую любовь, то ты поймешь что это лучшее что было в твоей жизни. — Почему? — Потому что ты не представляешь чем именно жертвует женщина, чтобы создать семью. Когда Марк смотрел на него вопросительным взглядом, Эфпи продолжил: — Перед тем как выйти замуж, девушка покидает свою семью, меняет свою фамилию и у нее не остается ничего что связывало бы ее с прошлым. Чтобы родить ребенка, она жертвует своим телом, испытывает сильные боли, и после рождения ребенка тоже. Она переживает сложный период, потому что чувствует себя одинокой. Но несмотря на это, она даже не догадывается какая прекрасная. Она будет спать в твоей одежде, любит когда ее целуют просто так. Она будет кричать, и ее нервирует что ты просто молчишь. Она будет помнить каждую вашу годовщину, а еще всегда будет хотеть чтобы ты извинился первым, если вы поссорились. И она всегда в ожидании помощи от нас. Как и мы. Потому что мы без них бессильны. Со временем, ты поймешь что их нужно уважать. больше всего на свете. Элис все слышала. Она еще посредине его речи пустила слезу, но сразу вытерла. И когда они оба зашли на кухню, она сделала вид будто не слышала: — Мы пришли помочь тебе, мам — сказал Марк. — Здорово — и все трое принялись за уборку. Оба знали чего хотят, и как только они убедились что сын заснул, терять время не стали. Это уже вошло в привычку, проверять его сон, чтобы вдруг Марк не застукал своих родителей. Но они были бережны со всем что касается их сына. И вот когда Эфпи расстегивает ее рубашку для сна, когда она сидит на нем, все о чем они думают, это как выдержать прелюдию. — Я заметил, что наша личная жизнь довольно изменилась с рождением Марка — Эфпи шептал, пока Элис оставляла засосы на его шее — Раньше мы залетали с порога, и могли заняться сексом в гостиной или даже на кухне. Нас ничего не останавливало. Сейчас мне даже неловко смотреть на стол за которым мы завтракаем, потому что я вспоминаю что мы на нем делали… — Ты будешь и дальше болтать, или все-таки займемся сексом? — Элис оторвалась от него, смотря в глаза. — Не хочешь поговорить? — пошутил Эфпи. — Хочу заняться сексом. — Жалко, я хотел поговорить. Что ж игра. Элис не та с кем можно играть. Она лишь пожала плечами, и встала с него. Женщина легла на свою сторону. Он знает, она не станет уговаривать. Не выдержав и минуты, уже через пару секунд он начал целовать ее шею. — Передумал? — Еще до того как ты спросила. Они страстно целуются, пока руки Эфпи спускаются к ее трусикам. Ее руки тоже времени не теряют, и она тянется к резинке его боксеров. — Чшшш — шепчет Эфпи — Не спеши. Форсайт поцелуями опускается по ее животу, до самого низа, и когда он стянул с ее трусики, встретился с ней взглядом. Когда он прильнул к ее плоти, его целью было доставить ей огромное удовольствие. Элис извивалась как могла, хваталась за простынь, за волосы, и тяжело дышать. Она не стонала. Она тяжело дышала. Потому что нельзя. Раньше Элис думала что это не сложно, просто взять и перестать стонать. Но с Эфпи это сделать практически невозможно. Поначалу она просто стонала в подушку, потом закрывала себе рот, а вскоре научилась задерживать дыхание когда это необходимо. И вот сейчас, когда она почти на пике, Эфпи начинает замедляться, специально чтобы она испытала свой оргазм подольше. Элис обожает этот прием. — А знаешь что еще изменилось? — Эфпи отстранился от нее, сменив свой рот пальцами. И вот те самые завершающие движения, и Элис обмокает, испытывая то самое чувство, и кончает. — Ты научилась беззвучно кончать. Элис обхватывает его плечи, чтобы он лег на нее. Ей так захотелось. Чтобы она смогла отдышаться, потому что она не может и слова выговорить. Всю оставшуюся ночь, они занимались сексом, и были безумно вымотаны на следующее утро. Но они считают что это самое прекрасное чувство. / Элис кричит. Буквально кричит. И он ей в такт поддерживая ее стоны. Сейчас им нет чего опасаться, так что они отдаются всему процессу полностью. — Еще. Еще Форсайт, еще! — он делает последние толчки, и они кончают одновременно. Эфпи сваливается на бок, и они так и продолжают лежать, чтобы отдышаться. Звонит телефон Элис, но она не поднимает. — Твой телефон — напоминает Эфпи, повернувшись к ней набок. Но она ничего не отвечает. Ей и не надо, потому что ее дыхание до сих пор нестабильное, горло пересохло, а голоса, вероятнее всего, нет. И он забрал у нее все силы. Сейчас ей явно будет сложно даже встать с кровати. — Что же я с тобой сделал, девочка моя — он посмеялся и поцеловал ее в лоб. — Ничего плохого — еле выговаривает Элис. — Иди сюда — она легла ему на грудь, пока он поглаживал ее спину. — После свадьбы поедем в Ривердейл. Думаю пора возвращаться. — Хорошо. — Я почти нашел его убийцу. Он кажется так близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.