ID работы: 12537606

цвет сезона

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты такой яркий, теплый, близкий. с тобой легко, весело, до щекотки в носу приятно. твои объятия самые крепкие, искренние. эмоции - ярко-оранжевые пятна. ты со мной не так, как с другими: шутишь, но осторожно, не касаешься необдуманно, сидишь поодаль, закрывшись стенами. я, со своими чувствами, как на бочке с порохом. ты однажды сказал: "в мире столько людей..." и правда, в чем смысл искать кого-то намеренно? "...любить одного? что за бред? во мне много любви." так почему на меня не хватает? или хватает? я не уверена... ты с другой. это точка. это мой жизненный принцип: не влюбляться в чужих парней. ты сказал тогда же: "да к черту принципы!" и я послала свои, распахнув чувствам дверь. я продолжу скрывать, я тебе другом буду, упиваясь своей эгоистичной влюбленностью, до тех пор пока пиджаки не выйдут из моды, пока не вылью весь свой блюз в музыку тяжелый язык - так сложно писать стихи понятными, четкими выражениями. я знаю, прочтешь, не важно трезвым или бухим. и уловишь образы, абстракции, заключения. здесь все разговоры с тобой до полуночи, секреты, откровения, признания. я не могу больше сама себя слушать без твоих чутких советов в обратную. мне не нужен ответ, просто позволь оставаться рядом. ты ничего не узнаешь - не нужно лишней неловкости. я пропитала все строчки ядом. не трожь. и я не буду. давай без крайностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.