ID работы: 12537603

ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ?

Джен
NC-21
Заморожен
23
автор
green tea_rs соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исключение. 4 часть.

Настройки текста
Примечания:
"Новый день - новая работа."- с такой мыслью по утрам просыпалась малиновая буква. В его голове крутилась мысль о том что пора подсчитывать итоги вчерашнего голосования. Краткий сел за рабочий стол и включил компьютер. На его удивление все хотели исключить Соку. Ни одного голоса за других обджэктов не было. "Раз уж зрители выбрали Соку, то значит время ее исключения пришло."- произнёс у себя в голове хост. В руках хоста тут же оказалась волшебная палочка, которая до этого лежала на столе и он телепортировался на поляну. Обджэкты уже давно были готовы к тому чтобы узнать итоги голосования. Больше всех переживал Кнайф. У него на лице читалась мысль о том, что его могут исключить. Пшика же вовсе не переживала. Обджэкты заметили Краткого, который стоял и уже что-то записывал в своей записной книжке. - Мы будем сейчас проводить исключение? - спросила Брялочек. Ей уже не терпелось узнать итоги и пойти по своим делам, однако она переживала что кого-то из ее друзей исключат. Мысль об этом пугала её, однако Брялок не показывала этого. Кнайфи стоял рядом с Брялком, он тоже погрузился в свои мысли и даже не заметил что Малиновка уже начал проводить исключение. - Итак, сегодня будет довольно странное исключение, потому что из всех обджэктов зрители проголосовали только за одного.- Сказал хост и развел руками. На его лице было видно хитрую ухмылку, что так бесила ножика. После услышанного все уставились на Краткого, в том числе Кнайф. Но Кнайф уже его не слышал, он тяжело дышал и слышал только свое сердце, которое начало биться в бешеном темпе. Шум в ушах. Темнота. Страх. Боль. Все эти чувства смешались в единое. Стёрка заметила то , как сильно переживает ее друг. Она пихнула его рукой в плечо чтобы он очнулся. Но страх Кнайфа был настолько сильным, что он уж было чуть не потерял сознание. Вдруг Краткий заканчивает исключение и произносит имя обджэкта, которому повезло меньше всех. Кнайф быстро переводит взгляд на Краткого. - По итогам голосования исключается.. Так, подождите. - Малиновка прищурился и долго смотрел на страницу записной книжки. Естественно, он помнил что исключать он будет Соку, однако ему нравилось сдерживать некую интригу. Спустя минуту молчания он всё-таки уверенно произнёс: - Сока. Все обджэкты в недоумении перевели взгляд на Соку. Она лишь вздохнула и обняла Чарджери. У подзарядки на глазах выступили слёзы, которые были похожи на маленькие кристаллики, что катились по щекам бедной Чарджери. Краткий не любил нежностей , потому он решил быстрее закончить это всё. Сока была исключена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.