ID работы: 12537511

Падение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая

Настройки текста
Допрос длился часа три, если не больше. Все это время люди, причастные у любым контактам с Райлом, давали показания. В конце всех дала показания Элис, что заняло еще часа полтора. На улице уже почти полночь, и Элис отпустила всех сотрудников. В компании остались лишь единицы, включая пару ребят из полиции и следователя. Зайдя в кабинет, Элис и Эфпи начали собираться домой, пока женщина собирала сумку, в кабинет постучалась Моника, сообщив что некоторые сотрудники, еще дают показания. — Ты можешь уже идти домой, не стоит так долго тут задерживаться. Я скажу охраннику, он все закроет — сказала Элис. — Хорошо, спасибо. Одевая пальто, Элис заметила что Форсайт все это время стоял лицом к окну, о чем то задумавшись. — О чем ты думаешь? — спросила она. Эфпи обернулся, и вздохнул. — Да обо всем. Элис, подошла ближе, став прямо перед ним. — Все закончилось. Эфпи крепко обнял ее, поцеловав лоб. Он прерывисто выдохнул, что не могло не остаться без внимания Элис. — Поехали домой. Они выбрали помолчать. Пока едут в машине, когда заходят в дом, осторожно, чтобы не разбудить семью, когда ложатся спать, и так и не засыпают. Они выбрали подержать молчание, чтобы переварить ситуацию и понять как жить дальше. Элис понятно не могла оставаться с позитивным настроем, после того что с ней случилось. Но она видела что Эфпи далеко не лучше. Он так и не заснул за всю ночь, а когда настало шесть утра — ушел. — Ты куда? — Элис проснулась от его движений. — На пробежку пойду — он поцеловал ее в макушку, и встал с кровати. Спустя два часа, Элис делала кофе для себя и Эфпи. За это время она провела родителей на экскурсию, которую Эфпи и Элис подарили им месяц назад, и подстригла розы, от чего получился новый букет на столе. Через пару минут пришел Эфпи. И когда он зашел на кухню, Элис увидела огромный букет в его руках. — Доброе утро — он подошел к Элис и коротко поцеловал ее в губы, положив букет перед ней. — Ты бегал за цветами? — Заскочил на обратном пути. Хотел тебя порадовать — он взглянул на букет роз что стояли в вазе — Меня кто-то опередил? — Мои ножницы. Спасибо тебе — она еще раз притянула его к себе для поцелуя. — Я сделаю завтрак, будешь омлет? — сказал Эфпи, открывая холодильник. — Буду. Эфпи начал делать завтрак, пока Элис просто наблюдала за ним. — Ты всю ночь ворочался — сказала она. — Не смог заснуть. — Почему? — Много всего в голове. — Например? — Ты кофе будешь? — Я уже сделала кофе, не переводи тему. Эфпи выдохнул, остановившись над сковородкой с омлетом. — То что вчера произошло, никак не выходил у меня из головы. — Я согласна, что это случилось не так как мы ожидали, но разве ты не рад что это закончилось? — Рад. Но мне совсем не понравилось такое окончание. — Расскажи мне, что тебя тревожит. Форсайт положил лопатку на стол, и подошел к Элис. Его руки были на столе, что делает его ближе к женщине. — Я столько зацепок находил по поводу его поведения, стиля жизни, его привычек, но так и не смог найти долбанное местоположение, поставив в опасность тебя. Ты столько времени находилась в его окружении, он черт возьми, даже скормил тебе свою наркоту, замаскировав под конфету, это меня убивает. Я даже представлять не хочу что он мог бы сделать если бы я вчера пришел позже. — Ты ошибаешься. — Я говорю правду. — Если бы ты не сказал мне про фольгу, возможно до того момента так бы и не дошло, потому что вероятнее всего он просто застрелил бы меня как только я передала ему документы. Благодаря этому, у меня было время все обдумать, и дать Монике знак, чтобы она позвонила тебе. — Это не должна была делать ты, Элис. Это не твоя работа! — Но я сделала, черт возьми, и оставила его для вас живым, хотя у меня были все возможности и еще больше желания убить его! И не смей больше говорить, о том что ты сделал или не сделал для этого дела, потому что ты уже как месяца три копаешь под него, жертвуя всем ради этого! Ты забыл что такое нормальный сон, у тебя постоянно куча документом на столе, над которыми ты ночами сидишь, ты гробишь здоровье ради этого, и не тебе говорит о том что ты ничего не сделал! Ты — тот кто сделал все. Твою мать, ты по одному моему слову в телефоне, понял что я в опасности, а я говорила про гребанную малину! Эфпи прикрыл глаза, и снова выдохнул. Затем он взял руку Элис, целуя ее. — Он не причинил мне боли, я в абсолютном порядке. Все что он мне сделал больно, это то что он сделал с Марком — Элис практически шептала. — Я благодарен тебе за это. — Я благодарна тебе за все что ты сделал для этого. И у тебя это получилось. Она притянула его к себе и поцеловала. — А кофе сейчас остынет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.