ID работы: 12537511

Падение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог от Эфпи

Настройки текста
Когда мы сообщили Санте о нашем желании принять ее в семью, она обрадовалась, попросив лишь об одном, чтобы ее бабушка жила с нами. Мы были готовы сделать все ради ее блага, тем более дом большой. Через два месяца после нашего решения, мы с Элис подписали документы на удочерение Санты. Мы стали семьей. И теперь наши будни скрашивались самой яркой девочкой на свете. Она заполняла наш день всеми красками. Когда будила нас с Элис, прыгая на кровати, когда пела в машине, по дороге в школу, когда помогала жене по саду, когда засыпала за очередным просмотром фильма, когда приходила домой с синяками после коньков, или когда выплевывала рыбу, потому что она ее не переносит. Это все чего нам так не хватало. Но есть еще одно. Мы с Элис были готовы завести еще одного ребенка. Только мы не старались забеременеть как в прошлый раз. «Будет так будет» — говорила Элис. Мы продолжали жить, любить, заниматься любовью, и уже через полтора месяца, Элис прибежала ко мне, вся в слезах, с тестом на беременность. «У нас получилось» — сказала она. Мы сообщили Санте о том что скоро у нее появиться брат или сестра, и конечно она была очень рада. Мне не описать чувств, что я испытывал, когда смотрел на беременную Элис. Это теплые воспоминания, только теперь в реальности. Поначалу мы скрывали беременность, Элис перешла на более объёмную одежду, и не уточняла ни перед кем о своих вкусовых предпочтениях, дабы избежать лишних вопросов. А вкусовые предпочтения были еще теми. Однажды, она разбудила меня в четыре утра, потому что ей безумно захотелось киви. Клянусь богом, я объездил три магазина, чтобы в последнем найти киви. Но спустя время мы не могли это скрывать. Как-то Элис пришла домой и сказала что Моника заметила что та поправилась, а значит что беременна. И с тех пор мы больше не скрывали. К чему мы очень опасливо подошли так это к полу ребенка. Когда мы пошли на узи, доктор сказала что у нас будет мальчик. Еще один. Мы были рады. Мы знали, что это Марк пришел к нам в другом обличии. Единственное что нам тяжело далось это роды. Я был с Элис все время, от схваток до выписки, и я безумно горжусь своей женой. Потому что рожать второго мальчика очень непросто. Когда я смотрел как ей больно еще до родов, когда она мучалась стоя у стены, я боялся предположить что может быть когда ребенок захочет выйти на свет. И я не ошибался. Было очень сложно и больно. «Это последний раз когда я рожаю тебе сына» — сказала Элис. И я посмеялся. Потому что мы оба знаем что это неправда. Теперь мы большая семья. Как мы и хотели. Я уверен, что наша душа имеет свою судьбу, которая написана где-то на небесах. И все что с нами случается, так и должно было быть. Так вот я иногда задумываюсь, неужели моей душе нужна была смерть близкого, а потом горе по нему? Но теперь я понимаю. Марк пришел в нашу жизнь чтобы дать нам понять что такое любовь, забота, счастье и радость. Чтобы показать нам как мы на самом деле хотим семью, и как она дорога. Теперь я все это понимаю. Марк, у нас все получилось, надеюсь, и у тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.